Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Акустика для NAD C372???

Акустика для NAD C372???

Что к нему прицепить? (понятно что надо слушать...скажите что слушать? ))))
Комната ~20квадратов....
Музыкальные предпочтения: Tracktor Bowling etc..
Слушать будем напольники ... иногда выкручивая ручку громкости до упора....так чтоб и соседи ...из соседнего дома тоже слышали)
Бюджет: 800-1000$
Dali Concept какой нибудь пойдёт?

Попробуй послушать что нибудь из ДАЛИ,равняясь на свой бюджет. icon_smile.gif

EUGENE_90 писал(а):

Дык он из Далишных Концептов и спрашивает...

Восьмёрки / десятки под озвученный автором критерий подойдут ИМХО отлично.

[Viru$] писал(а):
EUGENE_90 писал(а):

Дык он из Далишных Концептов и спрашивает...

Восьмёрки / десятки под озвученный автором критерий подойдут ИМХО отлично.
А если не Концепты а другую линейку послушать?

EUGENE_90 писал(а):
А если не Концепты а другую линейку послушать?

Будет лучше, но менее "мощно". Автор писал:
Цитата:
выкручивая ручку громкости до упора....так чтоб и соседи ...из соседнего дома тоже слышали)

Если он на Сьитах / Иконах выкрутит 372-ой до упора, то...

Я бы выбрал из именно Дали Иконы 6-е. И усилитель не 372, а что-то другое. Но автор хочет запредельной мощности... Хотя не понимаю зачем - в 20-ти квадратах то icon_eek.gif

//Но автор хочет запредельной мощности... Хотя не понимаю зачем - в 20-ти квадратах то

Если делают мощные усилители и ручки громкости, которые можно выкрутить до упора, значит это кому-нибудь надо. (аксиома) icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

А у меня меньше 20 кв.метров,а усилок НАД С 160/С 270 и акустика до 250 ватт. icon_cool.gif

Иконы мне совсем не по финансам...да и концепты 10 тоже icon_sad.gif
а хочется чтоб было хорошо и громко и с басом icon_sad.gif

а может ну его нафиг)) купить NAD C352 и 6-8 концепт...? )

Я слушал , НАД с Эпосами 22 , душевно так , джазец напевал ...

MR.SPEED писал(а):
Я слушал , НАД с Эпосами 22 , душевно так , джазец напевал ...

Да поддерживаю Epos M22 очень доступные для большинства начинающих, колонки всего-то каких-нибудь 50шт icon_wink.gif

Dali Concept 6 по идее нармально будет

http://www.homehifi.ru/price.php?br_id=127&show_price=&PHPSESSID=74e266674f2c0b320e70041cec230def

- ну да по цене чего то не посмотрел, в штуку не укладывается конечно , просто по деньгам не примерялся пришёл в салон , пока с управляющим бакланил - слушали , вот и предложил ...да цена повыше , но что интересное с бюджетной аппаратурой - очень толково играли , вторая связка - к которой у меня в плане звука не возникло претензий , а это - дорого стоит ...причём слушалось енто после комплекта Дайноудио +Атолл ...не фуфельский такой комплектик ...но на мои уши , надо прослушать ещё его ...тогда пойму ...
Вот и всё .

Спецы вам вопрос....NAD С372 с концептом 8 нормально будет дружить? не вывернет он их наизнанку? )) на 10ый мне не накопить cry.gif С352 слабоват...хотя я и его не слушал ещё...может мне и его достаточно будет опять таки с 6 или 8 концептом.

И ещё один момент...может С352 + Концепт 6 + SUB ??? саб куда нибудь можно прицепить?))

Ferrarist писал(а):

И ещё один момент...может С352 + Концепт 6 + SUB ??? саб куда нибудь можно прицепить?))

На второй pre-out.

RulerM писал(а):

На второй pre-out.

А вот с этого места можно поподробнее? )