нунихуясе, мудозвоны, пидаризм...
А если в принципе нет на CD таких записей, а только в паутине на МП3, что тогда? Я вот недавно Videokids себе скачал и в аудио-файл перевёл, музыка моей молодости, мне тогда 15 было, и мы с пацанами от неё кайфовали. И на CD их никогда не было, только на виниле. А его сейчас только на ebay-e в убитом состоянии можно достать, а вертака у меня нет. Что делать? Было-бы на CD, в принципе взял-бы б/у на ebay, но ведь нету-же.
Или JOY, позавчера закатал, тоже хрен где найдёшь.
А Romantic Collection, да это-же клондайк классной музыки, там более 12 дисков было, я на этой музыке вырос, а тут все эти вещи в такую шикарную коллекцию включили. Она выходила в конце 90х, и сейчас её уже нигде не найдёшь. Последний диск Romantic Collection - France взял в русском лабазе, а теперь они под этой серией всякую хрень выпускают.
Так-то вот, не из-за хaлявы люди музыку скачивают, а из-за невозможности достать любимые вещи. Я-бы всё это и б/у взял-бы в приличном состоянии (так кстати многие хорошие диски на ebay-е взял), но с этим глухо, регулярно аукционы просматриваю, нету, вот и приходится выкачивать, и переводить в удобоваримый формат. Если всё это найду на CD-дисках, куплю, а самопальные выброшу, но пока дело обстоит так, и как говорится, чем богаты, тем и рады...