Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ONKYO. Простой вопрос !

ONKYO. Простой вопрос !

Всем доброго времени !!!
Не могли б Вы, форумчане, ответить на простой вопрос (детализируйте свой ответ, ПЛИЗ).
В плане звука, в чем лучше усь ONKYO A-9555, чем ONKYO A-9211 ???
Разница в цене (A-9211 300 $ и A-9555 650$) 350 $ - двойная.
Стоит ли A-9555 своих денег ??? Возможности прослушать нет.
Всем всего самого доброго ! hat.gif
Спасибо за ответы !!! cowboy.gif

KOLYAN
Нам сейчас некогда, мы Поцарапай-Дискина по форуму гоняем!!!
Приходи в другой раз.

cool_smile.gif

Скоро здесь никого не останется кроме Поцарапай Дискина и парочка нервных,озабоченных форумчян,гоняющего сие чудо,если будут писать такие посты.

Меня тоже интересует А-9555.Но сейчас подбираю источник-скажите, а сколько у вас стоит ONKYO dx-7555.

Re: ONKYO. Простой вопрос !

KOLYAN писал(а):
Всем доброго времени !!!
Не могли б Вы, форумчане, ответить на простой вопрос (детализируйте свой ответ, ПЛИЗ).
В плане звука, в чем лучше усь ONKYO A-9555, чем ONKYO A-9211 ???
Разница в цене (A-9211 300 $ и A-9555 650$) 350 $ - двойная.
Стоит ли A-9555 своих денег ??? Возможности прослушать нет.
Всем всего самого доброго ! hat.gif
Спасибо за ответы !!! cowboy.gif

Элементарно в мощьности box2.gif

Boyun !
У нас, в Минске сидюк ONKYO DX-7555 стоит 500 $.
Успехов !!! alc_friends.gif

Нормально.У нас 480 евро!-во барыги дают!А стоит ли он таких денег?Причем это мне уже и уступили где-то 10%.Добавить что ли 100 баков,-взять Rotel-1072.Спасибо за пожелания.Вам тоже успехов в нашем нелегком деле.

ИМХО, 9211 слишком слаб и звучание отвратное, лучше подкопить на что-то приличнее icon_rolleyes.gif

Приветствую, Вас, FreeezzzZ agree.gif !!!
О бо всем по порядку:
1. Ну, и чего у Вас такие нехорошие эмоции в отношении усилка ONKYO A-9211 think.gif ??? Ведь усилок стоит всего каких-то 290-300 $ Что можно о него желать большего. Ведь и так ясно - что из мухи слона не сделаешь. Но ведь надо разумно и логично рассуждать. В своей ценовой категории он один из лучших (от 300 до 350 $$$).

2. Ясно, что усь ONKYO A-9555 (650 $) в разы лучше, чем ONKYO A-9211 !!! Но это разная весовая категория аппаратуры. Я же не с проста и спрашиваю у Вас, уважаемые форумчане, какие отличия будут в звуке между ONKYO A-9211 и ONKYO A-9555 icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif ??? Только не надо простых отговорок, типа - мощность больше у последнего и все. Я в самом начале текущей темы и просил Вас всех - детализируйте, ответы, ПЛИЗ cry.gif !

3. Вот пока слушаю бюджетник - ONKYO A-9211 и доволен и все. Но все равно, наметил себе взять аппарат посолиднее icon_cool.gif - ONKYO A-9555.

Еще раз у Всех спрашиваю, ведь к Вам в карман не лезу, а прошу дать дельный ответ и/или совет - ведь это не так уж и сложно. Зачем же мы тут собрались с Вами. Шутить и подъябывать друг друга. Это тогда не форум STEREO.RU, а ясельная группа № 1 ill.gif baby.gif girl.gif !!!

Всем заранее огромнейшее спасибо и удачи !!! hat.gif

ИГНОРИРОВАТЬ, ДУБЛИКАТ

KOLYAN,
я младший не слушал, только 9555. Просто впечатлением поделюсь, хорошо? icon_smile.gif
Сравнивал с Маранцем-7001. Оба уся играли с родными "серийными" деками и АС Систем Аудио 1530. Слушал Онкио, потом Маранц, потом опять Онкио. Оба понравились, но Онкио как-то мягковато играл в сравнении с Маранцем, даже не знаю, по душе пришлось мне это или не очень icon_smile.gif Нужно слушать ещё. В магазине том стоит уже 9211, завезли недавно, зайти сравнить надобно icon_smile.gif
Вы, как сравните, отпишитесь, хорошо? icon_wink.gif
З.Ы.
У самого на примете модель 9755, но не могу пока найти, где послушать.

KOLYAN
добрый день/вечер итд!!

не то, чтобы 9211 настолько плох, возможно изначально он и покажется откровением, скажу больше, для меня НЕТ принципиальной, и вообще разницы между 9211 и Маранц4001, который дороже. НО(!) послушав основательно данный усил, скажу, что свои деньги(пусть и малые) он не отрабатывает, алишь радует приличным видом. Лучше оставить имеющиеся средства и подкопить хотя бы на Маранц7001(мне он по звуку не нравится, но по сравнению с 9211 это откровение!) или Онкио9755 или Денон700/1500, Харман970 итд итп и чего нибудь еще... Понимаете? icon_wink.gif

Субъективное восприятие может розниться очень сильно, кому Маранц, кому Онкио, а кому и Денон, но Онкио 9211 ИМХО ужасный аппарат по звуку, пусть и за смешные деньги.

Mota-Boy, спасибо за ответ !
Сколько раз я пишу - возможности прослушать НЕТ ! Только под заказ - это ж Вам не Москва, где на каждом углу Hi-Fi салон. В Минске с аппаратурой HI-FI сложнее - точнее очень сложно, так как берем кота в мешке, не прослушав. Так, вот, будте так добры, Mota-Boy, Вы отпишитесь после прослушки, какова разница в качестве звука, при прочих равных условиях, между A-9211 и A-9555 ???
Счастливо !!!!!!!!!!!!!!!!!! cowboy.gif

Onkyo

Помнится Onkyo-9211 не впечатлил совсем-слишком мутный звук,вo всяком случае Denonу PMA-655 на B&W 303 и Cabasse Antigua MT 360R проиграл конкретно.Интересно как новый Onkyo A-9355-насколько хуже Onkyo A-9555.

Нравится мне постановка вопроса icon_biggrin.gif давайте ребята сравним жёпу с пальцем и напишел детализированный ответ.
Ответ примерно такой всего лучшего больше всего худшего меньше плюс детализация и динамика вот.

Интересно как новый Onkyo A-9355-насколько хуже Onkyo A-9555.

Баксов на 250-300 icon_biggrin.gif

Mota-boy писал(а):

З.Ы.
У самого на примете модель 9755, но не могу пока найти, где послушать.

За такие деньги я бы ещё не применул роксан канди послушать

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1035469

Gofrey, прям соль на рану: продавали Канди за 17к у нас в Питере, б/у 1 год. Но нет сейчас денег и Роксанчик уплыл от меня позавчера icon_sad.gif (продали его, то бишь).
Я бы его послушал с удовольствием, но нет его ни в одном салоне, всё обзвонил: подорожал до 40к и никто везти его не хочет, только под заказ.
В общем, Канди у меня в одном ряду с Онкио-9755 (и с Адванс Акустик пред+мощ и с Криком Эво).