кому интересно !
[Viru$]

02.07.07 08:59
Re: кому интересно !
OZZY-911 писал(а):Кому интересно , взгляните , выскажете своё мнение !
По статье видно только следующее: лампы и ОУ заменили на те, которые имеют более привлекательные технические характеристики. При этом в статье я НЕ увидел следующее:
1. РЕзультаты измерений до и после твика
2. Описания изменений звучания "на слух"
3. Состава тестовой системы
Статья носит характер "я поменял пару деталюшек на крутые, и стало всё замечательно". Вполне возможно, что так и есть. Остаётся верить только на слово. Вера самдельщиков в чудеса от замены пары деталек без измерений, дома на коленке, меня несколько удручает. А ну вот возьму завтра, и напишу - что вот взял и поменал пару кондюшков в фильтрах своих МА, и стали они играть на уровне АС по пять тыщ баксов - без АЧХ, без единого измерения. И что? Будете верить на слово?

ЗЫ. Я не собираюсь доказывать, что твики не имеют смылса. ОЧень даже имют. Грамотные твики, сделанные опытными специалистами, при сооответствующем контроле путем измерений и прослушек я только приветстсвую. Но вот по линку я не увидел того, что хотел бы.
Юрий Б.

02.07.07 10:47
Любой "твик",даже самый дурацкий,поначалу создает впечатление "улучшения "звука,
особенно если сделал его своими руками.Важно никогда не делать "необратимых"твиков,
чтобы через недельку"вернуться к исходному состоянию"В большинстве случаев оказывается,что "раньше было лучше".
особенно если сделал его своими руками.Важно никогда не делать "необратимых"твиков,
чтобы через недельку"вернуться к исходному состоянию"В большинстве случаев оказывается,что "раньше было лучше".
[Viru$]

02.07.07 11:53
Юрий Б. писал(а):Любой "твик",даже самый дурацкий,поначалу создает впечатление "улучшения "звука,
+1
Ранее занимался всякого рода переделками. Добрая половина (если не больше) того, что писали в Инете, себя не оправдала.
Minox

02.07.07 17:01
Ранее занимался всякого рода переделками. Добрая половина (если не больше) того, что писали в Инете, себя не оправдала.
===================
дело в том ,что на самом деле многие инетовские советы -пустое(например включать последовательно стабы )
второе часто отдельное изменение не заметно на слух. а прояляется в комплексе или когда убирается наиболее узкое место,которое больше всего гадит.
===================
дело в том ,что на самом деле многие инетовские советы -пустое(например включать последовательно стабы )
второе часто отдельное изменение не заметно на слух. а прояляется в комплексе или когда убирается наиболее узкое место,которое больше всего гадит.