Danil Z.

14.07.07 21:40
выбор полочников и усилка
Что имеем
1 ресивер ямаха 359
2 комп с музыкой мп3-320кб/с, вма лосслес, и звучкой TerraTec Aureon Space
3 10 000(ни копейки больше)р.
4 самодельные стойки
5 комнату 3,5м на 3,5м.
Надо через месяц купить пару полочников, выбор из: все что до 10тр(в магазине привезут на заказ почти все), наиболее вожные - Elac bs 53, MA BR2.
Слушал:
Свен 514Т(недавно продал), в магазинах, у друзей:
ЖБЛ Е30 непонравилось, детальности мало, цвырькающие высокие.
Танной Фьюжн 1 понравилось, ярко, живенько, мало басов, подгуживали.
Инфинити бета 20, вобще свен.
Дали концепт 2, вроде хорошо, но слышно призвуки фазиков, дороговато.
МА БР2 вроде нормально, но не понравился ящичный призвук, вместо басов звук как палкой по коробке бьют.
Мордаунт-шорт МС 902й не втыкает, както безжизненно.
Два Елак СС-51 поставленных на бок, высокие лучшие из всего что я слышал, детальность тоже, басы нормально. Поэтому я склоняюсь к Елак БС-53, там пищалка такаяже, а басовик 17,5см. Да и выйграли они в обзорах двух журналов.
Вроде всё.
Музыку слушаю в основном электронную, но бывает и Faithless, sting, roxette, итд, класику и рок не слушаю, остальное по настроению.
Через месяц куплю колонки, поиграют с ресивером полгодика, потом когда накоплю еще 10тр возьму усилок(наверно Денон ПМА-500АЕ, или 700АЕ, посоветуйте тоже, над 320 не нравится).
1 ресивер ямаха 359
2 комп с музыкой мп3-320кб/с, вма лосслес, и звучкой TerraTec Aureon Space
3 10 000(ни копейки больше)р.
4 самодельные стойки
5 комнату 3,5м на 3,5м.
Надо через месяц купить пару полочников, выбор из: все что до 10тр(в магазине привезут на заказ почти все), наиболее вожные - Elac bs 53, MA BR2.
Слушал:
Свен 514Т(недавно продал), в магазинах, у друзей:
ЖБЛ Е30 непонравилось, детальности мало, цвырькающие высокие.
Танной Фьюжн 1 понравилось, ярко, живенько, мало басов, подгуживали.
Инфинити бета 20, вобще свен.
Дали концепт 2, вроде хорошо, но слышно призвуки фазиков, дороговато.
МА БР2 вроде нормально, но не понравился ящичный призвук, вместо басов звук как палкой по коробке бьют.
Мордаунт-шорт МС 902й не втыкает, както безжизненно.
Два Елак СС-51 поставленных на бок, высокие лучшие из всего что я слышал, детальность тоже, басы нормально. Поэтому я склоняюсь к Елак БС-53, там пищалка такаяже, а басовик 17,5см. Да и выйграли они в обзорах двух журналов.
Вроде всё.
Музыку слушаю в основном электронную, но бывает и Faithless, sting, roxette, итд, класику и рок не слушаю, остальное по настроению.
Через месяц куплю колонки, поиграют с ресивером полгодика, потом когда накоплю еще 10тр возьму усилок(наверно Денон ПМА-500АЕ, или 700АЕ, посоветуйте тоже, над 320 не нравится).