Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Разбор линеек усилителей !!!!!!

Разбор линеек усилителей !!!!!!

Всем доброго времени !!! icon_twisted.gif
Возник вопрос. За какие-такие преимущества страших моделей перед младшими мы платим свои деньги. Стоит ли платить, за некий прирост в качестве или нет.
Ведь если навскидку посмотреть, то у каждого бренда, выпускающего усилки, разработана платформа или база (схема) некого усилка (самого простого), к которому придумывают всякие примочки – мощность усилителя прибавят, вес –само собой, частотный диапазон и др. Оправдывает ли цена на старшие модели качество звука, выдаваемого ими. Известно ж, более дорогой аппарат – более медленный прирост в качестве звука.
Естественно, что каждый конкретный аппарат надо самому прослушать (при прочих равных условиях – помещение, источник сигнала, акустические системы, кабеля и др.), плюс к этому добавим особенности в восприятии звуков, музыки каждого человека – вкусовые пристрастия.
Также на форумах и в других источниках очень часто проскальзывают такие отзывы, как – более дорогая модель усилителя такого-то проиграла по качеству звука младше модели такой-то. Вот Вам и думай. Что за такое. Главное частенько встречается!
Для наглядности, давайте взглянем на линейку усилков от ONKYO (цены ориентировочные):
- A-9211- 310 $
- A-9355- 441 $
- A-9555- 694 $
- A-9755- 992 $
- A1-VL- 1457 $.
Давайте взглянем на линейку усилков от DENON (цены ориентировочные):
- PMA-500- 320 $
- PMA-700- 460 $
- PMA-1050- 900 $
- PMA-2000- 1950 $
- PMA-SA-1- 7150 $.
Так можно рассмотреть и другие бренды, в части усилителей, ROTEL MARANTZ NAD и т. д.
Ну за что ж все таки производители просят указанные цены, глядя на старшие модели ??? Характер звука у каждого бренда свой. Он то не меняется ни в коем случае, так как тот самый характер звука любит определенный человек со свои вкусом.
Всех благодарю за ответы без подъебок, детальных, с приведением примеров из своего жизненного опыта и т. д.!!!!!!!!
Всем удачи !!!!!!!!!!!!! cowboy.gif

Цитата:
Ведь если навскидку посмотреть, то у каждого бренда, выпускающего усилки, разработана платформа или база (схема) некого усилка (самого простого), к которому придумывают всякие примочки Насколько мне известно многие приличные фирмы поступают наоборот, т.е. сначала выпускают базовую модель за серьёзные деньги, а потом начинаются компромисы, приводящие к выпуску младших моделей.
Цитата:
За какие-такие преимущества страших моделей перед младшими мы платим свои деньги. Стоит ли платить, за некий прирост в качестве или нет. Давно известно, что качество не приростает прямо пропорционально цене, т.е.:
1.Играет ли усь А(за 1000д.) лучше, чем усь Б(за 500д.)?
--Конечно!
2.Играет ли усь А(за 1000д.) в два раза лучше, чем усь Б(за 500д.)?
--Конечно НЕТ!
3.Стоит ли платить?
--А вот тут, каждый решает за себя, исходя из своих возможностей, желания, понтов(некоторые), и еще разных факторов(которых может быть великое множество).

ZESHA
+1..

Чтобы ответить на ваш вопрос достаточно послушать разные модели одного бренда. Многое станет понятно. И еще, что то я сомневаюсь, что база у усилителей маранц 4001 и 11 одна и таже. Это просто разные усилители. Оттого и разница в цене практически на порядок, как и разница в качестве и возможностях.

Oven писал(а):
что то я сомневаюсь, что база у усилителей маранц 4001 и 11 одна и таже. Это просто разные усилители. Оттого и разница в цене практически на порядок, как и разница в качестве и возможностях.
Да не на порядок, а на 10порядков!
На порядок, это 4001 и 7001, вот их и можно сравнивать, по предложенной схеме.

В младшей линейке NAD все честно.
320(325)-352-372.
Насколько стоит дороже, настолько лучше и играет.
Просто если между 320-м и 352-м разница в мощности, прозрачности, динамике (как раз на почти двухкратную разницу в цене), то 372 просто зверски мощен, еще немного прозрачнее и несколько с потерей динамики из-за сдвоенных усилительных каскадов, но они и стоит не два раза дороже чем 352.
Что там с M линейкой не знаю.

Вообще,KOLYAN,если Вы ставите себе цель купить аппарат с "хорошим соотношением цены и качества",то это,как правило,что-то из средних моделей в линейке.Применительно к Денон это 1055 и 1500-й.Со старших моделей ведь никто не начинает,до них нужно "дорасти",и к тому моменту приходит опыт и понимание,надо Вам это или нет.
Младшие модели-однозначно- нет!-"бюджетка",сэкономлено на чем можно и даже на чем нельзя-пример-ресивер Денон 1507-стоит "на две копейки"дешевле 1707 ,а играет в два раза хуже.
Отдельный вопрос-топовые модели.Складывается уменя лично впечатление,что это совсем другие разработки,а не "улучшенные типовые"-т.е.принципиально лучше.
Например,был сильно удивлен,слушая топовые аркамовские моноблоки Р1-совсем не аркамовский звук,принципиально лучше!
Но дорого... cry.gif

А мы никак не можем повлиять на ценообразование усилителей различных линеек одного производителя. К тому же неизбежно присутствует абсолютно коммерческий интерес, он, ессна, заложен в цену аппарата и это нормально.
Просто-напросто вопрос наличия либо отсутствия денег в кармане.
Давно читал про завод Sony в Японии, где только один мастер занимается монтажом и наладкой DAT-магнитофона. Соотвессна, зарплату он получает абсолютно японскую, а не китайскую.
Топовые модели известных брендов, считаю, сделаны на другом уровне, часто на родине этих брэндов, так что стоить всегда будут неизбежно дорого.
За бренд и за место сборки всегда платились деньги и впредь будет то же самое.
Вопрос, настолько ли лучше играет, насколько дороже, по-моему, не имеет чёткого и ясного ответа. Кстати, на 10 порядков-это в 100 раз... Что-то уж больно круто... icon_smile.gif

Юрий Б. писал(а):
Например,был сильно удивлен,слушая топовые аркамовские моноблоки Р1-совсем не аркамовский звук,принципиально лучше!

Off: Я не слушал топовые блоки.. Интересно, как Вы оцениваете не аркамовский звук??? Сам выбираю между А-90 и FMJ A-32..

ЗЫ: Насколько я помню, Вы "сторонник" звука Arcam..

Кстати, на 10 порядков-это в 100 раз... Что-то уж больно круто...
=============
если брать за основание степени 10,то10-й порядок -это 1000000000раз icon_biggrin.gif

To ShyWorm- мне аркамовские усилки не нравятся,очень они "мутные",а Р1-не такой.
А СД у них хорошие-все модели.

Юрий Б. писал(а):
To ShyWorm- мне аркамовские усилки не нравятся,очень они "мутные",а Р1-не такой.
А СД у них хорошие-все модели.

Вот теперь мне Ваша позиция ясна окончательно..
Спасибо за ответ..

Minox писал(а):
Кстати, на 10 порядков-это в 100 раз... Что-то уж больно круто...
=============
если брать за основание степени 10,то10-й порядок -это 1000000000раз icon_biggrin.gif
Я предлогал брать за основание не гипотетические степени, а реальную цену сравниваемых аппаратов. Например:
Маранц 4001 стоит где-то 370д., а 11 примерно в 10(или в11) раз больше, т.е. если взять за порядок цену 4001, то получается, что 11 стоит на 10 порядков больше(специально так для Вас разжёвываю,Minox, помня, что у Вас проблемы с русским языком).

RulerM писал(а):
В младшей линейке NAD все честно.
320(325)-352-372.
Насколько стоит дороже, настолько лучше и играет.
Просто если между 320-м и 352-м разница в мощности, прозрачности, динамике (как раз на почти двухкратную разницу в цене), то 372 просто зверски мощен, еще немного прозрачнее и несколько с потерей динамики из-за сдвоенных усилительных каскадов, но они и стоит не два раза дороже чем 352.

Помимо разницы в звуке еще абсолютно разная схемотехника. Но в тоже время это не совсем так в Денонах - там если не ошибаюсь 3-4 типовые схемы различающиеся ньюансами. icon_cool.gif

Мдам-сс..
Вообще-то порядок как математическая величина в русском языке имеет только одно значение - разница в 10 раз.
Соответственно 10 порядков - это разница в 100 раз.
ZESHA, если хочется использовать слово не по назначению - ну можно попробовать, хотя в данной ситуации это выглядит глупо, тока не надо на других наезжать за "незнание русского языка" icon_lol.gif

Помимо разницы в звуке еще абсолютно разная схемотехника. Но в тоже время это не совсем так в Денонах - там если не ошибаюсь 3-4 типовые схемы различающиеся ньюансами. icon_cool.gif[/quote]

Согласен. если взять последнюю удачную линейку (без приписки АЕ), то там три пары: РМА 425 (210$) и РМА 495(260$); РМА 655 (325$) и РМА 1055(500$); РМА 1500(790$) и РМА 2000(1500$). каждая пары сделана на одинаковых платформах и разница только в мощи. Хотя если взять 655 и 495 разница мала и только в работе тембров, хотя сравнение 655 и 1055 показало что дело не только в мощи, а сравнение 1055 и 1500 откинуло все сомнения и показало что это совсем разын усилки нео с похожим звуком, особенно разница в динамике и прозрачности(выходной каскад на совершенно других тразисторах), я бы сказал что звук как бы воздушнее. 2000 не слышал, но думаю вот как раз он то и не оправдывает свою цену, хотя... icon_smile.gif

Ghost'Inc писал(а):

2000 не слышал, но думаю вот как раз он то и не оправдывает свою цену, хотя... icon_smile.gif

Так и есть.

Народ, а что Вы можете сказать про ROTEL ? icon_rolleyes.gif
Знаю - серия RA - не очень хорошая, а вот серия RC и RB - то есть 2-х блочники - это простор суууууууууупер !!! Да, я думаю, что и другие со мной согласятся. Рассказывать, что в них хорошо и плохо не буду. Получится долгий рассказ.
Моя мечта - связка Rotel RC-1070 (пред-600;)+Rotel RB-1070 (мощник-740$)=1340$ Уверен - эта связка переиграет любой интегральник ценой выше, ну а ниже, и так ясно ! Двухблочная конструкция это очеееееень большая разница в качестве звука, по сравнению с интегральниками - качество вырастает в разы !!! new_shocked.gif
Удачи всем !!! icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif

Хрена ли мелочиться! Берем тогда уж трех-блочный усилитель! Марантц. Два моно-очень мощника ма-9s2 и пред sc-7s2. И начинаем усиленно мечтать и копить деньги icon_biggrin.gif

KOLYAN писал(а):
Моя мечта - связка Rotel RC-1070+Rotel RB-1070
Помечтаем немного:
Берём Ротель 1077+1098+хороший ДВДпр.+оч.хороший КДпр.+набор 7.1 великолепных колонок(тут кому, что нравится), и...............
ВОТ ОНО- СЧАСТЬЕ!!!
Ну что, помечтали?
Пора возвращаться в реальность, к своей бюджетной аппаратуре, стоящей в маленькой, неприспособленной для этого комнате, с мыслями о том, что молодость уходит, а жизнь неудалась.

JD писал(а):
Хрена ли мелочиться! Берем тогда уж трех-блочный усилитель! Марантц. Два моно-очень мощника ма-9s2 и пред sc-7s2. И начинаем усиленно мечтать и копить деньги icon_biggrin.gif

не стоит, ИМХО, обычный звук - на четвёрочку, ничем таким особым не примечателeн. C динамикой там что-то не очень, и баса хотелось-бы поболее - маловато будет... icon_rolleyes.gif
Было это вкупе с ихним топовым проигрывателем SA-7S1 и новой KEF Ref.203/2.
Кстати говоря, что-то жалуется народ в наших форумах на топовые мощники Маранца, про преды ничего плохого не говорят, вроде все ОК, а вот мощниками недовольны icon_confused.gif (в смысле конструкции и надежности). ХЗ, может так и есть, но выглядит все это дело солидно icon_cool.gif

ZESHA писал(а):
Пора возвращаться в реальность, к своей бюджетной аппаратуре, стоящей в маленькой, неприспособленной для этого комнате, с мыслями о том, что молодость уходит, а жизнь неудалась.

Зачем вообще жить с такими мыслями..
Проще смотрите на жизнь.. Учитесь видеть не только отрицательное..
Не одной стереосистемой жив человек.. icon_wink.gif

RYM писал(а):
JD писал(а):

не стоит, ИМХО, обычный звук - на четвёрочку, ничем таким особым не примечателeн. C динамикой там что-то не очень, и баса хотелось-бы поболее - маловато будет... icon_rolleyes.gif
Было это вкупе с ихним топовым проигрывателем SA-7S1 и новой KEF Ref.203/2.
Кстати говоря, что-то жалуется народ в наших форумах на топовые мощники Маранца, про преды ничего плохого не говорят, вроде все ОК, а вот мощниками недовольны icon_confused.gif (в смысле конструкции и надежности). ХЗ, может так и есть, но выглядит все это дело солидно icon_cool.gif

РИМ, а что можете сказать про 11 модель маранца?
Ссори за оффтоп.

Oven писал(а):

РИМ, а что можете сказать про 11 модель маранца?
Ссори за оффтоп.

очень даже неплохо, по крайней мере ничего негативного "за эти деньги" при прослушке не заметил, правда слушал недолго.
Еще раз повторяю - "за эти деньги", т.е. топовые пред и моно-мощники на мой слух не стоят той суммы, что за них просят, а вот 11-ая серия с точки зрения цена/качество находится в более выигрышном положении.
Слушал её с Mordaunt-Short Performance-6 (джаз, блюз, рок)

Мдам-сс..
Вообще-то порядок как математическая величина в русском языке имеет только одно значение - разница в 10 раз.
==============
вот именно что Мдам-сс..
бойко рассуждаем про КНИ,демфирование,но не знаем что такое порядок...
100раз-это два порядка...

ShyWorm писал(а):

Зачем вообще жить с такими мыслями..
Проще смотрите на жизнь.. Учитесь видеть не только отрицательное..
А как Вам это:
Цитата:
И чья вина, что ты один и жизнь одна
И так длинна, и так скучна
А ты всё ждёшь,
Что ты когда-нибудь умрёшь.

ZESHA писал(а):
А как Вам это:
Цитата:
А ты всё ждёшь,

С точностью до наоборот нам это icon_biggrin.gif

Gofrey
Вы бы за всех не отвечали, наверное молоды ещё- судить.
А может-быть, просто не знаете откуда цитата?

Minox писал(а):
Мдам-сс..
==============
вот именно что Мдам-сс..
бойко рассуждаем про КНИ,демфирование,но не знаем что такое порядок...
100раз-это два порядка...

Да, облажался ночью однако icon_smile.gif. Сорри. Конечно в 100 раз это два порядка icon_smile.gif.

Да, облажался ночью однако . Сорри. Конечно в 100 раз это два порядка .
==============
RulerM, с тебя пузырь.
шутка юмора. icon_biggrin.gif

ZESHA писал(а):
Gofrey
Вы бы за всех не отвечали, наверное молоды ещё- судить.
А может-быть, просто не знаете откуда цитата?

Ну насчёт молодости вполне возможно моложе и жизнерадостней, откуда цитата знаю но всё равно грустная цитата и всё-тут, позитивизма не хватает icon_biggrin.gif и увлечение звуком должно доставлять удовольствие а не мучения и терзания, я так понимаю мож вам старикам виднее не знаю icon_biggrin.gif

Gofrey писал(а):
увлечение звуком должно доставлять удовольствие а не мучения и терзания, я так понимаю мож вам старикам виднее не знаю icon_biggrin.gif

+1..

Цитата:
увлечение звуком должно доставлять удовольствие а не мучения и терзания, я так понимаю мож вам старикам виднее не знаю

какие Ваши годы.
А удовольствие бывает в разном, иногда и погоревать следует

Gofrey писал(а):
увлечение звуком должно доставлять удовольствие а не мучения и терзания, я так понимаю
Юноша, вы демонстрируете типичный подход поколения PEPSI.
Открою Вам один секрет: музыка(прошу не путать с попсой) не должна доставлять не радость, не печаль, не(тем-более) удовольствие. Она должна помогать думать(т.е. настраивать человека на поиск ГАРМОНИИ в себе).
Когда поймете эту аксиому, сможете посмотреть на мир открытыми глазами.
И объективно оценить свою(к тому моменту уже почти прожитую) жизнь.

Цитата:
музыка(прошу не путать с попсой) не должна доставлять не радость, не печаль, не(тем-более) удовольствие. Она должна помогать думать(т.е. настраивать человека на поиск ГАРМОНИИ в себе).
Когда поймете эту аксиому, сможете посмотреть на мир открытыми глазами.
И объективно оценить свою(к тому моменту уже почти прожитую) жизнь.

+1

ZESHA писал(а):
Юноша, вы демонстрируете типичный подход поколения PEPSI.
"Старость -- не радость, а молодость -- гадость". Прямо-таки "философский дебют Артура Шопенгауера" icon_lol.gif . Не умнО обвинять человека в его возрасте, равно как и похваляться собственным. Возраст (как и бедность) -- не порок, чему история знает немало примеров.
ZESHA писал(а):
Открою Вам один секрет: музыка(прошу не путать с попсой) не должна доставлять не радость, не печаль, не(тем-более) удовольствие. Она должна помогать думать(т.е. настраивать человека на поиск ГАРМОНИИ в себе).
И я Вам открою секрет: по правилам русского языка в Вашей фразе следовало употребить предлог "ни" вместо предлога "не" ("ни радость, ни печаль, ни (тем-более) удовольствие") icon_razz.gif . И почему это музыка что-то кому-то должна? Вы можете предъявить её долговые обязательства? В чём факт долженствования icon_wink.gif ? Поиск же гармонии -- занятие не для слабонервных icon_smile.gif . Более того, стимулированная потребность, не нашедшая своего удовлетворения, называется фрустрацией (т.е. перманентным рассройством настроения), а её последствия печальны.
ZESHA писал(а):
Когда поймете эту аксиому
А с какой стати, собственно говоря, Вы решили присвоить своему, сугубо личному мнению столь высокий статус? Это всего лишь Ваша гипотеза.

Юноша, юноша, что самое интересное никто не знает сколько кому лет и опыта, сына ошибок трудных, а тудаже вот умора icon_biggrin.gif

А от думать, итак целый день на работе думаешь, хоть головой об стену, к вечеру подташнивать начинает, а вы говорите, чтоб музыка ещё думать заставляла, не лучше пусть удовольствие доставляет она у меня для отдыха а не для напрягов и ещё я очень под неё спать люблю.

Gofrey писал(а):
и ещё я очень под неё спать люблю.
Ой, точно.

Gofrey писал(а):
Юноша, юноша, что самое интересное никто не знает сколько кому лет и опыта, сына ошибок трудных, а тудаже вот умора.
Ненадо обижаться, это ответ на Ваше:
Цитата:
мож вам старикам виднее А вот это:
Цитата:
вы говорите, чтоб музыка ещё думать заставляла, не лучше пусть удовольствие доставляет она у меня для отдыха а не для напрягов и ещё я очень под неё спать люблю. комментировать не буду.

Felistar Lay
За поправку моей орфографии- спасибо, а дискутировать с Вами на философские темы, я ненамерен(так сказать, не вижу соперника).

Мдаа.. возраст и опыт вещи разные. Бывает что человек до 40 лет знает, на собственных ошибках учась, столько сколько другим и к 80 не снилось.Хотя в теории они все знают... А музыка.. в настоящее время музыку одни слово Музыка не назовешь:существует столько различных жанров, что для каждого состояния души надо подбирать свой жанр(а в идеале и свою систему). Музака она конечно возникла для того что бы человек мог погрузиться в свои мысли что-то вроде нарокотика только для ушей))

Gofrey писал(а):
и ещё я очень под неё спать люблю.

agree.gif
Даа, вот поспать под музычку это шикарно. У меня жена не понимает - ну что мол за извращенец, ну ляг нормально спать, а тут же релаксация лучшая под музычку то icon_smile.gif.

RulerM
Теперь я понял, что Вы называете тестом на прослушивание.

Понятно что бы правильно акустически обработать комнату нужно лишь поставить нескрипучаю кровать!)))

ZESHA писал(а):
RulerM
Теперь я понял, что Вы называете тестом на прослушивание.

Я бы на вашем месте в конце поставил " icon_smile.gif ", особенно после вашей лажи с "порядками"...

ZESHA писал(а):
За поправку моей орфографии- спасибо, а дискутировать с Вами на философские темы, я ненамерен(так сказать, не вижу соперника).
На здоровье. Да только это, похоже, мартышкин труд. Кто-же чего стОит решать не Вам и не мне, а аудитории icon_wink.gif .

FoxM писал(а):
Понятно что бы правильно акустически обработать комнату нужно лишь поставить нескрипучаю кровать!)))
А вот это забавно icon_lol.gif .

Кровать скрипеть не должна дабы не мешать прослушиванию индастриала во время занятий ......

vasya404
Я очень рад тому, что Вы не на моём месте(а я, соответственно, не на Вашем).
Felistar Lay
Цитата:

ZESHA писал(а):

Я этого не писал!
RulerM
Цитата:
У меня жена не понимает - ну что мол за извращенец
Вот и я думаю: откуда столько извращенцев набежало(вроде сайт для приличных людей)!
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИ! Отвечу всем!!!

Цитата:
Их называют гопники, их называют жлобы,
Их называют урлой, а так-же лохами,
Иногда- шпаной, их называют и хамами,
Но имя им гопники, имя им ЛЕГИОН
Потому-что они гопники, ОНИ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ!
Майк Науменко(для тех, кто не узнал).

ZESHA писал(а):
Я этого не писал!
Виноват. Копировал через буфер, и забыл исправить Ваше имя на имя хорошего весёлого человека. Исходное сообщение отредактировал.

ZESHA писал(а):
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИ!
Вобще-то, здесь всё больше кобели icon_razz.gif .

Felistar Lay писал(а):
Тогда: В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ!

ZESHA писал(а):
Felistar Lay писал(а):
Тогда: В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ!
Ну, тогда уж и запятую нужно было поставить перед обращением (т.е. после слова очередь) icon_razz.gif . А заодно указать авторство, коли цитируете.
ZESHA писал(а):
(специально так для Вас разжёвываю,Minox, помня, что у Вас проблемы с русским языком).
Кто бы говорил icon_lol.gif ...

Не об орфографии тогда шла речь, а о понимании написанного(чувствуете разницу?).
А вот Вы, Felistar Lay, вроде пишите грамотно, но полную х-ню, к запятым придираетесь, а сами забываете имена на цитатах исправлять.
Так, что лучше?!

ZESHA писал(а):
Цитата:
Их называют гопники, их называют жлобы,
Их называют урлой, а так-же лохами,
Иногда- шпаной, их называют и хамами,
Но имя им гопники, имя им ЛЕГИОН
Потому-что они гопники, ОНИ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ!

Майк Науменко(для тех, кто не узнал).

Если знаете Майка, то, наверное, уже не мальчик... Тем более..., это видимо, безнадежно... Если человек дурак, то это надолго. С отсутствием чувства юмора - то же самое. А гопник на форуме - это вы, зеша, и это неопровержимо, вашими же постами...

Интересное у Вас имя, для еврея, vasya.
Я вроде, Вас пока не оскорблял. А ведь могу.
Очень умно(и смело!), сидя в нете, называть других дураками.
Не подскажете, почему я пока не видел ни одного Вашего поста по делу? Где Вы могли-бы, хоть немного раскрыть свой ум и чувство юмора(хотя-бы специфического, еврейского). Кстати, а Вы из какого города России иммигрировали?(уж почему неспрашиваю, погромы, притеснения кругом!). И что, Вы думаете оттуда Вы можете кого-то здесь критиковать? Это заблуждение vasya, Ваше дело теперь- защищать свою еврейскую родину(от злых и страшных палестинцев), а мы тут как-нибудь сами разберёмся(без Вас), кто гопник, а кто погулять вышел.

Вопросы... ответы... Старый анекдот:
Бежит заяц по лесу, встречается с танком....
Ты кто? - Танк. А ты кто? - Заяц.
Заяц, а почему у тебя такие длинные уши? - Чтобы лучше слышать.
Заяц, а почему у тебя задние ноги длиннее передних? - Чтобы лучше бегать в горку. И т.д.
Заяц, а почему у тебя верхняя губа....? - Слушай, танк, я ведь не спрашиваю, почему у тебя член во лбу?!!

Однако, отвечаю... Проблему национальности парни с русским именем ZESHA поднимают, когда дело совсем уж плохо... С чего вы взяли, что я еврей? И, вообще, из Израиля? Просто, может, люблю их, и Израиль... И откуда я знаю, что вы из Санкт-Петербурга? (бедный Питер...) И какая
связь между разбором линеек усилителей и тем, откуда из России (и почему только из России?) я эмигрировал? А вот связь между разбором линеек усилителей и пониманием понятия математического порядка - самая прямая. И сомневаюсь, что ВЫ без нас разберётесь... По поводу оскорблений... Формально, я всего лишь назвал вас гопником (остальное - безлично...) после того, как вы назвали так большую часть участников форума. Что же касается постов "по делу - не по делу", то не вам, ZESHA, судить..., и этот пост вполне по делу, ...подучите арифметику, а уж потом - вперёд!

ZESHA писал(а):
Не об орфографии тогда шла речь, а о понимании написанного(чувствуете разницу?).
А вот Вы, Felistar Lay, вроде пишите грамотно, но полную х-ню, к запятым придираетесь, а сами забываете имена на цитатах исправлять.
Так, что лучше?!
1. Что касается расстановки знаков препинания, то это не орфография, а пунктуация. Чувствуете разницу icon_biggrin.gif ?
2. На мой взгляд (и, полагаю, со мной многие согласятся), лучше признавать и исправлять свои ошибки (что я и сделал), а не упрямствовать, культивируя собственные комплексы, при этом сквернословя и оскорбляя собеседников. Лучше всегда следить за своей речью, как устной, так и письменной, с уважением относиться к своему родному языку. Лучше не предаваться снобизму и ханжеству, не делать надменных попрёков возрастом, равно как замечаний, граничащих с националистическими. Мне же лучше прекратить бесполезную полемику с Вами, тем более, что Вы уже достаточно ярко себя зарекомендовали не с лучшей стороны, и Ваша дурная репутация сложилась, да и тема форума, по счастью, посвящена не Вам.
Так что не найти Вам в себе гармонии ни с музыкой, ни без неё. flag.gif
"Можешь злиться сколько хочешь, на ветру мне легче петь." (с) группа "Воскресение"

vasya404,FeliastarLay +1!
(для интересующихся:45 лет,женат,украинец,агностик,характер нордический icon_lol.gif )
А вообще,парни,прекращайте офф-топ!

ZESHA писал(а):

Не подскажете, почему я пока не видел ни одного Вашего поста по делу?

Рекомендую повторять это, стоя перед зеркалом.. Только слово пока я бы убрал icon_lol.gif , ибо не имею лично никакой надежды, что вы способны хоть один пост по делу написать icon_smile.gif.
Какой, кстати, интерес тусить на форуме, где вас явно не принимают ?

Юрий Б. писал(а):
А вообще,парни,прекращайте офф-топ!
Да, Вы правы. Я уже прекратил, о чём написал в предыдущем посте. Вернёмся к нашим баранам, сиречь усилителям.

Цитата:
Здесь нас никто не любит, и мы не любим их
.........................................................
.........................................................
Здесь холодно и гадко, здесь очень невумат
Ещё по одной, и пора назад! Майк Науменко.

Я признаю, что много на себя взял: всю урлу не переспоришь, особенно в инете(остро нехватает возможности физического воздействия, а ведь именно этот язык, они понимают лучше всего).
Обидно всё-же, почему никто нехочет понимать смысл слов, все какие-то пунктуальные ошибки выискивают(да посмотрите на участников, Felistar Lay, здесь половина вообще неграмотных, а Вы до меня дое-лись!).
Цитата:
Но если-бы ты, могла меня слышать,
Мне было-бы незачем петь. Б.Г.

Так-что прощайте, Господа и(возможно) Дамы.
Оставайтесь в своём попсовом болоте, спокойного сна вам, под музыку!
А я пойду, поищу ГАРМОНИЮ (здесь её точно нет).
Цитата:
А может-быть и небыло меня
.......Молчи!
И кровь, как речка между камней
Сама бежит
И рвутся струны сами-собой,
Как-будто разрывается свет....
А может-быть и нет.... Эдмунд Шклярский.

Цитата:
ZESHA писал(а):
А как Вам это:
Цитата:
А ты всё ждёшь,

взял сегодня "Не торопясь LIVE" 2СD+DVD, супер! на сидюках запись с концерта (очень такие уважаю у наших), киношка этот же концерт плюс клип, картинка средняя, но тем кто слушает необходимо иметь в коллекции.

Извините что не в тему ветки.

Похоже, что в этой ветке, уже всё в тему... icon_smile.gif

[quote="ZESHA"]
Цитата:
Но если-бы ты, могла меня слышать,
Мне было-бы незачем петь. Б.Г.

Гребень завял бы, увидев такую стилистико-пунктуационную интерпретацию своих текстов...

По делу: у меня - Denon PMA-1500RII. Слушал все младшие модели, разница - огромна... Также - PMA-2000, разница есть, но - незначительна, но - вдвое дороже! Купил Denon PMA-1500RII. Доволен - не то слово!

vasya404 писал(а):
у меня - Denon PMA-1500RII. Слушал все младшие модели, разница - огромна...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста icon_smile.gif . Я, признаться, пожалел денег на 1500-й (увы, даже не послушал), и купил 700-й. Не скажу что плохо, и что я недоволен, но интересно знать, стоит ли стремиться к старшим моделям, вновь затевая бодягу с прослушками, покупками-продажами и т.п., и почему (конкретно, а не вообще). В чём, собственно, разница, можете описать?

Слушал модели PMA495/655/1055/1500 и 2000. Тогда (2 года назад) 700-го ещё не было. Себе выбрал 1500RII. 2000R слушался, пожалуй, получше, но больно уж дорог по сравнению с услышанной мной разницей. Я не аудиофил, но меломан, и электроник по специальности, поэтому не спец в описании звука... Что привлекло: звук намного прозрачней младших моделей, минимум каши, если на диске есть некоторые нюансы и, я бы назвал, вычурность, это прекрасно слышно. А главное - динамика. От самого слабого до очень мощного звука, на разной акустике, присутствует некая ровность, драйв, уверенность, чего намного меньше в других моделях (по убывающей...). Также выбирал по тех. характеристикам: На выходе - MOSFET`s, 2 транса, 14 кг веса при 70Вт * 2 icon_lol.gif (не шутка), ну и остальное - как обычно. В результате - очень доволен. Слушаю: джаз, джаз-рок, классику, блюз и старый хард-рок. По описанию, 700-я модель ближе к 1055, когда покупал - колебался между 1055 и 1500... Так что, послушать - советую, а вот менять - разве что если услышите ощутимую разницу.

vasya404 писал(а):
Я не аудиофил, но меломан, и электроник по специальности, поэтому не спец в описании звука...
По мне, так хорошо, что не аудиофил icon_smile.gif . В общем-то, всё понятно описали. Спасибо за объяснение.

vasya404 писал(а):
Гребень завял бы, увидев такую стилистико-пунктуационную интерпретацию своих текстов...
Да не Гребень, а Борис Борисович Гребенщиков!
Запомни, недоумок, может пригодиться, когда захочешь сойти за приличного человека!

Не тебе меня учить, добрый человек... У меня почти все его альбомы, плюс концерты, всё в оригинале. Итого - около 40 дисков. Русский рок я тоже слушаю... И не надо только мне говорить, что это не даёт право называть Гребенщикова "Гребнем"...
P.S. хотел бы я знать, как тебя называть по фамилии-имени-отчеству, добрый человек...

vasya404 писал(а):
Не тебе меня учить, добрый человек... У меня почти все его альбомы, плюс концерты, всё в оригинале. Итого - около 40 дисков. Русский рок я тоже слушаю...
Ну чтож, если это правда, тогда прошу меня извинить(погорячился).
Цитата:
P.S. хотел бы я знать, как тебя называть по фамилии-имени-отчеству, добрый человек... А это зачем, в гости хочешь?

Цитата:
Я обычный парень, не лишён простоты,
Я такой-же, как он, я такой-же как ты
Я не вижу смысла говорить со мной
Это точно то-же самое, что говорить с тобой
Я такой, как все!
У меня есть жена, и она мила!
Она знает всё, гораздо лучше чем я,
Она прячет деньги в такие места,
Где я не могу найти их никогда
Она ненавидит моих друзей,
За то, что они приносят портвейн
Когда я делаю что-то не то,
Она тотчас надевает пальто
И говорит "я еду к маме!" Майк Науменко.

Да ,жизнь НЕ удалась! Когда-то слушал аппаратуру за 5000 бакс,а сейчас -музыку с инт.радио AOL через муз.центр Sony и рад. Главное-любить музыку,желательно всю жизнь.

Ребята забудьте обо всех этих Denonaх и прочей ерунде... микшер с усилителем Yamaha EMX серии вот это вещь , Denon 1050 к примеру по звуку даже рядом не стоял все сравнивал дело не только в мощи а в качестве звука, а Denon это просто элементарное выкачивание денег .. icon_biggrin.gif

2 aleksey007
Шутка не удалась icon_wink.gif .

Felistar Lay писал(а):
2 aleksey007
Ксожалению это не шуткаicon_smile.gif жаль что многие этого до сих пор не понялиicon_sad.gif(

aleksey007 писал(а):
Felistar Lay писал(а):
2 aleksey007
Ксожалению это не шуткаicon_smile.gif жаль что многие этого до сих пор не понялиicon_sad.gif(

Почему не поняли - это просто очередной пиар. icon_cool.gif

Igor535 писал(а):
aleksey007 писал(а):
Felistar Lay писал(а):
2 aleksey007

Какой пиар , хоть понимаете о чем речь идет , эти усилители Denon 1500 AE 23000 не стоят таких денег ,,ну если нравится деньги на ветер выкидывать пожалуйста:

aleksey007 писал(а):
Igor535 писал(а):
aleksey007 писал(а):
Felistar Lay писал(а):
2 aleksey007

Какой пиар , хоть понимаете о чем речь идет , эти усилители Denon 1500 AE 23000 не стоят таких денег ,,ну если нравится деньги на ветер выкидывать пожалуйста:

А если не секрет сколько по вашему он должен стоить? icon_wink.gif По моему 900$ по нынешним временам не такие большие деньги. icon_rolleyes.gif

микшер говоришь, ну-ну, профессиональный, да? icon_smile.gif ... может еще из зала аудио-студию сделать, чтобы уж совсем шоколадно было...

Igor535 писал(а):
aleksey007 писал(а):
Igor535 писал(а):
aleksey007 писал(а):
Felistar Lay писал(а):
2 aleksey007

А если не секрет сколько по вашему он должен стоить? icon_wink.gif По моему 900$ по нынешним временам не такие большие деньги. icon_rolleyes.gif
Для такого усилителя большиеicon_smile.gif

RYM писал(а):
микшер говоришь, ну-ну, профессиональный, да? icon_smile.gif ... может еще из зала аудио-студию сделать, чтобы уж совсем шоколадно было...
А почему бы и нет , вот как раз за деньги которые этот крутой Denon стоит можно и студию cделать icon_smile.gif

aleksey007 писал(а):
RYM писал(а):
А почему бы и нет , вот как раз за деньги которые этот крутой Denon стоит можно и студию cделать icon_smile.gif

я так думаю icon_rolleyes.gif , что хорошая студия тянет штук на 300 (как минимум), причем не рублей...icon_wink.gif Интересно, где это вы видели такой дорогой icon_eek.gif Денон, насколько мне известно, у них самая дорогая модель (PMA-SA1) стоит всего 8000€. Как насчет остальных 292 тысяч?... icon_biggrin.gif

RYM писал(а):
aleksey007 писал(а):
RYM писал(а):

я так думаю icon_rolleyes.gif , что хорошая студия тянет штук на 300 (как минимум), причем не рублей...icon_wink.gif Интересно, где это вы видели такой дорогой icon_eek.gif Денон, насколько мне известно, у них самая дорогая модель (PMA-SA1) стоит всего 8000€. Как насчет остальных 292 тысяч?... icon_biggrin.gif
Да что то вы не на шутку раздухарилисьicon_smile.gif я не говорил о таких заоблачных проэктах студий просто что нибудь из района 1000$ взять профессиональный усилитель и Denon, почему 2 стоит дороже?

Представляю как "шикарно" будет смотреться в гостинной такой вот ящик для инструментов с ручкой для вытаскивания из-под кровати icon_lol.gif , как "пригодятся" при прослушивании музыки дома все эти многочисленные цифровые спецэффекты и 400 Вт мощности, и как приятно будет пригласив гостей заниматься не ими, а вращением бесчисленных ручек регулировки icon_lol.gif .
Кстати сказать, все эти дополнительные эквалайзеры (в модели, приведённой на фото по ссылке, их два), эффект-процессоры и прочие "прибамбасы" имеют свою стоимость, т.е. на сам усилитель остаётся меньшая доля от тех же 1000$. Может кому-то и хорошо, когда всё "в одном флаконе" (пусть даже и в страшноватом на вид), но здесь таких любителей найти трудно, ибо здесь публика интересуется техникой для высококачественного воспроизведения музыки в домашних условиях, а не для озвучивания сельских клубов.

aleksey007 не понимает, что несёт... Разница между миксером-усилителем (любым) и стереоусилителем hi-fi, такая же, как между совковой лопатой и метелкой... Обе - для уборки территории, однако.... Не буду объяснять разницу... Использовать дома миксер-усилитель - полный абсурд, но и озвучивать мероприятие с помощью усилителя Denon (и любого другого) - в страшном сне не приснится...
Странные сравнения используют люди, однако...

aleksey007 писал(а):
...я не говорил о таких заоблачных проэктах студий просто что нибудь из района 1000$ взять профессиональный усилитель и Denon, почему 2 стоит дороже?

да не стоит он дороже штуки у.е., у вас он должен где-то около 800 стоить, ИМХО, вполне приемлемая цена за 1500АЕ

Felistar Lay писал(а):
Представляю как "шикарно" будет смотреться в гостинной такой вот ящик для инструментов с ручкой для вытаскивания из-под кровати icon_lol.gif , как "пригодятся" при прослушивании музыки дома все эти многочисленные цифровые спецэффекты и 400 Вт мощности, и как приятно будет пригласив гостей заниматься не ими, а вращением бесчисленных ручек регулировки icon_lol.gif .
Кстати сказать, все эти дополнительные эквалайзеры (в модели, приведённой на фото по ссылке, их два), эффект-процессоры и прочие "прибамбасы" имеют свою стоимость, т.е. на сам усилитель остаётся меньшая доля от тех же 1000$. Может кому-то и хорошо, когда всё "в одном флаконе" (пусть даже и в страшноватом на вид), но здесь таких любителей найти трудно, ибо здесь публика интересуется техникой для высококачественного воспроизведения музыки в домашних условиях, а не для озвучивания сельских клубов.
Именно об этом я и думал покупаете усилитель ради его красоты вот это по моему глупо.. Не какой не страшноватый вид все стильно и красиво сделано. не знаю в сельском клубе не был но если они пользуются такой техникой то обещанный уровень жизни как в Германии у нас похоже уже наступил .... icon_biggrin.gif

vasya404 писал(а):
aleksey007 не понимает, что несёт... Разница между миксером-усилителем (любым) и стереоусилителем hi-fi, такая же, как между совковой лопатой и метелкой... Обе - для уборки территории, однако.... Не буду объяснять разницу... Использовать дома миксер-усилитель - полный абсурд, но и озвучивать мероприятие с помощью усилителя Denon (и любого другого) - в страшном сне не приснится...
А что же для вас не для уборки территории? И Denon метелка и микшер совковая лопата что то непонятно icon_rolleyes.gif

aleksey007 писал(а):
vasya404 писал(а):
aleksey007 не понимает, что несёт... Разница между миксером-усилителем (любым) и стереоусилителем hi-fi, такая же, как между совковой лопатой и метелкой... Обе - для уборки территории, однако...
А что же для вас не для уборки территории? И Denon метелка и микшер совковая лопата что то непонятно icon_rolleyes.gif
И не понимает что ему растолковывают icon_sad.gif .
vasya404 писал(а):
Дык, и фразы он строит странно. Замучаешься перечитывать, пока догадаешься что человек хотел сказать. Похоже, гражданин включал рекламируемый им усилитель в магогабаритной квартире на полную мощность new_scrambles.gif . Мда-а-а, дело плохо doctor.gif .

Felistar Lay писал(а):
aleksey007 писал(а):
vasya404 писал(а):
aleksey007 не понимает, что несёт... Разница между миксером-усилителем (любым) и стереоусилителем hi-fi, такая же, как между совковой лопатой и метелкой... Обе - для уборки территории, однако...
И не понимает что ему растолковывают icon_sad.gif .
vasya404 писал(а):
Дык, и фразы он строит странно. Замучаешься перечитывать, пока догадаешься что человек хотел сказать. Мда-а-а, дело плохо doctor.gif .
А мне не надо растолковывать я для себя все понял ,фразы нормальные не понимаете ваши проблемы.cлушайте свои домашние усилители только на полную громкость не включайте а то взорвется еще ненарокомicon_smile.gif

aleksey007 писал(а):
А мне не надо растолковывать я для себя все понял
Все ответившие Вам (и многие другие) также всё для себя поняли, причём, на форуме есть и такие, кто сделал это несколько лет, а то и десятилетий назад. Однако Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь всех переубедить. А с какой целью, собственно? Лично я усматриваю лишь две причины -- это либо амбиции, либо материальная заинтересованность.

aleksey007 писал(а):
фразы нормальные не понимаете ваши проблемы.
Вовсе нет, и я легко могу это доказать. Знаки препинания в большинстве случаев отсутствуют, несмотря на необходимость их наличия (ведь знаки препинания имеют смыслоразделительное значение). Уже указанная цитата является типичным примером "казнить нельзя помиловать". Эту фразу, например, можно интерпретировать так: "фразы нормальные, не понимаете -- ваши проблемы" (скорей всего это и имелось ввиду). А можно так: "фразы нормальные не понимаете -- ваши проблемы" (врядли, ибо нормальные фразы мы понимаем). Ещё же можно вот так: "фразы нормальные -- не понимаете ваши проблемы" (тем более врядли, ибо Вам не может быть дела до понимания нами наших проблем). Итак, слова одни, а три различных значения.
Пример второй: "я не говорил о таких заоблачных проэктах студий просто что нибудь из района 1000$ взять профессиональный усилитель и Denon, почему 2 стоит дороже?".
1) Разве всё предложение является вопросительным, включая слова "я не говорил"?
2) Имеется ввиду, что Вы не говорили просто, т.е. говорили сложно?
3) Также из написанного Вами следует, что нужно взять профессиональный усилитель и Denon, т.е. два усилителя.
4) Из третьего пункта вытекает ответ на последнюю часть предложения -- 2 стоят дороже по тому, что стоимость складывается из стоимости их обоих.
Примеры можно было бы продолжить, но и этого уже достаточно. Так что это Ваши проблемы, что Вы не можете ни написать правильно, ни понять написанное другими, и у Вас в жизни будет ещё немало поводов убедиться в этом. А то, что мы слушаем "свои домашние усилители" -- это наше право и наш выбор. icon_wink.gif

aleksey007 писал(а):
только на полную громкость не включайте а то взорвется еще ненарокомicon_smile.gif
Делитесь печальным опытом? Я уже догадался, что Вы это делали (о чём и внёс дополнение в своё предыдущее сообщение), и что это не прошло для Вас даром. icon_biggrin.gif .

Felistar Lay писал(а):
aleksey007 писал(а):
А мне не надо растолковывать я для себя все понял
Все ответившие Вам (и многие другие) также всё для себя поняли, причём, на форуме есть и такие, кто сделал это несколько лет, а то и десятилетий назад. Однако Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь всех переубедить. А с какой целью, собственно? Лично я усматриваю лишь две причины -- это либо амбиции, либо материальная заинтересованность.

aleksey007 писал(а):
фразы нормальные не понимаете ваши проблемы.
Вовсе нет, и я легко могу это доказать. Знаки препинания в большинстве случаев отсутствуют, несмотря на необходимость их наличия (ведь знаки препинания имеют смыслоразделительное значение). Уже указанная цитата является типичным примером "казнить нельзя помиловать". Эту фразу, например, можно интерпретировать так: "фразы нормальные, не понимаете -- ваши проблемы" (скорей всего это и имелось ввиду). А можно так: "фразы нормальные не понимаете -- ваши проблемы" (врядли, ибо нормальные фразы мы понимаем). Ещё же можно вот так: "фразы нормальные -- не понимаете ваши проблемы" (тем более врядли, ибо Вам не может быть дела до понимания нами наших проблем). Итак, слова одни, а три различных значения.
Пример второй: "я не говорил о таких заоблачных проэктах студий просто что нибудь из района 1000$ взять профессиональный усилитель и Denon, почему 2 стоит дороже?".
1) Разве всё предложение является вопросительным, включая слова "я не говорил"?
2) Имеется ввиду, что Вы не говорили просто, т.е. говорили сложно?
3) Также из написанного Вами следует, что нужно взять профессиональный усилитель и Denon, т.е. два усилителя.
4) Из третьего пункта вытекает ответ на последнюю часть предложения -- 2 стоят дороже по тому, что стоимость складывается из стоимости их обоих.
Примеры можно было бы продолжить, но и этого уже достаточно. Так что это Ваши проблемы, что Вы не можете ни написать правильно, ни понять написанное другими, и у Вас в жизни будет ещё немало поводов убедиться в этом. А то, что мы слушаем "свои домашние усилители" -- это наше право и наш выбор. icon_wink.gif

aleksey007 писал(а):
только на полную громкость не включайте а то взорвется еще ненарокомicon_smile.gif
Делитесь печальным опытом? Я уже догадался, что Вы это делали (о чём и внёс дополнение в своё предыдущее сообщение), и что это не прошло для Вас даром. icon_biggrin.gif .
Даааа icon_biggrin.gif прям исповедь психолога) думаете что я после этих слов покраснею как школьник который 2 получил? icon_biggrin.gif cдесь не школа а форум каждый свою точку зрения выражает, я вот свою . Что то непонятно до сих пор ну ладно доступнее тогда объясню ...есть усилитель Crown профессиональный который стоит порядка 40000 и Denon 2000AE тоже столько же.. что выберете? А кстати амбиции как раз у вас потому что пытаетесь поучать других..

aleksey007 писал(а):
Что то непонятно до сих пор ну ладно доступнее тогда объясню ...есть усилитель Crown профессиональный который стоит порядка 40000 и Denon 2000AE тоже столько же.. что выберете?

"...папа, а если слон на кита налезет, - кто кого заборет?..." (по памяти)

vasya404 писал(а):
Вот, вот... Только кому-то
чтотонепонятнодосихпорнуладнодоступнеетогданадообъяснять icon_biggrin.gif .

По остальным высказываниям aleksey007:
1) Психолог не исповедуется, а выслушивает исповеди других, на что, кстати, требуется недюжее терпение -- это его работа (впрочем, Вам это может быть неизвестно);
2) Из приведённых моделей не выберу ничего, поскольку у меня всё необходимое есть, а о следующей ступени задумываться преждевременно, тем более, что я -- сторонник принципа разумной достаточности;
3) Да, здесь не школа, и Вы -- не староста класса (так и подмывает ответить на слово "сдесь" словом "тутыва"), так-что Вам придётся терпеть мнение остальных участников форума (из которых на Вашей стороне пока никого не замечено);
4) Вашу идею никто не принял, и с этим тоже придётся смириться;
5) Из всех постов ни один не содержит внятной аргументации. Одни безоглядные ссылки на цену, без объективной оценки остальных качеств (в т.ч. потребительских свойств);
6) Можете принимать любой цвет, который Вам больше понравится.

Felistar Lay писал(а):
vasya404 писал(а):
Вот, вот... Только кому-то
чтотонепонятнодосихпорнуладнодоступнеетогданадообъяснять icon_biggrin.gif .

По остальным высказываниям aleksey007:
1) Психолог не исповедуется, а выслушивает исповеди других, на что, кстати, требуется недюжее терпение -- это его работа (впрочем, Вам это может быть неизвестно);
2) Из приведённых моделей не выберу ничего, поскольку у меня всё необходимое есть, а о следующей ступени задумываться преждевременно, тем более, что я -- сторонник принципа разумной достаточности;
3) Да, здесь не школа, и Вы -- не староста класса (так и подмывает ответить на слово "сдесь" словом "тутыва"), так-что Вам придётся терпеть мнение остальных участников форума (из которых на Вашей стороне пока никого не замечено);
4) Вашу идею никто не принял, и с этим тоже придётся смириться;
5) Из всех постов ни один не содержит внятной аргументации. Одни безоглядные ссылки на цену, без объективной оценки остальных качеств (в т.ч. потребительских свойств);
6) Можете принимать любой цвет, который Вам больше понравится.
Я конечно понимаю что вы товарищ шибко грамотный , но свои нотации поберегите для жены icon_biggrin.gif какие еще нужны качества ? звук лучше у Yamaha микшера чем у Denon 1050 сам все сравнивал , ну и почему Denon 1050 дороже стоит ? конечно из за дизайна там же нет ручки за которую надо из под кровати выдергивать ... icon_lol.gif icon_biggrin.gif А какой у вас усилитель господин праведник? icon_biggrin.gif

aleksey007 писал(а):
Я конечно понимаю что вы товарищ шибко грамотный
Это упрёк такой icon_lol.gif ? Надо мной уже пытались подтрунить эпитетом "интеллигент" (от латинского intelligens - понимающий), а это слово, кстати, обозначает человека, получившего как хорошее образование, так и хорошее воспитание. Так что Вы, любезный, высказали мне комплимент (это уже от французского compliment), а не хулу.

aleksey007 писал(а):
но свои нотации поберегите для жены
А вы занаете, что такое нотация?
Цитата:
Нотация (от лат. notatio - записывание, обозначение), запись музыкальных звуков и целых музыкальных произведений с помощью специальных графических знаков, а также способы этой записи (БСЭ);
НОТАЦИЯ - система условных обозначений, принятая в к.-л. области: шахматная Н., муз. Н. (Издательский словарь);
Нотация - множество символов и правила их применения, используемые для представления лексических единиц и их взаимоотношений (Cловарь по естественным наукам). А жены-же у меня нет -- только любовницы (так много дешевле и разнообразнее).

aleksey007 писал(а):
какие еще нужны качества ? звук звук лучше у Yamaha микшера чем у Denon 1050 сам все сравнивал
Т.е. мнение чисто субъективное, основанное исключительно на личных сиюминутных ощущениях. Стоило бы привести более аргументированное обоснование. Требуются все потребительские качества, если уж Вы действительно настроены на серьёзное обсуждение (что врядли).

aleksey007 писал(а):
ну и почему Denon 1050 дороже стоит ? конечно из за дизайна там же нет ручки за которую надо из под кровати выдергивать
Насчёт "дороже" (о степени дороговизны) Вам кое-что объяснил RYM. А вообще, если хотите получить грамотный ответ, то задавайте грамотный вопрос. Иначе будете получать ответы типа "патамучта!". Дизайн, кстати, тоже денег стоит, и многие готовы за него платить, ибо не все живут в сарае, и аппаратура для них всего лишь часть, а не суть жизни.

aleksey007 писал(а):
А какой у вас усилитель господин праведник?
А вы форум-то читали? Или "чукча -- не читатель, чукча -- писатель"?

Что-же касается моих амбиций, то меня обычно корят в моей излишней лояльности. И коли я взъерепенился, то, поверьте, на то имется достаточно причин.

Felistar Lay писал(а):
А жены-же у меня нет -- только любовницы (так много дешевле и разнообразнее).

cool_smile.gif

Felistar Lay писал(а):
Надо мной уже пытались подтрунить эпитетом "интеллигент" (от латинского intelligens - понимающий), а это слово, кстати, обозначает человека, получившего как хорошее образование, так и хорошее воспитание.
Пожалуй, пересмотрю своё нежелание, дискутировать с Вами на философские темы(если случай представится).

Felistar Lay писал(а):
aleksey007 писал(а):
Я конечно понимаю что вы товарищ шибко грамотный
Это упрёк такой icon_lol.gif ? Надо мной уже пытались подтрунить эпитетом "интеллигент" (от латинского intelligens - понимающий), а это слово, кстати, обозначает человека, получившего как хорошее образование, так и хорошее воспитание. Так что Вы, любезный, высказали мне комплимент (это уже от французского compliment), а не хулу.

aleksey007 писал(а):
но свои нотации поберегите для жены
А вы занаете, что такое нотация?
Цитата:
Нотация (от лат. notatio - записывание, обозначение), запись музыкальных звуков и целых музыкальных произведений с помощью специальных графических знаков, а также способы этой записи (БСЭ);
НОТАЦИЯ - система условных обозначений, принятая в к.-л. области: шахматная Н., муз. Н. (Издательский словарь);
Нотация - множество символов и правила их применения, используемые для представления лексических единиц и их взаимоотношений (Cловарь по естественным наукам).
А жены-же у меня нет -- только любовницы (так много дешевле и разнообразнее). Меня не интересует весь этот научный бред icon_smile.gif я уже говорил вам что не школа) а вы так увлеклись критикой что даже на простой вопрос ответить не можетеicon_smile.gif

aleksey007 писал(а):
какие еще нужны качества ? звук звук лучше у Yamaha микшера чем у Denon 1050 сам все сравнивал
Т.е. мнение чисто субъективное, основанное исключительно на личных сиюминутных ощущениях. Стоило бы привести более аргументированное обоснование. Требуются все потребительские качества, если уж Вы действительно настроены на серьёзное обсуждение (что врядли). Никакие не сиюминутные ощущения... сравнивал оба усилителя на разных колонках , какие обоснования ? какие качества? что вы хотите услышать ? и результат у Yamaha звук четкий мощный , а у этого Denonа только басы пердят и больше ничего... Достаточно вам ? а хотя наверно нет ) опять же начнете а вы знаете как это с латинского переводитсяicon_smile.gif)) Какой вы там словарь открываете прежде чем ответить ? Даля? или может энциклопедиюicon_smile.gif))

aleksey007 писал(а):
ну и почему Denon 1050 дороже стоит ? конечно из за дизайна там же нет ручки за которую надо из под кровати выдергивать
Насчёт "дороже" (о степени дороговизны) Вам кое-что объяснил RYM. А вообще, если хотите получить грамотный ответ, то задавайте грамотный вопрос. Иначе будете получать ответы типа "патамучта!". Дизайн, кстати, тоже денег стоит, и многие готовы за него платить, ибо не все живут в сарае, и аппаратура для них всего лишь часть, а не суть жизни. Дизайн не стоит ничего icon_smile.gif это для людей которые увидели красивую картинку и купили ее. Сарай ? какой сарай? я в апартаментах и Yamaha отлично смотритсяicon_smile.gif

aleksey007 писал(а):
А какой у вас усилитель господин праведник?
А вы форум-то читали? Или "чукча -- не читатель, чукча -- писатель"? Сомневаюсь что чукчи умеют писать icon_smile.gif) У меня нет времени читать всю эту писанину на форумеicon_smile.gif

Что-же касается моих амбиций, то меня обычно корят в моей излишней лояльности. И коли я взъерепенился, то, поверьте, на то имется достаточно причин. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

aleksey007. Потрудитесь убрать в предыдущем своём сообщении свой текст из цитат моего ответа Вам, и впредь не дописывать мою речь своей, вводя в заблуждение весь форум (надеюсь, это было не шулерство, а всего лишь ошибка). После этого я Вам отвечу.

Felistar Lay писал(а):
aleksey007. Потрудитесь убрать в предыдущем своём сообщении свой текст из цитат моего ответа Вам, и впредь не дописывать мою речь своей, вводя в заблуждение весь форум (надеюсь, это было не шулерство, а всего лишь ошибка). После этого я Вам отвечу.
И шулерство и ошибка одновременно , у меня все карты крапленые icon_biggrin.gif А что такое ? мозги закипели icon_biggrin.gif конечно вам интеллигентам все надо по полочкам разложить , иначе не понимаетеicon_smile.gif Кстати вы интеллигент только наполовину, знаете почему? вы назвали меня чукчей а это оскорбление , таким людям как вы не подобает так себя вести , поэтому вы грамотный но невоспитанный интеллигент icon_biggrin.gif Не собираюсь ничего убирать как есть так и будет ,, жду ответа с нетерпением icon_smile.gif

н-да-а-а... лёгкая патология, переходящая в клинику... icon_sad.gif

уважаемые господа, граждане, дамы, если таковые имеются, панкирэперыгопникиипрочий сброд) забыли вы про тему, про игнор и всё словоблудием занимаетесь, потдаетесь влиянию всяког, кто устал свой бред в себе носить выплескивает его тут, а надо бы товарищу помочь, может у кого связи есть подходящие - в Ганушкина помочь пристроить человечка, здоровье поправить.
Успехов в творчИстве. icon_razz.gif

Оливер Кромвель писал(а):
уважаемые господа, граждане, дамы, если таковые имеются, панкирэперыгопникиипрочий сброд) забыли вы про тему, про игнор и всё словоблудием занимаетесь, потдаетесь влиянию всяког, кто устал свой бред в себе носить выплескивает его тут, а надо бы товарищу помочь, может у кого связи есть подходящие - в Ганушкина помочь пристроить человечка, здоровье поправить.
Это тебя с таким ником надо только не в Ганушкина а в Кащенко сразуicon_smile.gif Словоблудием !!! слова то какие модные ты подумай !! лучше рукоблудием займись icon_biggrin.gif

Касательно Денонов (700 и 1055): скажите, сильно ли они отличаются по звучанию? Имеет ли смысл переплачивать, если использовать АС уровня Elac 58, АЕ Evo3 и т.д.?

ИМХО, 1055 лучше звучит, приятнее, детальнее, но при этом не раздражает подчеркиванием деталей второго плана... icon_rolleyes.gif

то,что старшая модель лучше-знает и ежик. вопрос в том,будет ли заметна разница в звуке при использовании недрогих ас.

JD
а у ёжика то спрашивали? icon_wink.gif

даicon_smile.gif вчера вечером мой таксон поймалicon_smile.gif

А сколько 1055 стоит в Москве?

aleksey007 писал(а):
Это тебя с таким ником надо только не в Ганушкина а в Кащенко сразуicon_smile.gif Словоблудием !!! слова то какие модные ты подумай !! лучше рукоблудием займись icon_biggrin.gif

Ну да, ты то уже видимо всё попробовал, - знаешь что лучше, только друзьям своим советы раздавай, а я тебе не друг.

Вот болтуны - то, прости господи... cry.gif

Ну а как с такими людьми разговаривать, если они любой нормальный пост обосорут, я извиняюсь. Свои нездоровые пристрастия насаждают, - вот был тут Петров - так тот тож много говорил и где он сейчас.... Модератор жжет)) icon_razz.gif

Один мой знакомый пост длиннее двух страниц не читает ))

Интересно у вас здесь, весело icon_biggrin.gif Вопрос к знатокам. С 700 денонами АС полочные Acoustic Research Chronos B17 за 800$ есть смысл слушать, или можно дешевле полочники взять, съэкономив несколько сотен?

Ну а как с такими людьми разговаривать, если они любой нормальный пост обосорут, я извиняюсь. Свои нездоровые пристрастия насаждают, - вот был тут Петров - так тот тож много говорил и где он сейчас.... Модератор жжет)) icon_razz.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------Послушай,я тебе уже говорил и ещё скажу,а кто не в курсе,пусть прочтут мои посты на счёт кромвеля.Ты даёшь всем советы на основании интернетовских и журнальных писулек.А врать,ты горазд,я тебя уже в этом уличил,на что тебе ответить было нечего.Пустозвон,балабол и трепач.Это так,сдерживая эмоции,т.к.БАТЮШКА порекомендовал быть терпимым к грешникам,т.к. они не ведают,что творят.Я тебе в личку отпишу,всё-равно учусь печатать всеми пальцами,хотя,оно мне и нахрен не надо.
А всем-прочтите мои посты о кромвеле и поймёте почему у него такое суждение.

Вспомни про г..но - вот и оно, не сдерживая эмоций.

Ну так как там в незалежной за всех секреташи в форумах сидят, - или только за тебя прыщавый сопляк))))

Таких как ты интригантов и полмтических проституток я бил долго и нещадно, приемущественно в нос и по зубам, чтоб другим глядя на вас потом неповадно было, по-этому, зделай одолжение закрой свой вонючий рот. И пусть мне кто-то, но только не ты говнюк, - сделает замечание, я несдержан. Засохни падаль. icon_wink.gif

FreeezzzZ писал(а):
ИМХО, 1055 лучше звучит, приятнее, детальнее, но при этом не раздражает подчеркиванием деталей второго плана... icon_rolleyes.gif

Как "выглядит" icon_smile.gif на слух =подчеркивание деталей второго плана= ?

Таких как ты интригантов и полмтических проституток я бил долго и нещадно, приемущественно в нос и по зубам, чтоб другим глядя на вас потом неповадно было, по-этому, зделай одолжение закрой свой вонючий рот. И пусть мне кто-то, но только не ты говнюк, - сделает замечание, я несдержан. Засохни падаль. icon_wink.gif
-----------------------------------------------------------------Ну,что ПЕТУШАРА,больше нечего сказать в своё оправданние.Только и того,что,чувствуя безнаказанность,так как,общение идёт посредством интернета,сидишь ты в своей норке и маструбируя на фотки мужиков,получаешь моральное удовлетворение от того,что можешь,хоть в интернете наехать на кого-нибудь.А если я не прав,по поводу сказанного в предыдущих постах,так опровергни фактами.НЕ МОЖЕШЬ.Все твои выпады-это всплески злобы на свою несостоятельность и на правду.Когда крыть нечем,начинается то,что ты делаешь.А каким хотел показаться интелегентным на форуме.Ну,да Бог тебе судья.

Мужики!!! Хорош поносить друг-друга! А если совсем невмоготу-в личку. Вместо читать про усилители(смотри тему) приходиться читать вашу ахинею... Так-что постарайтесь впредь общаться без сквернословия и личных оскорблений. Имейте уважение к другим участникам форума,которые собрались культурно обсудить интересующие вопросы.