vertigo

11.07.07 13:35
диагностика и ремонт MB Quart
значит картина такая MB Quart QL C404, усилитель Denon PMA655R, проигрыватель DCD655. Пропали верхние частоты - причем не на одной колонке, а как таковые, т.е. на обеих - звук как из бочки. я поначалу грешил на усилок, но когда свозил его на диагностику (в Эрту; послушать дома через наушники не допер) - выяснилось, что он полнорстью исправен. по всей видимости, дело в колонках. куда можно податся с такой проблемой? кто-нибудь в Москве занимается обслуживанием этой техники? по яндексу нашел РГ сервис, но там человек у телефона в ответ на мой вопрос занимаются ли их контора MB Quart-ом переспросил - "чем? антиквариатом??" я повторил по буквам, но человек ответил что они вообще не знают такую фирму.
могли ли выйти из строя оба высокочастотника? сами колонки еще по молодости было подключены двойной парой проводов через каналы A и B, но в Эрте мастер объяснил, что в такой коммутации нет смысла, потому как мой усилитель не разбивает сигнал по частотам.
буду благодарен за любой отклик.
с уважением, Олег.
могли ли выйти из строя оба высокочастотника? сами колонки еще по молодости было подключены двойной парой проводов через каналы A и B, но в Эрте мастер объяснил, что в такой коммутации нет смысла, потому как мой усилитель не разбивает сигнал по частотам.
буду благодарен за любой отклик.
с уважением, Олег.