перенесено из "Если я не фанат?.."
tochik2 писал(а):
По поводу 5.1 я даже и говорить не собираюсь... Сегодняшний Инфинити уже давно мусор, с этим я согласен.
Ну ты говоришь что у тебя их было полно в мастерской....(sm-155)
Какого мнения ты о ихнем звучание !? Ты проводил какие-то испытания !?
С Чем их можно сравнить было бы Infinity Sm-155, с новыми брендами, или если знаешь какие нибудь интересные старые...
Этим мониторам которые у меня 13-14 лет. Они ещё не разу не были в ремонте... Я не понимаю как нужно слушать чтобы убить эти колонки...
Дать на них 300ват шума...
Говоришь пищалки у них хреновые !? Раз у тебя их навалом....
Мне интерестно что в них тебе понравилось, что разочеровало !
Извини за прошлое
Просто очень обиделся
Вобщем-то не полно, всего комплектов 4 - 5 с палёными пищалями и басовиками. Хотя впрчем пищалки со склада просто на продажу уходили влёт (в те светлые времена хозяин палёной акустики мог просто купить динамик практически по заходу, не то, что сейчас).
Катушка у басовика достаточно смешная для 15 дюймов. А пищаль ещё смешнее. Вобщем ты мощностью особо не увлекайся, особенно по ВЧ.
Звук у нмх на мой взгляд неплохой для того, чтобы слушать, пить пиво и не париться. Но вот если захочется узнать, что у тебя записано на компакте НА САМОМ ДЕЛЕ, то тут придётся отдохнуть - обьективности в передаче у этих колонок маловато. Если этого не нужно - то достаточно подходящая акустика для дома.
Посему меня и насмешило использование данной акустики на студии (по работе я сейчас несколько связан с профессиональным муз. оборудованием, с ТСилой давно покончено).
Из нынешней акустики их сравнивать особо не с чем. Из старой, их скорее всего можно сравнить с Джиблами некоторых ограниченных серий, которые просуществовали достаточно недолго. К великому своему позору сейчас не помню серию этих колонок, хотя некогда и хотел их купить. К сожалению, сечас большие колонки вышли из моды. Так-что можешь считать, что у тебя раритеты.
Вобщем если подытожить, то Sm-155 это хорошие колонки для меломанов (как и многие другие весьма неплохие колонки, являющиеся сейчас раритетеми и толкаемые Раулем за весьма (не)приличные деньги). Аудиофилам здесь ловить нечего.