Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Что выбрать между E410 (Yamaha Piano Craft MCR) и Е810?

Что выбрать между E410 (Yamaha Piano Craft MCR) и Е810?

Какого года эти 2-е модели?
Есть ли разница в качестве воспроизведения дисков , например MP3 на слух?
В какой моделе менее шумный привод?
Резуме: если не обращать внимание на возможность воспроизведения DVD (DVD проигрыватель уже имеется) у Е810 серии, что выбрать лучше по качеству воспроизведения звука или одинаково? (разница в деньгах 600 руб несущественна)

Забыл спросить, я не Москвич, и за этой техникой придется наверно ехать в Москву. так вот , подскажите пожалуйса. в каких магазинах брать надо, чтоб не "серая" ямаха была. Магазины , которые специлизируются по продаже ямахи?

Sir100 писал(а):
Забыл спросить, я не Москвич, и за этой техникой придется наверно ехать в Москву. так вот , подскажите пожалуйса. в каких магазинах брать надо, чтоб не "серая" ямаха была. Магазины , которые специлизируются по продаже ямахи?

На Горбушке есть отдел YAMAHA и консультант достаточно адекватный, по крайней мере говорит не только о достоинствах данной техники. Насчет "серая" или "белая" сказать не могу, однако при мне потенциальный покупатель листал руководство пользователя, и оно было на русском языке. Если конечно этот факт о чем то говорит. icon_cool.gif

В 410-ом стоит процессор менее загруженный, и ЦАПы чуть по лучше. Хотя на слух разница с 810-ым мало заметна, скорее всего только на очень качественных дисках можно услышать. Транспорт у 410-ого по оперативней, так как центр не расчитан на DVD и MPEG4. Но у 810-ого более наглядная экранная навигация на MP3 диски.
Одним словом, если DVD не нужен, то скорее всего правильней брать 410-ый.

До последнего момента считал у ямахи Пиано Крафт:
E410 - один пульт
Е810 - один пульт
Е600 - 2-а пульта.

Так 2-а пульта однозначно не удобно, выбирал между 2-мя моделями, Е410 и Е810.
Но тут, на сайте накаком - то натыкаюсь, что у Е410 - 2-а пульта. Стал склоняться к Е810 , и вдруг у консультанта (по инету) узнаю, что у ихнего Е810 2-а пульта.
Я прям в стопар, это что, серый "материал" или "сборная солянка", так как считал Е810 модель наиболее новая, и такие казусы, как упаравление отдельных дек отдельными пультом устранены!
Кто все таки может меня просвятить по этому поводу?

До последнего момента считал у ямахи Пиано Крафт:
E410 - один пульт
Е810 - один пульт
Е600 - 2-а пульта.

Правильно считаете.
у всех новых Ямовских центров по одному пульту универсалу.