brich406

15.07.07 15:06
Прошу советов по колонкам B&W
Всем здрасьте.У меня есть несколько вопросов к завсегдатаям форума и просто меломанам,так сказать.Серьёзного звука у меня никогда не было.Пользовал одно время у себя дома JAMO 90 и усь Ямаха 392 кажется,давно это было.Вот появилась наконец возможность построить систему.У одного знакомого,лет 8 назад, слушал несколько раз Борю и Васю,так их почему то теперь называют.Тогда звучание этих колонок(а это были CDM 1) на родных стойках и с недорогим TEAC,кажется 300 серии мне ну очень понравилось.Внешний вид колонок тоже был супер.Хотелось бы взять сегодня что-то похожее по звуку на те CDM 1.
Вопрос первый,по колонкам: комната 20 кв.м.,дом панельный,прямоугольная.Полочные колонки бюджет 500-700 енотов.Музыку слушаю рок,электронная,джаз,классика.Какие ещё бренды и модели можно послушать?
вопрос второй:Можно ли сравнить между собой вышеуказанные CDM 1 с Focal Chorus 806 V? И если выбирать Фокал,то с какими усилками он сыграется?
вопрос третий: а B&W CDM 1 уже не купить новые?Или где-то можно заказать?Что вообще спецы говорят про эти колонки,каков их уровень
Вопрос первый,по колонкам: комната 20 кв.м.,дом панельный,прямоугольная.Полочные колонки бюджет 500-700 енотов.Музыку слушаю рок,электронная,джаз,классика.Какие ещё бренды и модели можно послушать?
вопрос второй:Можно ли сравнить между собой вышеуказанные CDM 1 с Focal Chorus 806 V? И если выбирать Фокал,то с какими усилками он сыграется?
вопрос третий: а B&W CDM 1 уже не купить новые?Или где-то можно заказать?Что вообще спецы говорят про эти колонки,каков их уровень