Naf

02.07.07 03:05
Акустика к Метаl/Hard Rock
Товарищи, слушаю в основном рок/хард(60-70гг), метал(дет,дум..), электронику(Улвер,Массив Аттак..) и частично классику. Помогите подобрать АС к вышеупомянутым стилям. Бюджет около 3500 уе на акустику и столько же на усь и ПКД, комната 17 кв/м, пустая, предназначена исключительно под музыку. Бьюсь над проблемой уже более двух лет, но никак не могу найти что-либо подходящее и универсальное для перечисленных стилей. С учетом размеров комнаты рассматриваю как полочники+саб, так и напольники. Вкратце, требования к звуку примерно таковы:
1На сложных музыкальных фрагментах четкое разделение звучания инструментов, то бишь отсутствие сбивания звука в "кашу".
2Достаточный, но не чрезмерный для моей комнаты, бас
3Драйв
4Объемная сцена
Заранее спасибо.
пс Расматриваю АС не обязательно в 3500 уе-шном диапазоне, если есть дешевле, но удовлетворяющие требованиям, то не побрезгую
Опять же, напротив, если надобно изменение бюджета в сторону увеличения, то это возможно, но за счет уменьшения средств на усиление и сидюк.
1На сложных музыкальных фрагментах четкое разделение звучания инструментов, то бишь отсутствие сбивания звука в "кашу".
2Достаточный, но не чрезмерный для моей комнаты, бас
3Драйв
4Объемная сцена
Заранее спасибо.
пс Расматриваю АС не обязательно в 3500 уе-шном диапазоне, если есть дешевле, но удовлетворяющие требованиям, то не побрезгую