kuzma_lv
Цитата:
P.S.повторюсь БиВи не правы, чем дороже серия тем больше должно быть отделок на любой вкус..
То, что Вы написали письмо в БиВ - зачёт и уважуха! Может и подумают, если народ будет требовать.
Лично мне всё вишнёвое уже осточертело. Вся мебель у родителей в доме была красно-вишнёвой, колонки старые были вишнёвые с чёрной мордой.
Вообще, вишнёвое хорошо смотрится только в больших стилизованных под старину помещениях, а в наших "хрущёвках"...
Чёрные БиВ с одной стороны очень нравятся, стильно и мрачно - особенно под замогильную музыку.
Но, опять же, в наших маленьких совковых помещениях чёрные ящики зрительно жрут много места. При солнечном и дневном свете чёрные колонки смотрятся не очень... Малейшая пылинка на свету бросается в глаза. Вывод: для чёрного нужен большой простор, шикарный интерьер и полное отсутствие пыли.
Я сейчас полюбил светлое дерево. И новые ас Аэлит 3 купил в отделке под очень-очень светлое дерево. Смотрится очень "легко" и уютно. Колонки словно растворились в 17кв м комнате, зрительно слились со светлыми шторами, стенами и полом. А когда вспомнишь про колонки и всмотришься - ас очень радуют глаз. Кстати, заметил за светлым шпоном такую особенность - при разном освещении: прямое солнце, дневной свет, свет на закате, лампы накаливания, лампы дневного света, свечи и т.д., корпус отливает разными древесными оттенками. Ощущение, что у меня несколько разных колонок.
Особенно нравится оттенок корпуса на солнце - появляется переливающаяся перламутровая фактура. Обалденно! Уже месяц радуюсь.
Извиняюсь за лирику, кайфую.
А вообще я это всё к тому, что, например, БиВ 803D в светлом смотрелись бы вообще божественно.
Впрочем, уже имеющийся у них "светлый" вариант более менее терпим.
Цитата:
а мне желтый дифузор и особенно свистулька сверху оч. нравится
И мне тоже, особенно свистулька. В этом особый шик.
Minox
Цитата:
черный -это кич, светлый клен и подобное- на большого любителя....
извините, накипело.....
Не думаю, что я один такой любитель светлого. Наоборот, слышал, что сейчас светлое дерево чуть ли не самый востребованный цвет в мире. У меня все знакомые заходят в комнату и просто офигевают при виде цвета моих колонок. А светлые БиВ 8хх думаю вообще всех до экстаза бы доводили.