Правильно. Продавайте эту шарманку. Лучше взять Sherwood или NAD 372-й. Будет драйв.
vivarus
20.07.07 06:27
Можно поинтерисоваться почему?
Можно.
Подбирая усилитель и СД, обратил внимание на этот бренд. Правда рассматривал модели постарше 640 и 840. Слушал. Неплохо, но внешний вид был обманчивым. На картинке и издалека смотрится неплохо. Вблизи что то настораживало.
Прочитал много отзывов, скажем неплохих от пользователей. Прежде чем решиться на покупку того или иного бренда неплохо бы заглянуть в раздел секонд хенд нескольких сайтов посвященных музыкальной технике и все встанет на свои места................................
Советую не горячиться и радоваться жизни с той техникой какая есть на данный момент. Ведь продав и выручив скудные деньги потратите на другой аппарат такого же класса но не более чем в два раза дороже. А стоит ли это делать?
Оливер Кромвель
08.08.07 16:16
у вас я извеняюсь жены (подруги) есть, вам вообще какие женщины нравятся, по мне так брюнетки гавно полное,а как вам такая сентенция? Не хочу никого обижать, но ваши высказывания порой граничат с безумием.
Gofrey
08.08.07 16:24
Брюнетки супер блондинки надоели
Оливер Кромвель
08.08.07 16:55
да на самом-то деле всё хорошо в меру и по-своему! И блондиначки и брунеточки и рыжие - все! Только вот у каждого своя правда и навязывать и убеждать дело не благодарное)