Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Акустика для NAD 352

Акустика для NAD 352

Добрый день!
Есть связка: NAD 542-352. Комната 18м. Посоветуйте пожалуйста полочники до 800 (1000 max), которые переиграют MA B6 (использую сейчас). Заранее спасибо!

Triangle Comete

На мой взгляд, надо менять дэку сначала, а потом глядеть.
352-й очень отзывчив к качеству источника.
А вот дэки у NAD отвратно мутные, 542-я в том числе.

Согласен с выше высказавшимися. ПКД НАД С54х - не фонтан. Triangle Comete, MA RS1, Dynaudio A52 и много других.

Что конкретно в В6 не устраивает? Если говорить о 1000 у.е. дык можно и напольник - те же MA RS6, раз уж у Вас именно Монитор Аудио...

Цитата:
Что конкретно в В6 не устраивает?
На основе B6 собираюсь в ближайшем будующем строить ДК. Подкуплю "бронзовые" диполи и центр, рес и двд (хочу c dolby digital Plus/dolby True HD и DTS HD/DTS HD Master Audio)!!!. А стерео полностью развязать от ДК.

alfoed писал(а):
Цитата:
Что конкретно в В6 не устраивает?

На основе B6 собираюсь в ближайшем будующем строить ДК. Подкуплю "бронзовые" диполи и центр, рес и двд (хочу c dolby digital Plus/dolby True HD и DTS HD/DTS HD Master Audio)!!!. А стерео полностью развязать от ДК.
Так и не понял что именно не устраивает в В6.

В 1000 у.е. попадает не так уж мало нормальных напольников.

Цитата:
Так и не понял что именно не устраивает в В6

!!! Напомню, что сейчас имею CD-NAD542 + Amp-NAD352 + MA-B6 !!!
Звуком вполне доволен cool_smile.gif , но полный "драйв" от системы получаю только при довольно большой громкости (выше 11-12 часов) guitar.gif что, согласитесь, не комфортно для соседей icon_twisted.gif

B6 меня устраивают! Но я хочу "развязать" стерео и ДК. Чтоб не комутировать провода необходимо либо:
1. купить комплект акустики 5.1 для реса (которого пока нет)
2. докумить к В6 фронт, тылы, саб и использовать их в ДК, а для стерео купить новые АС
3. использовать В6 и в стерео и в ДК (через NAD352) vo.gif !!! НО!!! при этом придётся на ЛИНЕЙНЫЙ вход уся кидать преаут реса. А здесь полно минусов icon_sad.gif .

Мне очень интерестно Ваше мнение, посоветуйте плиз!!!

Если Вам нравится связка НАД + МА, то для стерео возьмите всё же MA RS6, тем более если любите громко слушать.