Цитата:
СерГо, а что там " внизу" линейки творится, кал твердый? Свенообразно?
Я этот Алекс даже не видел никогда, поэтому тебя и спрашиваю- "ЧТО в имени нашем"??
Да ничего. То что я слушал - это С-90 от Алекс. Если честно, то никак. Вообще не зацепило, не хотелось даже анализировать. Не потому, что звук "оторвацца невозможно", а потому что слушать нехочется. Баса незаметил. Может, конечно, оне сломаны были, но...чтоп обе сразу
. Комплект от Алекс обошелся другу в 16 тыров, т.е двд (углюченный)+К-2 + комплект ас. Конечно, как вариант замены дк в коробке...Но рассматривать этот комплект как полноценную стерео систему я б не стал, да и как киносистему тоже. То что в верхней линейке послушать для себя можно, но мне счас как-то слушать уже ничего не хочеться. Есть стерео, устраивающее меня.
Как ни странно, был у нас магазин Алекс. Сейчас нет, видимо обанкротились.
Просто та политика рекламы, что практикуют в этой фирме отпугивает от них клиентов. Помню, заходили с другом (когда покупали ему комплект), на вопрос: -что за фирма ?
Сразу такой вал бреда по ушам, что...
- Алекс- это круто
- Алекс лучше всех
- Пререиграет все бренды, а все бренды - г*но
- Супер аудиоффильский бренд
ну и т.д
мне после этого даже стало неинтересно слушать эту акустику, честно говоря. Что потом и подтвердилось при прослушке у друга. Ну и закрылись они через год, примерно. Лохов-то полных в бурге не так чтоп очень уж много.