Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

? про Sherwood AX 5103

? про Sherwood AX 5103

Сколько стоит на столько и звучит? Или есть смысл взять для металла, джаза, электро. Целесообразно ли сравнение с denon 1500. Вообще есть сейчас в продаже в магазинах (не интернет)?

Хороший аппарат. Качественный звук.
Деноны тоже неплохи. Но вот сколько я их не слушал (даже самый дорогой усилок слушал за хренову тучу баксов) - звук немного пресноватый был. Для меня это не критично. Самое главное, что не назойливый. Но вот такого "мяса" в звуке как у Шервуда 5103-го я у Денонов не услышал.
Только к Шервудам надо покупать дорогую акустику. Иначе деньги на ветер. Я именно так и пролетел. Если нет 1-1,5 косаря на полочники или 1,5-2,5 на напольники, то лучше не суетится и взять муз. центр какой-нить нормальный.
И ещё. К этому Шервуду надо и сидишник тоже Шервуд брать. Он тоже "мясо" неслабо даёт. Разница с тем же Деноном будет ощутимая. Особенно на металле.

А почему такая строгая привязка именно к дорогой акустике?

АГДАМ писал(а):
А почему такая строгая привязка именно к дорогой акустике?

Потому что качественную акустику за недорогую цену найти нереально. Да и жалко такую серьёзную аппаратуру как Sherwood использовать с дешёвым хламом. Из недорогих моделей акустики считаю непревзойдённой по качеству звука только Монитор Аудио Бронз. Со своими минусами, конечно. Но вполне простительными за их цену. Больше за такие деньги я ничего хорошего не слышал.
Удачи!

А ни кто не слушал этот усилитель с Paradigm monitor 9 v.5?