ZESHA писал(а):
АГДАМ писал(а):
Режим отключения микропроцессора для большего улучшения качества звучания у denon 700, что это за штука такая, а не проще тогда вообще без неё или нужна для чего нибудь, а?
Здесь есть пользователи данного аппарата, например- Felistar Lay, только он интеллигент(обращения- "фуфел", может и не понять!), кстати и Парадигм у него(если я не путаю).
![icon_lol.gif](images/smiles/icon_lol.gif)
Что такое "фуфел" я понимаю, хотя не сторонник подобной терминологии. За комплимент спасибо. Про Парадигм не путаете -- Студио-20 у меня, с комплектом Denon 700 (PMA & DCD).
2
АГДАМ
Режим отключения микропроцессора пробовал. Разница достаточно хорошо ощущается, и заключается главным образом в воспроизведении ВЧ (грубо говоря, с включённым процессором играет несколько "мягче", а с отключенным "позвонче"). Отличий между "Pure Direct mode 1" от "Pure Direct mode 2" не определил. Теоретически, различия в состоянии цифрового выхода (вкл/выкл), а поскольку этот выход мне не требуется, то использую режим-2. Иногда AL24 Processing включаю, поскольку кое-какие записи с ним мне больше нравятся, а при прослушивании MP3 он вообще зачастую здорово помогает. А ещё выбираю вариант просто по настроению.
Когда я пару раз включал из любопытства свой Denon на 12 часов, то мне становилось жутко от невероятной громкости. Сегодня, вопреки своему обыкновению, послушал одну композицию при громкости 11 часов -- полагаю, на улице было слышно очень хорошо, несмотря на закрытые окна, а уж у соседей
![icon_redface.gif](images/smiles/icon_redface.gif)
... Так что мощности усилителя скорей всего хватит. А вот что касается звука, по сравнению с 1500-ым, то возможны варианты. Сам я не сравнивал.
Про Onkio-9555 я уже упоминал, что мне он не понравился по басу, но я не уточнил, что именно мне не понравилось. Исправляю этот недочёт.
Когда мне включали Onkio, то звук был очень даже хорошим (и наверное даже получше, чем у Denon 700), но вдруг я почувствовал странное чувство тревоги, беспокойства, психологического дискомфорта, или как там его ещё назвать. Данное чувство мне знакомо, и я его связываю с воздействием на меня какой-то НЧ-составляющей, приводящей к выработке организмом то-ли адреналина, то-ли какого другого фермента. Специально просил переподкючать усилители несколько раз, чтобы убедиться. Вполне допускаю, что данный эффект является следствием моих, и только моих особенностей, по этому вполне могу порекомендовать послушать Onkio-9555.
Ещё с Парадигмами (именно моими) мне вполне понравился усилитель Yamaha AX-596 (и только усилитель, но не CD). Хотя советовать не буду, ибо на вкус, на цвет...
Про Sherwood мне сказать нечего, поскольку ничего о нём не знаю даже приблизительно.