basta1
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank4.gif)
24.07.07 16:37
Выбор усилка...
Есть ресивер Яма 750, dvd Яма 650, сидюк Техникс, саб Парадигм и набор акустики - Фронт Парадигм Студио 60 (референсной серии). Хочу стерео слушать через усиль, посоветовали, что звук будет лучше. В свое время мне очень нравились усилки от Техникс, в особенности серии со стрелочными индикаторами. Типа SE-A2000... или SE-A5 MK2. Сейчас их трудно найти, т.к. не выпускаются. Смотрел на НАД С352. Вроде отзывы неплохие, но нарекания на отделку и кучу пластика, который прогибается. Вот мои вопросы:
если брать все же Техникс - он работает в связке с предом? или может без него? Какое управление у него? Говорят и пишут, что в усилительных схемах и питания со временем высыхают кондеры. Не получится так, что старенький Техникс оплошает? И может не заморачиваться на него и взять современный НАД? Какая еще альтернатива есть в этой ценовой категории? Слушаю рок, блюз, электронику. Нравятся глубокие басы.![icon_question.gif](images/smiles/icon_question.gif)
если брать все же Техникс - он работает в связке с предом? или может без него? Какое управление у него? Говорят и пишут, что в усилительных схемах и питания со временем высыхают кондеры. Не получится так, что старенький Техникс оплошает? И может не заморачиваться на него и взять современный НАД? Какая еще альтернатива есть в этой ценовой категории? Слушаю рок, блюз, электронику. Нравятся глубокие басы.
![icon_question.gif](images/smiles/icon_question.gif)