Начну сначала:
Года полтора назад, купил я ЖК ТВ(37"Филипс 9830).
Данный аппарат оказался оч.чувствительным к перепадам напряжения(при скачках вниз, самопроизвольно отключался и, через несколько секунд, включался обратно).
Крайне заинтересовался я, такими фокусами, и решил проверить реальное напряжение в сети. Результат: 207 вольт+скачки вниз до 170(особенно зимой).
Выход в такой ситуации, только один- стабилизатор.
Короче, купил я это чудо(WUSLEY SVC-1000W), а примерно через месяц, фильтр Monster Power AV800.
Теперь о впечатлениях:
Стабилизатор- ВЕЩЬ!!! Все проблемы с ТВ прошли, а так-же картинка стала намного лучше(краски сочнее, четче и даже(субъективно) приём улучшился!).
Усилителю, как-будто, мощности добавилось! Улучшение по всем параметрам: бас- глубже, и НАМНОГО четче, середина- прозрачнее, верх- детальнее и яснее. Хотя, наверное, это не только к усю относится, а и к КДпр. тоже(вобщем ко всей системе).
Фильтр: раньше был дешёвенький Vektor SE, заменил на Monster Power AV800- вообще никаких улучшений не заметил! Наверное, надо рассматривать другой уровень(что-бы был результат).
Извините, за возможные ошибки: я сегодня прилично выпил, да и жена, в соседней комнате что-то бубнит(мешает сосредоточиться). Задавайте вопросы(если есть), вечером отвечу(если не отключусь).