Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Усь к SA1730 до 40 т.р.

Усь к SA1730 до 40 т.р.

Вот решила создать новую ветку. Подбираю усилитель под свои СА1730. Из последнего, что слушала на этих колонках, понравился Atoll IN 100.
Регу и Мириад нигде в Питере найти не могу, тем более вместе с Систем Аудио. Собираюсь сравнить Найм с Атоллом еще разок для уверенности.
Подскажите, на какие еще усилки в пределах 40 тыщ стоит обратить внимание? Музыка: интеллектуальный рок, арт рок, электроника и т.д.

СПАСИБО!!!

А вот чем не вариант ? Чуток дороже, но, думаю, дамам скидки всегда возможны... icon_biggrin.gif
http://shopaudio.ru/shop/goods-3536.html

Клёпа писал(а):
А вот чем не вариант ? Чуток дороже, но, думаю, дамам скидки всегда возможны... icon_biggrin.gif
http://shopaudio.ru/shop/goods-3536.html

Дизайн блеск и цена устраивает, если звук стоит того. Как у него с этим? Слушали его на Систем Аудио?

Тут в какой-то теме про YBA вообще ужасы какие-то рассказывали. Про то, что внутри там чуть ли не китайская мишура от новогодней ёлки.
Вуаяристка, Роксан не найдёте, не ищите. У меня будет возможность его послушать только перед покупкой: в Люксе предложили его за 30к под заказ и если он мне, допустим, не понравится, возьму у них что-то другое. Благо, скидку дали. Если Онкио-9755 отыщете где-нибудь, сообщите, пожалуйста icon_smile.gif
Атолл-100 послушаю обязательно icon_smile.gif

Re: Усь к SA1730 до 40 т.р.

Вуаяристка
Попробуйте CYRUS 6vs, только с родным КДпр.!
Интересное сочетание(если дизайн устроит).
Roksan Kandy- очень хороший усь. Послушайте обязательно, если Mota-boy не купит.
Creek Evo (писал уже)- послушайте, не поленитесь! Думаю Вам понравится.
Мириад, видел в Люксаре(т.2729533), Сайрус- Новый Колизей(т.2350727), Крик, в Экваторе.
Успехов!
Да, Онкио в Диезе было(т.7122097), но не советую.

ZESHA,
за наколки спасибо.
Чем Онкио не угодил?
Что-то о Крике Эво мало отзывов, настораживает как-то...
Вот про Роксан слышал несколько отзывов о его нейтральности... Это то же самое, что холодность и аналитичность? Т.е. характер звучания Системов этот усилитель должен сохранить? И, по идее, если подключить "тёплый" источник, его тепло и будет передавать?

ZESHA писал(а):
Вуаяристка
Попробуйте CYRUS 6vs, только с родным КДпр.!
Интересное сочетание(если дизайн устроит).
Roksan Kandy- очень хороший усь. Послушайте обязательно, если Mota-boy не купит.
Creek Evo (писал уже)- послушайте, не поленитесь! Думаю Вам понравится.
Мириад, видел в Люксаре(т.2729533), Сайрус- Новый Колизей(т.2350727), Крик, в Экваторе.
Успехов!
Да, Онкио в Диезе было(т.7122097), но не советую.

ZESHA, спасибо огромное за инфу!
Крик слушала, но не Эво, а A50iR. Честно говоря не впечатлил, особенно на фоне Атолла 100-го. Пологаете Эво звучит заметно лучше, чем A50iR? (просто ценник у них практически одинаковый)

А у CYRUS'ов видок конечно специфический, как у Quad'ов. Играют может они и хорошо, но как их к моим остальным компанентам прифигачить?

Повторюсь, что мне к СА больше других понравились онкио. Но цена там около тысячи, что заведомо ниже указанного лимита. Ссори за офф-топ, но с СА почти идеально стыкуется плиниус - 9100 как вариант, но там цена конечно иная. Может с рук посмотреть???
И коль уж меня занесло, позволю себе немного флейма. Цена 40-50 тысяч для усилителя на мое ИМХО самая неудобная. Это явно не бюджет, но и не хай энд. То что в этой категории продается - либо нижние модели именитых брэндов, либо переходные модели от массовых производителей, вроде 15 модели маранц - ни то, ни се. Так называемый премиум класс... Думаю, что если надо гнаться за качеством - цену надо увеличивать, а если нужен хороший бюджетный аппарат - то и 30 тысяч должно хватить. А теперь кидайте помидоры icon_biggrin.gif

Mota-boy
Аналитичность- это про Аркам, Роксан немного другой,(нейтральный?- наверное).
Про Онкио, ничего писать не буду.
Вуаяристка
Крик50 и Атолл100, я не слушал(не могу сказать, лучше Эво или хуже).
Цитата:
А у CYRUS'ов видок конечно специфический, как их к моим остальным компанентам прифигачить? Зафигачте два компанента, на одну полку! Место, для вазы останется(вдруг, кто-нибудь цветы подарит!).
Mota-boy
Цитата:
Т.е. характер звучания Системов этот усилитель должен сохранить? Мне очень трудно, советовать усил к АС, характер звучания которых, мне вообще-то не нравится.

Oven писал(а):
Цена 40-50 тысяч для усилителя на мое ИМХО самая неудобная. Это явно не бюджет, но и не хай энд. То что в этой категории продается - либо нижние модели именитых брэндов, либо переходные модели от массовых производителей, вроде 15 модели маранц - ни то, ни се. Так называемый премиум класс... Думаю, что если надо гнаться за качеством - цену надо увеличивать, а если нужен хороший бюджетный аппарат - то и 30 тысяч должно хватить.
А вот здесь, согласен! Только позволю себе добавить, что если надо гнаться за качеством, то и АС придётся менять. А к 1730- и 30 тысяч должно хватить.

Oven писал(а):

И коль уж меня занесло, позволю себе немного флейма. Цена 40-50 тысяч для усилителя на мое ИМХО самая неудобная. Это явно не бюджет, но и не хай энд. То что в этой категории продается - либо нижние модели именитых брэндов, либо переходные модели от массовых производителей, вроде 15 модели маранц - ни то, ни се. Так называемый премиум класс... Думаю, что если надо гнаться за качеством - цену надо увеличивать, а если нужен хороший бюджетный аппарат - то и 30 тысяч должно хватить. А теперь кидайте помидоры icon_biggrin.gif

В принципе согласна с Вами. Я и сама стала замечать данную особенность. Не хочу гнать лошадей, однако потому-то меня и зацепил Атолл. Без понтов, но звук очень не плох на мой вкус.
А вообще, я бы и Ротель не меняла. Докупила бы к своему мощнику родной пред RC-06 или даже RC-1070 вот и цена = 30 кило! Но саунд Ротеля уже в принципе не устраивает, а в то что провода преображают звук, я может и поверю, но ведь не до такой же степени, чтоб глобально.

Oven писал(а):
Повторюсь, что мне к СА больше других понравились онкио. Но цена там около тысячи, что заведомо ниже указанного лимита.

К сожалению 9755 нигде не нашла, а в Диезе нет сИстемов. 9555 вообще наверно слушать нет смысла. Может Экспоуже еще послухаю, хотяб для общего развития.
Кстати 100-ый Атолл (35к) по Вашему мнению тоже дороговат для моих АС?

Вуаяристка, думаю 9755 все же стоит найти послушать, а еще Onkyo A-933 (его вообще недавно увидил, он новый чтоли? слушал кто?!). С экспошуром как раз сравните, его ведь тоже еще не слушали! И мне интересно будет мнение узнать =) Ну и конечно Адвансы неплохо было бы заценить icon_cool.gif

Привет Qn1x!
Экспоуже послушаю, а вот с 9755 сложнее, если только под залог. Про А-933 не слышала.

933-й на Загородном, вот только где именно - вылетело из головы. Он форм-фактора Сайрус и стоит 25к, и ПКД его тоже. Не слушал.

Кажется с ценой что-то напутал: на Пульте висит 27к.... Странно, в голове отложилось 25к. И, похоже, работать он может лишь с 4х-омной нагрузкой... Да, аппаратуру мы берём, чтоб слушать музыку здесь и сейчас, как говорится, но в будущее заглядывать нужно, всё таки icon_smile.gif

почему нет смысла слушать 9555? аппараты-то сходны по общей концепции. тока дым пожиже и труба пониже. так что,если понравится почерк,имеет смысл поискать старшую модель.

Сайрус 6 к СА?.. Сомневаюсь, что устромт на все 100, думаю, будет очень детально, но резковато.

по-моему,сайрус никто и не советовалicon_smile.gif говорили,что онкио 933 такого же форм-фактора.

Не совсем понятны сомнения запостантов на форуме по поводу Онкио - 9755. кто-нить что-нить может сказать реально по нему. Есть возможность его прикупить незадорого. единственно прослушать его возможности нету. Пребываю в мучительных раздумьях.

Mota-boy писал(а):
Тут в какой-то теме про YBA вообще ужасы какие-то рассказывали. Про то, что внутри там чуть ли не китайская мишура от новогодней ёлки.
Вуаяристка, Роксан не найдёте, не ищите. У меня будет возможность его послушать только перед покупкой: в Люксе предложили его за 30к под заказ и если он мне, допустим, не понравится, возьму у них что-то другое. Благо, скидку дали. Если Онкио-9755 отыщете где-нибудь, сообщите, пожалуйста icon_smile.gif
Атолл-100 послушаю обязательно icon_smile.gif

А вот и наш ответ Чемберлену icon_biggrin.gif
По-моему, не хуже, а то и лучше, чем у других изготовителей. Не сэкономлено на радиаторах выходных транзисторов да и сетевой транс очень даже душевный.

penek2007 писал(а):
Не совсем понятны сомнения запостантов на форуме по поводу Онкио - 9755. кто-нить что-нить может сказать реально по нему. Есть возможность его прикупить незадорого. единственно прослушать его возможности нету. Пребываю в мучительных раздумьях.

НУ ХТО_НИБУДЬ ОТВЕТИТ МНЕ ПО СУЩЕСТВУ????
Хочу прицепить эту ОНКИЙЮ на следующий наборчик:
Варфиделы 8.2
Дали Икон 5
Суб РЕЛ КВАК
Сидяк старый Пион PD-C5 Импрессо ( icon_wink.gif )

Сейчас это все играет с у силителем Пион 607.

Жить в столице и не иметь возможности прослушать...............
Надо слушать и сравнивать на своей акустике.

Сайрус. Внешний вид насторожил. Советуют с его внешним блоком питания. Накладно, да и в форумах ни одного поста об этом бренде. Экзотика....

vivarus писал(а):

Жить в столице и не иметь возможности прослушать...............
Надо слушать и сравнивать на своей акустике.

Ну так вот к вопросу про столицу:
Да в паре мест нашел эту Онкийю. На горбушке наотрез отказались ставить ее на прослушку. В ларьке хай-енда рядом с работой, продавцы также презрительно поджали губы и капризно сказали что ежели я возьму ее, то они так и быть ее поставят мне послушать. при всем при этом у них цена переваливает за штукарь. Ну не тащить же эти иконы 5 к ним в магаз!
Так что хоть кто-нить какие комменты по звуку Онкийи скажет или все предпочтут и далее тут продвигать СА?

Что значит "продвигать"? По-моему, название темы явно даёт понять, что именно вокрук СА ведутся разговоры, какие возмущения тут могут быть?

На этом форуме полтора миллиона раз упоминались Пульт.ру и Аудиомания, куда можно записаться в комнату прослушивания, предварительно позвонив.

Mota-boy писал(а):

На этом форуме полтора миллиона раз упоминались Пульт.ру и Аудиомания, куда можно записаться в комнату прослушивания, предварительно позвонив.

А можно уточнить, есть ли у написавшего эти строки практический опыт реализации такой прослушки у пультов? Что-то мне говорит что похоже, что опыта нет! icon_evil.gif

Нет, конечно. Но что с того? Что это меняет? Первым делом бы в эти два магазина позвонил, если бы жил в Москве.
Если Вы об интонации, то уж извините: как пишете, так вам и отвечают.

З.Ы.
Этого Онкио в Пульте нет, к сожалению.

Mota-boy писал(а):
Нет, конечно. Но что с того? Что это меняет? Первым делом бы в эти два магазина позвонил, если бы жил в Москве.
Если Вы об интонации, то уж извините: как пишете, так вам и отвечают.

З.Ы.
Этого Онкио в Пульте нет, к сожалению.

вот очень плохо что у вас одно только голое теоретизирование. Типа я не знаю, но все-таки скажу.
А пульты вообще отдельная тема для разговора.

При чём тут моя компетенция? Вам найти в Москве 9755 с возможностью прослушки?

Mota-boy писал(а):
При чём тут моя компетенция? Вам найти в Москве 9755 с возможностью прослушки?

Извините, меня убогого, но у вас те же возможности! Кстатте пока я с вами тут седня переписывалсо, местечко, занедорого торговавшее Онкийями, за сегодня продало последние два экземпляра 9755 малайской сборки. Так что делайте выводы сами о возможностях прослушки в пульте. Остался ларек хай-енда у меня рядом с конторой, но там наотрез отказываются его ставить на прослушку без последующей покупки с ценой малость переваливающей за килобакс!

Онкио 9555 на мое имхо не стоит того, чтоб ее слушать. Усилитель неплохой, но проигрывает старшему в динамике и сочности звука. Разница в цене не так уж велика, чтоб экономить на спичках.
Онкио с дали икон слышал - звучит очень неплохо. Слушал с 2 - полочниками. Баса было мало, а детальности выше крыши - как споются с пятерками не знаю, их вообще не слышал.
933 онкио по своему строению аппарат очень серьезный. Там уже двойное моно. Но форм-фактор только для спальни или маленькой комнаты. Читал, что звук у этой серии очень сухой и аналитичный, такой еще называют диофильским. Если звук нужен объемный и теплый, слегка мягкий по верхам и прозрачный в середине - 9755 с плеером 7555 самое то. Причем 9755 собирается в японии. Навязывать его никому не хочу, но до тысячи долларов я ему вообще альтернативы не вижу.

А как тебе сравнение A-9555 с маранцем 7001 который получше будет?

Gofrey писал(а):
А как тебе сравнение A-9555 с маранцем 7001 который получше будет?

Маранц мне понравился больше. Слушал на блюзе и джазе - маранц был интереснее.

Угу, спасибо! обязательно маранц заслушаю!

Oven писал(а):
Онкио 9555 на мое имхо не стоит того, чтоб ее слушать. Усилитель неплохой, но проигрывает старшему в динамике и сочности звука. Разница в цене не так уж велика, чтоб экономить на спичках.
Онкио с дали икон слышал - звучит очень неплохо. Слушал с 2 - полочниками. Баса было мало, а детальности выше крыши - как споются с пятерками не знаю, их вообще не слышал.
933 онкио по своему строению аппарат очень серьезный. Там уже двойное моно. Но форм-фактор только для спальни или маленькой комнаты. Читал, что звук у этой серии очень сухой и аналитичный, такой еще называют диофильским. Если звук нужен объемный и теплый, слегка мягкий по верхам и прозрачный в середине - 9755 с плеером 7555 самое то. Причем 9755 собирается в японии. Навязывать его никому не хочу, но до тысячи долларов я ему вообще альтернативы не вижу.

вот и меня пугает что увесистости, сочной мясистости в звуке при комбинации Онкии с Иконами 5 может не оказаться. В принципе именно то что Вы написали у меня сейчас и присутсвует с пионом 607. Детальность есть, даже немножко резковато-утомительная в ВЧ, басов нет.

Клёпа писал(а):
Сайрус 6 к СА?.. Сомневаюсь, что устромт на все 100, думаю, будет очень детально, но резковато.
Цитата:
JD
По-моему,сайрус никто и не советовал Я советовал, и продолжаю советовать!
На мой взгляд, он сможет нивелировать некоторые недостатки 1730, а именно: слабенький бас, да и хорошая детальность, ещё никому не мешала!

Я советовал, и продолжаю советовать!
На мой взгляд, он сможет нивелировать некоторые недостатки 1730, а именно: слабенький бас, да и хорошая детальность, ещё никому не мешала!

ZESHA
Вы наверно единственный обладатель Сайрусов на этом форуме. Напишите подробней какой комплект. Про басовитость это наверно с доп. блоком питания.

некоторые недостатки 1730, а именно: слабенький бас,

Приведите модели акустики, которая сможет воспроизвести хороший бас в малом помещении. Настоящий бас можно получить только в достаточно большом помещении, а в малом эта попытка приведет к гудению, образованию стоячих волн.

Крик Эво басочкду заметно прибавляет к СА.

Oven писал(а):

Подписываюсь под выше сказанным, так как сам являюсь владельцем системы(Онкио 9755, ДХ7555, СА1730) и слушал также усилок 9555 а также 933 серию. Лучше всего мне понравилась связка 9755+7555, но кое в чем лучше выглядела 933-серия, а именно в детальности, и возможно ритмичности. Но все же 9755 звучит как-то более мелодично, слушаешь музыку а не ее составляющие, как в большинстве современных аппаратов данного ценового диапазона. А вот по поводу АС, то для небольших площадей (до 18м) там баса хватает вполне.ИМХО

Я на басы не жалуюсь в связке СА1730+ Мириад2080 в 12м. Слушаю на громкости до
-20дб. Много зависит от записи. Акустику не засыпал. Кабель обычная Супра 2,5.
Думаю брать Анализис плюс овал 12 би-вайринг.

Аlex_33,
a какую музыку слушаете на своём комплекте?

vivarus писал(а):
ZESHA
Вы наверно единственный обладатель Сайрусов на этом форуме.
Вы меня с кем-то перепутали.
Цитата:
Приведите модели акустики, которая сможет воспроизвести хороший бас в малом помещении. У меня комната 20кв.м.(причём практически пустая), поэтому про Ваши 12кв.м. ничего определённого сказать не могу! Однако думаю, что хорошие полочники, справились бы не хуже.
Не надо идеализировать SА1730, ну не идеальны они, поймите! Имеют свои плюсы и минусы(как, впрочем и большинство АС)! И уж если выбирать усил(с такой тщательностью, как автор), то наверное можно попробовать, исправить минусы, не испортив плюсы! Как Вы считаете?
Кстати, моя система далека от идеала(если Вам от этого легче!).

Не надо идеализировать SА1730, ну не идеальны они, поймите! Имеют свои плюсы и минусы(как, впрочем и большинство АС)!

Хотелось бы услышать, что лучше. Ну не идеальны они............. Кто нибудь скажите, что звучит лучше.
Выбирая акустику я сравнивал лоб в лоб.

vivarus писал(а):
Хотелось бы услышать, что лучше. Ну не идеальны они............. Кто нибудь скажите, что звучит лучше.
Spendor S5e, Audiovektor Mi3.
Только поймите правильно- я не говорю, что они однозначно лучше- нет!, но их можно сравнивать и в каких-то аспектах, они могут звучать лучше, чем Ваши SA.

Всем, кто интересуется SA1730 и их совместимостью с различными усилами, думаю полезно будет прочитать это:
vivarus, только без обид пожалуйста!
Igor201 писал(а):
Здравствуйте! Был у Виваруса на прослушке 16 июля. Вячеслав человек веселый и гостеприимный, спасибо ему за это. Я успел прослушать мало музыки но теме не не менее сделал следующие выводы.
Честно, я ожидал что-то большее от системы за такие деньги, может быть мало слушал.
Превое что не понравилось так это помещение, оно слишком маленькое для такой акустики, систем аудио там не разыгрывается. Удалосьпослушать 1530 с ротелем ра-03 в домашних условиях в 25 м, честно говоря впечатлило больше и первым так это масштабностью. В 1730 бас немного подгуживал, я понял расстояние надо от мебели и от стенки как можно больше, лучше от метра. Не понравился Мириад 2080, меня постигло разочарование, никогда его себе не куплю. В эти деньги лучше взять YBA 201. Неплохо пел голос, хорошее разделение инструментов, мне не хвало объема, плосковато,вероятно опять же вина помещения. Из минусов еще скажу звучание в некоторых моментах мягковатое, хотелось бы в голосе Меркури немного и грубости услышать. Что касается баса, все-таки глубины этой акустики не хватает, что не говори но частотный диапазон у нее срезан. 1730 еще слушал в Аудиомании с YBA 201, это уже другая песня, Мириад 2080 дороже на 11000, но по звуку первому уступает, ощущуается также различие в сцене. У мириада она как бы приподнята и перед вами у Ибай с этим дела обстоят по -другому. Виварус, ваша связка хорошо играет струнную музыку, спокойную, акустическую,иструментальную рок она сглаживает. Бас изменится и уплотнится если акустику засыпать, как уже писали.
А координально изменится звучание если колонкам дать места. 12 м это очень мало.
Прошу извинить, если чем обидил, но это мое честное мнение. icon_wink.gif
Спасибо что позвали.
Делайте выводы, Господа и Дамы!

ZESHA писал(а):
Spendor S5e, Audiovektor Mi3.
Только поймите правильно- я не говорю, что они однозначно лучше- нет!, но их можно сравнивать и в каких-то аспектах, они могут звучать лучше, чем Ваши SA.

Вопрос не по теме, т.е. офф..
С чем слушали Mi3, какие комментарии???

ShyWorm писал(а):

С чем слушали Mi3, какие комментарии???
Слушал с Аркам73+А80.
Понравилось всё, кроме глубины и четкости баса(которого всё-таки больше, чем у SA1730(моё мнение)). После долгого раздумья, не купил их.

Не слабо ветка разрослась! icon_biggrin.gif

Интересно, а кроме меня кто-нибудь слушал Atoll IN 100 вообще и на СА1730 в частности?

Вот ещё информация:
SergXXL писал(а):
Нацелился на SA1730 но решил для очистки совести заехать послушать Кантон Эрго. Послушал всё и практически сделал выбор в пользу 1730, но тут продавец предложил послушать ещё полочники(именно Элак203 Энивесари Эдишн)...В общем на следующий день я их купил. Играют с Деноном 4306 просто великолепно...
Не убедил я Вас ещё, vivarus, в том что
Цитата:
Не надо идеализировать SА1730, ну не идеальны они, поймите! Имеют свои плюсы и минусы(как, впрочем и большинство АС)! Если надо, могу ещё отзывов нарыть.

Как раз продаю Мириад MXI 2080, по причине приобретения Pass Labs Alef 30)
Какую музыку слушать собираешься?

Полагаться на мнения людей вообще глупо. Что с того, что кто то написал, что ему понравились элаки больше чем СА? Отвечу - это значит, что кому то именно элаки пришлись по вкусу, но это не значит что они лучше.
Элаки я сам слушал и разные, но не выбрал их, отдав предпочтения СА. Что теперь, меня тоже цитировать и убеждать кого либо данными строками??? Смысла я в этом способе аргументирования не вижу.

чужие мнения могут быть очень полезны. пример. покупал тел сименс ме-45. в сети 99\ мнении восторженные. полностью разделяю. далее,покупал тел сименс s-75. мнения-гавно. но купил и жестоко разочаровался. так же и здесь. мнение форума про дали к1 с моим совпадают. читая,анализируя и спрашивая,когда невозможно послушать, получится почти ясная картина интересуемого гаджета.

Вуаяристка,послушайте Bluenote Signature S1(название по памяти пишу).В фонографе на Воснесенском.25000руб. Сам я их не слышал,но в Аудио и Видео о них теплые отзывы.Мнение этого журнала я уважаю.
Или если из ретро,люксманны например,М-4000,М-300.Или Аккуфейзы 260-е например,кажется лучше будут играть,чем современники.У самого люксман М-120А 80г.

http://www.salonav.com/arch/2007/05/046-bluenote.html Этот Блюнот просто чудо! icon_biggrin.gif Я, правда, по классич. музыке в большей степени сужу.
С SA не слышал (прослушивал С Элак Имаго, Ханс Дойч, сидюк блюнотовский же). Именно таллантливая вещь. И выглядит по мне чертовски красиво (не дизайнерски, не понтово, а реально красиво)! Кстати давно уже замечаю что красивая аппаратура и звучит красиво, люди со вкусом к искусству безобразия не сделают.

Mota-boy писал(а):
Аlex_33,
a какую музыку слушаете на своём комплекте?

Слушаю джаз, хард-рок, арт-рок,блюз. Метал не слушаю, не любитель. На том материале что я слушаю, моя система меня вполне устраивает, конечно есть лучше системы, но моя меня вполне устраивает и никому ничего не пытаюсь навязывать, просто высказал свое мнение

BigMiner писал(а):
Вуаяристка,послушайте Bluenote Signature S1(название по памяти пишу).В фонографе на Воснесенском.25000руб. Сам я их не слышал,но в Аудио и Видео о них теплые отзывы.Мнение этого журнала я уважаю.

Фонограф Систем Аудио не торгует, а на залог сейчас денег нет.

Цитата:
Этот Блюнот просто чудо! Я, правда, по классич. музыке в большей степени сужу.
С SA не слышал (прослушивал С Элак Имаго, Ханс Дойч, сидюк блюнотовский же). Именно таллантливая вещь. И выглядит по мне чертовски красиво (не дизайнерски, не понтово, а реально красиво)! Кстати давно уже замечаю что красивая аппаратура и звучит красиво, люди со вкусом к искусству безобразия не сделают.

Дизайн действительно впечатляет, самой приглянулся. Может кто слушал его с СА или знает, где это можно сделать?

Кстати, были бы в ФОНОГРАФЕ СА1730, можно было бы и Регу там заценить.

ZESHA писал(а):
Вот ещё информация:
SergXXL писал(а):
Нацелился на SA1730 но решил для очистки совести заехать послушать Кантон Эрго. Послушал всё и практически сделал выбор в пользу 1730, но тут продавец предложил послушать ещё полочники(именно Элак203 Энивесари Эдишн)...В общем на следующий день я их купил. Играют с Деноном 4306 просто великолепно...
Не убедил я Вас ещё, vivarus, в том что
Цитата:
Не надо идеализировать SА1730, ну не идеальны они, поймите! Имеют свои плюсы и минусы(как, впрочем и большинство АС)!
Если надо, могу ещё отзывов нарыть.

Да, колонки не идеальны, как ничто в этом мире не совершенно. Однако если кому-либо они нравятся, зачем его в этом разубеждать? Не вижу в этом смысла. Не лучше ли понять, что нравится самому, чем "открывать глаза на правду кому-то другому". Помните пословицу: В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.
Прошу прощение за лирическое отступление. Задеть данными словами никого не хочу! На всякий случай прошу прощения. icon_biggrin.gif

Про Атолл сотку так никто ничего сказать не может?

vivarus писал(а):
Про басовитость это наверно с доп. блоком питания.

Сайрус 6 не имеет возможности подключения доп. блока питания. ТОЛЬКО, начиная с 8-ки.

Вуаяристка
Цитата:
Да, колонки не идеальны, как ничто в этом мире не совершенно. Однако если кому-либо они нравятся, зачем его в этом разубеждать? Не вижу в этом смысла. Девушка, Вы меня опять не поняли!
Я не пытаюсь никого разубеждать, наоборот! Хочу отрезвить отдельных участников, в пропагандистком угаре убеждающих что, АС лучше, чем SA1730- никогда не было, нет, и наверное уже не будет. Ну НЕПРАВДА ЭТО, нравится оно Вам, или нет!
Цитата:
Не лучше ли понять, что нравится самому, чем "открывать глаза на правду кому-то другому". Помните пословицу: В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь. Я (в отличии от Вас), уже давно понял, что мне нравится в этой жизни, а что- нет!
По поводу приведённой Вами(абсолютно не к месту) пословицы, позволю себе обратить Ваше внимание на то, что я писал выше:
Цитата:
Кстати, моя система далека от идеала(если Вам от этого легче!). К сожалению, в связи с постоянно проявляемым Вами абсолютным непониманием моих слов, вынужден с Вами попрощаться.
Успехов в поиске!

Цитата:

К сожалению, в связи с постоянно проявляемым Вами абсолютным непониманием моих слов, вынужден с Вами попрощаться.
Успехов в поиске!

Вместо того чтобы обсуждать удачные связки акустики и усилителей, Вы ведете разговор ни о чем. СА далека от идеала. А что является по Вашему идеалом в этом ценовом диапазоне. Многие форумчане покупают технику осознанно прослушав несколько кандидатов. Поверьте может и появится на горизонте что то более выдающееся, но жизни не хватит ждать этого чуда.......
Если Вы не готовы к конструктивному разговору, то и обижаться не надо, но и вести беседы не о чем также.

Вуаяристка,
я съезжу в ближайшее время на прослушку Атолла icon_smile.gif

vivarus писал(а):
Если Вы не готовы к конструктивному разговору, то и обижаться не надо, но и вести беседы не о чем также.
Как же тяжело разговаривать с людьми, которые принципиально не хотят ничего слушать!
vivarus, я нисколько не обиделся, не переживайте за меня пожалуйста! Просто мне надоело по два-три раза перефразировать свою мысль, только для того, что-бы некоторые участники её поняли!
По поводу "конструктивного разговора"- есть у меня подозрение, что Вы вообще не знаете, что это такое! Перечитайте свои посты в ветке, есть там что-нибудь, кроме утверждений, что SA замечательные колонки, Мириад- отличный усил, да и КДпр. великолепный, а вместе они прекраснозвучащая связка!
Или Вы это называете конструктивом???!
Уважаемый vivarus, к сожалению, Вас кто-то обманул, Это называется совсем по другому!!!
===Вы ведете разговор ни о чем.===
По сравнению с Вами, да. Т.к. Вы ведете разговор о конкретных вещах(вещи указаны выше), и больше ни о чём!
И всё равно, желаю Вам успехов, в нелегком деле размещения колоссального количества аппаратуры в 12кв.м.
Кстати, в том, что всё это звучит, я лично не сомневаюсь!

vivarus писал(а):

Лучше-хуже, вопрос риторический. Можно до хрипоты спорить, но каждый останется при своем мнении. SA 1730 очень не плохие а.с. Еще в этом ценовом диапазоне мне понравились Triangle Heliade ( Altea - вообще сказка, но дороже), PSB T-45 - классный звук и немного дешевле.

Вуаяристка писал(а):
BigMiner писал(а):

Фонограф Систем Аудио не торгует, а на залог сейчас денег нет.

Цитата:
Этот Блюнот просто чудо! Я, правда, по классич. музыке в большей степени сужу.

Дизайн действительно впечатляет, самой приглянулся. Может кто слушал его с СА или знает, где это можно сделать?
В Фонографе я был в мае.Слушал спендоры S5 и Xарбеты 3-шки.Харбеты по звуку конечно предпочтительнее,но 49000руб они явно не стОят.А СА там были,были,честно говорю.Полочники по цене 15000 или 25000 с копейками,точно не помню модель.А когда пора уходить было,наткнулся на Блюнот с1..... есть ещё модель помощнее сигнатур 3 70ватт по цене 1600$

Mamix писал(а):
http://www.salonav.com/arch/2007/05/046-bluenote.html Этот Блюнот просто чудо! icon_biggrin.gif Я, правда, по классич. музыке в большей степени сужу.

Да,надо послушать их обязательно.Может действительно реальная вещь.И стоят не дорого.Только искажения меня волнует -0.1%.Это очень много.

ZESHA писал(а):

К сожалению, в связи с постоянно проявляемым Вами абсолютным непониманием моих слов, вынужден с Вами попрощаться.
Успехов в поиске!

Уважаемый ZESHA, я бы очень не хотела с Вами прощаться! Несмотря на различие наших с Вами точек зрения, очень ценю Ваше мнение и более того с интересом читаю Ваши посты! Прошу Вас не сердитесь на меня, если что не так! cry.gif

Перечитайте свои посты в ветке, есть там что-нибудь, кроме утверждений, что SA замечательные колонки, Мириад- отличный усил, да и КДпр. великолепный, а вместе они прекраснозвучащая связка!

Да не об этом речь. Речь в этой ветке подобрать к акустике хороший усилитель.
Я согласен, что моя система не идеальна. Есть более достойные кандидаты, причем за меньшие деньги.
Акустика уже подобрана. Вуаяристка более полу года искала, слушала замену своей старой акустики. Выбор сделан.
Давайте теперь определимся какие источники наиболее оптимально сыграются и раскроют эту акустику.
Насчет 12м. У меня еще 2 квартиры, в которых есть комнаты по 20м., но живу я в этой и усилитель брал еще по эргономическим соображениям.........

ZESHA
Для другой акустики существуют соответствующие ветки.
Можете создать ветку типа акустика звучащая лучше СА1730. Будем читать в других ветках.

vivarus писал(а):
Цитата:

Успехов в поиске!

Вместо того чтобы обсуждать удачные связки акустики и усилителей, Вы ведете разговор ни о чем. СА далека от идеала. А что является по Вашему идеалом в этом ценовом диапазоне. Многие форумчане покупают технику осознанно прослушав несколько кандидатов. Поверьте может и появится на горизонте что то более выдающееся, но жизни не хватит ждать этого чуда.......

Вы пишите - многие форумчане покупают технику осознанно прослушав несколько
кандидатов. А че Вы тогда паритесь с подбором усилителей? Вы же слушали весь тракт, в чем запарка? Нравилось же когда покупали SA, тогда почему никто не покупает именно этот тракт? Мое ИМХО - не слушали и причиной Ваших запарок является именно звучание SA. Или этот интерес к ветком о SA реклама?

Да забыл и еще VIVARUS ты писал вот такие вещи - (27.07.07 10:40)
Прежде всего не горячись.
Ничего не хочу говорить плохого про бренд выбранной акустики, но то, что продается у нас к этому бренду отношение мало имеет. Слушай сначала акустику, определись. Потом к этой акустике подбирай технику. Главное не спешить.
Из акустики предложу для начала послушать Елаки 200 серии, Фокалы и Систем Аудио.
Я лично требую чтобы ты ответил за этот базар или ты фуфел.

Господа, СА акустика не достойная внимания, но многим нравится.....
Ну вы такие умные, напишите о хорошей акустике, которая звучит лучше СА и достойна внимания.
Чего мусолить постоянно о недостаточном басе, мидбасе.... что звучит ГОСПОДА?
Где примеры.
Все остальное называется - ДЕМАГОГИЕЙ.

Читай форум, я писал о выборе акустики и в том числе почему не взял Елак, хотя звучит она не хуже Системов...................

vivarus писал(а):

Читай форум, я писал о выборе акустики и в том числе почему не взял Елак, хотя звучит она не хуже Системов...................

Эту хуйню фуфел (что продается у нас к этому бренду отношение мало имеет) ты писал про B&W.

Поддержу (хотя мне и ближе Elac), SA по сущности своей, реально музыкальная акустика (по форме не без греха конечно, но кто не без греха?). Главное, чувствуется, что ее создавали с умом и вкусом к музыке - и, что редкость, - не для тяжеляка, попсы или тыц-тыц. Мое мнение сформиловалось до инфы на форуме, и меня радует, что есть люди, кто разделяет мои взгляды.

Алексейсон
А что в Чусовом все такие эмоциональные?
Моя точка зрения такова, что многие бренды переместив производство в Китай, дали возможность наводнить НАШ рынок подделками не имеющими ничего общего к бренду.
Надо уметь читать.....

Ребят, давайте не переходить на личности и тем более оскорблять друг друга!

Классная фотка icon_smile.gif

Gofrey писал(а):

Если про мою, то спасибо! А если нет, то лучше бы про мою... icon_lol.gif

И я тоже самое хотел сказать по поводу фотки icon_redface.gif но меня опередили - "интересная фотка" icon_cool.gif

vivarus писал(а):
Алексейсон
А что в Чусовом все такие эмоциональные?
Моя точка зрения такова, что многие бренды переместив производство в Китай, дали возможность наводнить НАШ рынок подделками не имеющими ничего общего к бренду.
Надо уметь читать.....

Читать я умею. Ты сказал конкретно, что B&W для России делают не на заводах фирмы. Приведи пример, дай ссылку, докажи это. Это не спор что звучит лучше а что хуже, и не люблю не люблю - это конкретный наезд. Не на меня а на фирму, диллеров итд. Интернет вообще это средство массовой информации - а за клевету фирма то предъявить может, почитай УК.

Вуаяристка писал(а):
Ребят, давайте не переходить на личности и тем более оскорблять друг друга!

Если трепанул пусть ответит. Или Вам по душе пиз..болы?

Вуаяристка писал(а):
Gofrey писал(а):

Если про мою, то спасибо! А если нет, то лучше бы про мою... icon_lol.gif

Про твою, главное меняй их время от времени и не покидай форум надолго както сиротливо без тебя king.gif

Только что договорился, привезут Атолл-100, Онкио-9555. 9755 нет у них, к сожаленю, и с Роксаном никак. Там же будут Примэйр, Маранц и Денон. Ну, может, ещё что-нибудь заценю.
К понедельнику прогреют, приду послушать.
Вуаяристка, думаю, что Атолл не увезут (ну или не сразу), так что можете прийти потом послушать. Да, жаль, что со старшим Онкио и Роксаном Канди ничего не вышло icon_sad.gif

АВЛюкс. Адрес знаете, думаю.

по моим данным грядёт подорожание онкиев гдета на 70-80$ а сейчас распродаются остатки icon_sad.gif вот так вот, я лично успел оторвать 9555 за 15 а впульте они уже >19-ти делайте выводы. после прослушки выскажите пожалуйста своё мнение на счёт баса у 9555 icon_wink.gif

Gofrey писал(а):

Про твою, главное меняй их время от времени и не покидай форум надолго както сиротливо без тебя king.gif

Ну уж совсем засмущал меня! icon_redface.gif

Mota-boy

Пожалуйста обратите внимание как играют Онкио и Марантц на низкой и средней и высокой громкости - интересует не сколько бас, а весь звук в целом - как меняется и кто более универсален и для громкого драйва и для тихой прослушки.

Bono писал(а):
Mota-boy

Пожалуйста обратите внимание как играют Онкио и Марантц на низкой и средней и высокой громкости - интересует не сколько бас, а весь звук в целом - как меняется и кто более универсален и для громкого драйва и для тихой прослушки.

Усилитель играет в связке с акустикой. А разная акустика играет по разному на разной громкости. icon_exclaim.gif

Сергей МВ писал(а):

Усилитель играет в связке с акустикой. А разная акустика играет по разному на разной громкости. icon_exclaim.gif

Так вроде с акустикой все понятно?

Продолжаю повествование о тестировании усилителей к СА1730. В очередной раз сравнила Атолл 80-ый (100-го нет), а также проц + мощь, Найм 5-ый и Праймар 21-ый. Чтобы воду не лить постараюсь кратко и по существу.

Процессор + Оконечник (Атолл, номера не запомнила) - на мой взгляд не пригоден для музыки, абсолютно не понравилось звучание данной связки.
Найм - после проца с мощником значительно лучше, однако чуть забигая вперед скажу сразу СА1730 и Найм 5-ый не пара, не подходят они друг другу и все тут (мнение не только мое!)
Атолл 80-ый - чуствуется, что классом он ниже Найма, но его хотя бы можно слушать в данном альянсе (АС + усь) и простить ему простоту звучания из-за цены.
Праймар 21-ый - как уже отмечалось ранее заметно переигрывает Атолл 80-ку.
К сожалению 100-го Атолла не было.
Продавец для развтития вкуса подключил Денсен 110-ый. Мне понравилось. Вообще-то понравилось не то слово. Очень понравилось! Да знаю, знаю! Сама писала:

Цитата:
Densen Beat-110 - разочарование еще больше, на моих колонках очень резкий саунд! Вообще не понятно, за что такие деньги?

Но в прошлый раз слушала его не больше минуты и то было сравнение с Юнико, на его фоне он и в самом деле кажется резким, даже скажу больше, хоть продавцы со мной и не сгласны, мне показалось, что он резче Праймара, а может просто более агрессивный. На этот раз послушала его достаточно и теперь понимаю за что бабки. При прослушивании про всякие там АЧХ я забыла напрочь. Голос как живой, настолько он осязаем. Прорисовка пространства выше всяких похвал как панорамная так и в глубь сцены. Бас очень мощный и в тоже время приятный без перебора. В отличии от Найма звук не медлительный и не холодный как у Прамара. Вообщем после 110-го Денсана слушать еще что либо желания не возникает. Похоже это как раз тот усь который отлично сочетается с СА1730.
Ну а теперь минусы (без них ведь никак):
1. Цена - 53 кило - это прям скажем не дешево для моих АС.
2. Пульт универсальный, продается отдельно и стоит аж 8 тонн!
3. Ручки громкости нет, а потому пульт всеж нужен (на кнопки тыкать не так приятно, как вращать ручку)
4. Дисплей ядовито красного цвета, на любителя.
5. Из-за высокой детальности как уся так и АС на некоторых композициях ВЧ могут утомлять, что и произошло при моем первом знакомстве с этим усилителем.
6. И чуть не забыла, при регулировке громкости заметно слышны щелчки.

Учитывая перечисленные минусы надо продолжать поиск.................
А вообще почитав форум и опираясь на опыт бывалых слухачей, понял, что многие усилители по разному играют с акустикой 4ом и 8ом. Не понравился звук на акустике 4ом, а на 8омной он будет звучать совсем по другому.
Успехов в поиске. Главное не спешить и по больше своих впечатлений.................

Вуаяристка,
а где прослушка осущствлялась?

60к как-то многовато, конечно...
Да, Наим мне тоже показался не очень подходящим под 1730, по крайней мере на тяжёлом роке.

Вуаяристка
Цитата:
Продавец для развтития вкуса подключил Денсен 110-ый. Мне понравилось. Вообще-то понравилось не то слово. Очень понравилось! Да знаю, знаю! Сама писала:
Densen Beat-110 - разочарование еще больше, на моих колонках очень резкий саунд! Вообще не понятно, за что такие деньги? О женщины, непостоянство- вам имя!
Наконец-то Вы набрели, на действительно хороший усь! Поздравляю!
Цитата:
Ну а теперь минусы (без них ведь никак):
1. Цена - 53 кило - это прям скажем не дешево для моих АС.
2. Пульт универсальный, продается отдельно и стоит аж 8 тонн!
3. Ручки громкости нет, а потому пульт всеж нужен (на кнопки тыкать не так приятно, как вращать ручку)
4. Дисплей ядовито красного цвета, на любителя.
5. Из-за высокой детальности как уся так и АС на некоторых композициях ВЧ могут утомлять, что и произошло при моем первом знакомстве с этим усилителем.
6. И чуть не забыла, при регулировке громкости заметно слышны щелчки. 1. Вижу, что некоторые из моих слов, всё-же дошли.
2. За то какой пульт- красотища!
3. Кстати, Гизмо универсален для всей линейки Денсен- пригодится, когда надумаете покупать КДпр. и тюнер.
4. Без комментариев.
5. Когда(через годик) надумаете менять АС, учтите, что к Денсену рекомендуют ПроАк.
6. Неприятная особенность!

Советую ещё раз хорошенько всё взвесить- трезво и без эмоций(если сможете).

ZESHA

Цитата:
3. Кстати, Гизмо универсален для всей линейки Денсен- пригодится, когда надумаете покупать КДпр. и тюнер.

Мой универсальный пульт Ротел стоит 120 долл. А за 300 долл. можно взять Филипс или Маранц с сенсорным дисплеем. И они по своим возможностям за пояс заткнут этот Гизмо.
Я бы не заморачивался с Гизмо, и купил бы какой-нибудь Юниверсал Хамелеон. И возможностей больше, и стоить будет дешевле.

Злобный Жаворон писал(а):
Я бы не заморачивался с Гизмо, и купил бы какой-нибудь Юниверсал Хамелеон. И возможностей больше, и стоить будет дешевле.
В принципе, согласен. А как Вы думаете, команды для Денсен зашиты в прогу Хамелеона? Если нет, то как его настроить-то?!
У меня к ТВ 37"Фил9830 в комплекте пульт универсал(бонус наверное), пробовал я его настроить под Аркам- чего-то не выходит(каменный цветок). Правда, не силён в этом, может-быть что-нибудь не так делал.

Вуаяристка писал(а):
Вот решила создать новую ветку. Подбираю усилитель под свои СА1730. Из последнего, что слушала на этих колонках, понравился Atoll IN 100.
Регу и Мириад нигде в Питере найти не могу, тем более вместе с Систем Аудио. Собираюсь сравнить Найм с Атоллом еще разок для уверенности.
Подскажите, на какие еще усилки в пределах 40 тыщ стоит обратить внимание? Музыка: интеллектуальный рок, арт рок, электроника и т.д.

СПАСИБО!!!

Если есть возможность то попробуйте YBA r 201, он очень хорошо подходит к вашей акустики!

Igor201 писал(а):
Вуаяристка писал(а):

СПАСИБО!!!

Если есть возможность то попробуйте YBA r 201, он очень хорошо подходит к вашей акустики!

Слышал данную связку - не понравилась зажатая серединка. И для 40 тысяч сборка китай.

Цитата:
О женщины, непостоянство- вам имя!
Наконец-то Вы набрели, на действительно хороший усь! Поздравляю!

Спасибо!

Цитата:
Советую ещё раз хорошенько всё взвесить- трезво и без эмоций(если сможете).

Какие уж здесь эмоции, за 53 кило то?

Злобный Жаворон писал(а):

Уже интересовалась данным вопросом. С Гизмо так не получится, передатчик у него не инфракрасный, а радиочастотный.

Creek vs. Atoll

Вследствие недостатка времени слушал сегодня лишь Атолл и Крик.
Примэйр, Онкио, Маранц и Юнико (старшие) оставил на отпуск.

Комплект Creek Evo (26к + 26к).
Всё, вроде, ничего, но на записях Therion: Lemuria и Deggial верха были не то, чтоб цыкающими, но какими-то навязчивыми... Показались схожими с Epos M12.2. Думал, что это вина либо записи, либо АС, либо разворота АС на себя. Вернул 1730 в прежнее положение - улучшений не услышал особых.

Комплект Atoll-100 (усь, 35к) и Atoll-80 (ПКД, ~31к).
На той "инструментальной каше", которая имеется на композиции Lemuria-Abraxas после 2-го куплета, Атолл сумел кое-что выделить, я даже удивился. На других композициях я услышал некоторые детали не "виданные" ранее, новые звуки. Приколько icon_smile.gif
Может, это самовнушение, но классика на диске СиВ №100 (САКД) показалась более живой, что ли...
В общем, Крик, по-видимому, выбывает из моего списка претендентов, а Атолл - наоборот icon_smile.gif

Это пока всё, что моему "музыкальному" уху удалось извлечь из прослушки. После 20-го числа ожидаестя новый рейд по салонам.

Atoll
Дизайн мне по душе (усилитель), очень здоровские селектор входов и регулятор громкости, скругленно-металлические. Есть PRE-OUT.

Creek
Весь комплект показался мне подозрительно лёгким. Регулятор громкости, как я понял, цифровой. Это ведь не есть хорошо?

На малой громкости Creek как-то не особо, высокие выпирают (кажется, это называется "подъём по ВЧ", верно?). С Atoll толком не разобрался, что у него на малой громкости.

Вуяристка, а с чем Вы, кстати, этот усь слушали? С каким ПКД?

[quote="Злобный Жаворон"]ZESHA

Цитата:

Прав, приятель

Цитата:

Мой универсальный пульт Ротел стоит 120 долл. А за 300 долл. можно взять Филипс или Маранц с сенсорным дисплеем. И они по своим возможностям за пояс заткнут этот Гизмо.

Злобный. ты не прав
Рядом с "Gizmo" никакой Юниверсал и рядом не стоял
Ежели будешь на этой неделе -жду тебя

Mota-boy писал(а):

С Atoll толком не разобрался, что у него на малой громкости.

Вуяристка, а с чем Вы, кстати, этот усь слушали? С каким ПКД?

С Наймом, Праймаром и с родным Атоллом. На мой взгляд между 80-ой моделью и 100-ой существенная разница в качестве звука, а не только в мощности.

тож интересовался усилителем УВА 201 кому нибудь удалось послушать?

Милая барышня?, удалось ли вам, повторяю свой вопрос, отслушать, так сказать, - уселитель УВА 201 и если да, - то какого ваше впечатление?

Оливер Кромвель
Сей усилитель ЮБА 201 можно послушать в Аудиомании, в Москве на Пражской. Кстати можно купить полный комплект за 65т. р. в разделе секонд хенд.
Товаришь продает его почти сразу после покупки, аргументируя, что неожиданно разбогател и приобрел более дорогую технику.

Кто верит в сказки может подсуетиться и купить дешевле. Сборка Чина, разработка Франция.

vivarus писал(а):
Оливер Кромвель
Сей усилитель ЮБА 201 можно послушать в Аудиомании, в Москве на Пражской. Кстати можно купить полный комплект за 65т. р. в разделе секонд хенд.
Товаришь продает его почти сразу после покупки, аргументируя, что неожиданно разбогател и приобрел более дорогую технику.

Кто верит в сказки может подсуетиться и купить дешевле. Сборка Чина, разработка Франция.

Спасибо вам о досточтимый, но хотелось бы, пока некогда разъезжать, хотя бы пообщаться с тем кто его, подчеркиваю, РЕАЛЬНО, слушал и имеет сказать по этому поводу )
Успехов.

Оливер Кромвель писал(а):
vivarus писал(а):
Оливер Кромвель

Спасибо вам о досточтимый, но хотелось бы, пока некогда разъезжать, хотя бы пообщаться с тем кто его, подчеркиваю, РЕАЛЬНО, слушал и имеет сказать по этому поводу )
Успехов.

Были отзывы о нем на этом форуме. Чтобы не повторяться, скажу, что на данной серии зажата середина, при объемном и мягком басе и неплохих высоких. Внешность намного лучше звучания. Слушал с элак, пенаудио и СА. Не впечатлил.

Оливер Кромвель писал(а):
vivarus писал(а):
Оливер Кромвель

Успехов.
Так,говоришь,некогда разъезжать/это от 10.08.07/
-А это за день раньше-Форум: Акустика
Добавлено: 09.08.07 15:28
Тема: Басовитые полочники!!!! Help
Только что отслушал АЕ1 Ксассик с УВА201 парой на анализисе материал Снууп Дог Да Блю Карпет просто неповторимо для полочников!!!
-Почитав все твои посты,у меня возникло множество непоняток и вопросов-Кто ты?
-Для начала,попробуйте объяснить форуму то,что выше указано.

Как интересно. Думаю здесь пиарят некоторую технику, которую неохотно покупают.
Кстати товарищ который продает ЮБА 201 слушал ее с СА1280. Самые лесные отзывы.

Хороший товар продает себя сам, не могу с вами не согласится.
Так же не могу сказать как продпется УВА плохоли хорошо ли, вот например на выставке комплект получил золотой тюльпан...

вот например на выставке комплект получил золотой тюльпан...

Надо остеригаться таких сообщений. Обычная маркетинговая уловка.
Что-то из того:"Купи холодильник, второй получишь бесплатно".
На деле звучит так:"Купи холодильник по цене двух, второй получишь бесплатно".

Почему объясните? icon_sad.gif
Это что плохо?
и в таком случае каких сообщений остеригаться не следует ?

Приведу пример из жизни. Работал на полиграфической фирме. Лично от хозяина слышал. Вы наверно прекрасно слышали о различного рода компаниях, приз под крышкой. Типа можно выиграть машину и т. п. увидев изображение под крышкой.
Так вот крупные розыгрыши проводят в узком кругу для особо приближенных, где проходят розыгрыши наиболее крупных призов, мелочевка типа рулона туалетной бумаги уходит в розницу.

Так и здесь, что мешает присудить приз.........себе как хочется.

Не удивился бы другому, если бы призы за аппараты присуждались посетителями выставок, часть слушает, а часть смотрит за тем какой аппарат играет. Потом сравнили заполненные бюллютени и вынесли вердикт.

vivarus писал(а):
вот например на выставке комплект получил золотой тюльпан...

Надо остеригаться таких сообщений. Обычная маркетинговая уловка.
Что-то из того:"Купи холодильник, второй получишь бесплатно".
На деле звучит так:"Купи холодильник по цене двух, второй получишь бесплатно".

Не согласен. обычно бывает по другому - купи холодильник по цене двух, получишь бесплатно микроволновку.

vivarus писал(а):
Как интересно. Думаю здесь пиарят некоторую технику, которую неохотно покупают.
Кстати товарищ который продает ЮБА 201 слушал ее с СА1280. Самые лесные отзывы.

Согласен, особенно очень усиленно пиарят сейчас на Stereo CA.

если так рассуждатть - то каждый из нас от рождения плохой или хороший пиар нашим родителям. По-моему нынче люди просто помешались на этом пиаре, нет? "Тщеславие - один из самых любимых моих грехов...." - от куда фраза народ?
Удачи.

Аль Пачино, "Адвокат дьявола".

Mota-boy писал(а):
Аль Пачино, "Адвокат дьявола".

зачёт icon_twisted.gif