Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Напольники + усилитель\ресивер в комнату 15кв.Бюджет 30 тыс

Напольники + усилитель\ресивер в комнату 15кв.Бюджет 30 тыс

Здравствуйте,есть 30000 и огромное желание собрать качественную стереосистему!Предпочтения музыка-фильмы 70%-80%,интересует качественный бас и хороший звук на небольшой громкости,я конечно понимаю что перед покупкой надо обязательно послушать колонки но надо знать что слушать..посоветуйте пожалуйста оптимальную связку колонок и усилителя\ресивера)))Есть вариант Monitor Audio Bronze BR5 плюс Nad352 или Mordaunt-Short Avant 906i плюс Nad 352(или любой анологичный усилитель) или JBL L 880 какой вариант лучше?

привет smoke06!если ты ещё не выбрал ничего для себя то я тебедам совет!если брать усилитель то лутшн техникса реферанс 900 и 1000 нету.у него 4*120 ватт качественного мощьного звука+замечательный дизайн и цена около 5000-6000 тыс. за б/у(новые не выпускают).если брать ресивер то например у меня пионер 814 и я им очень доволен(7.1,100 ватт на канал,система автоматической настройки звука под ту точьку где находишься,пульт который подходит ковсему-не надо больше иметь кучу пультов которые везде воляются и мощьный и качественный звук 24 бита 192 кГц).если брать к техниксу то лутше тоже брать техникс.если к пионеру то лутше jamo e660 или e680.Саб-это отдельная тема.У меня лично сейчас стоит слабенький кортланд,который я срочным образом собераюсь заменить на ave(если хочешь узнать по больше то вот адресок www.ave.ru-кстаи очень перспективная русская компания.
короче удачи!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif