Вуаяристка

29.07.07 11:50
Unison Research Unico P - Кто слышал?
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Помогите плиз! Выбираю стерео усь к своим недавно купленным АС: System Audio SA1730. Ценовой диапозон 35-45т.р.
Вот что уже удалось послушать:
Densen Beat-110 - разочарование еще больше, на моих колонках очень резкий саунд! Вообще не понятно, за что такие деньги?
Атол (к сожалению модель не запомнила, цена около 35 т.р.) - впринципе ничего плохого сказать не могу.
Unison Reserch Unico - Вот это супер! Звук мягкий, сильный, полный и богатый!
Очень понравился, правда спорный дизайн, но звучание на высоте!
Еще для сравнения послушала топовый Marantz за 100 с лишним тыщ рэ. По характеру звучания жутко похож на Unico, однако последний даже больше понравился.
Интересно мнение о Unison Research Unico P.
Помогите плиз! Выбираю стерео усь к своим недавно купленным АС: System Audio SA1730. Ценовой диапозон 35-45т.р.
Вот что уже удалось послушать:
Цитата:
Naim nait 5i - была сильно разачарованна, разницы на SA1730 от моего Ротеля практически невозможно уловить.
Densen Beat-110 - разочарование еще больше, на моих колонках очень резкий саунд! Вообще не понятно, за что такие деньги?
Атол (к сожалению модель не запомнила, цена около 35 т.р.) - впринципе ничего плохого сказать не могу.
Unison Reserch Unico - Вот это супер! Звук мягкий, сильный, полный и богатый!
Очень понравился, правда спорный дизайн, но звучание на высоте!
Еще для сравнения послушала топовый Marantz за 100 с лишним тыщ рэ. По характеру звучания жутко похож на Unico, однако последний даже больше понравился.
Цитата:
К сожалению ни Онкио 9755 ни Маранц 7001 пока не послушала. Еще очень хочу послушать Мириад 2080 и Bluenote STEROID 1
Интересно мнение о Unison Research Unico P.