Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

... российский ламповый HI-END усь

... российский ламповый HI-END усь

... как вам такое чудо?
http://www.ave.ru/catalogue/audio/receivers/PL02.html

ужасный Хай-Энд!

... зато свой, родной))))))))))
... как пижама icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

artvlas писал(а):
ужасный Хай-Энд!

Почему, за червонец при условии наличия уже усила, так для прикола взять можно, с лампой приколоться.
А вообще согласен ЖЖЖуткий Хай-Энд! icon_biggrin.gif

не знаю как там ХАй ,но конец полный...

Gofrey писал(а):
artvlas писал(а):
ужасный Хай-Энд!

Почему, за червонец при условии наличия уже усила, так для прикола взять можно, с лампой приколоться.

Дай мне червонец я тебе лучьше сделаю для прикола icon_biggrin.gif

artvlas писал(а):
Gofrey писал(а):
artvlas писал(а):
ужасный Хай-Энд!

Дай мне червонец я тебе лучьше сделаю для прикола icon_biggrin.gif

Так там-же никаких характеристик нет откуда знаешь что лучше сможешь?
Лампы эти знаешь?

Послухал енто ГИБРИДНОЕ чудо-юдо icon_wink.gif
Такое ощущение, что вторая и третья гармоники великоваты, зато высших гармоник почти нет. icon_cool.gif
4 Ом тянет, но не его это дело...

Честно говоря я лампы не люблю, а гибриды вообще не слушал да и не тянет что то. Я больше люблю хорошие транзисторники. icon_biggrin.gif Мне нравиться не утомляющий чистый и детальный звук что бы все нюансы слышно было.

Ушастый писал(а):
Послухал енто ГИБРИДНОЕ чудо-юдо icon_wink.gif
Такое ощущение, что вторая и третья гармоники великоваты, зато высших гармоник почти нет. icon_cool.gif
4 Ом тянет, но не его это дело...

Эээ а по тональности как понравилось?

6SN7 icon_lol.gif
Нормальные 6SN7 стоят около 100$. А стоят там, скорее всего, 6Н8С за 100рублей штучка. icon_smile.gif Сказать, что 6Н8С звучат хуже не могу, но каков маркетинговый ход... icon_lol.gif
Цитата:
Приколоться, если только послушать. Покупать...а потом будете судить на основании таких усилителей о ламповом звуке. Право, не стоит. icon_smile.gif

[quote="Serg_Go"]6SN7 icon_lol.gif
Нормальные 6SN7 стоят около 100$. А стоят там, скорее всего, 6Н8С за 100рублей штучка. icon_smile.gif Сказать, что 6Н8С звучат хуже не могу, но каков маркетинговый ход... icon_lol.gif
[quote]
Я тоже очень сомневаюсь что там стоят 6SN7! Чесно говоря этот девайс бред полный.

По тональности думал будет хуже. icon_wink.gif

Лампы китайские: 6SN7GT (по старой российской технологии? icon_rolleyes.gif )

Короче, звук на любителя. Прикольно опять-таки. icon_cool.gif

ar_arov писал(а):
... зато свой, родной))))))))))
... как пижама icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
С какой ёлки ты решил, что это "наше"... Слушал я эту китайскую ВВК-АВЕ технику, полный распад на атомы сознания и слуха!!! Не ведитесь ребятки на это фуфло из "Поднебесной"... Это что-то вроде Чери-Амулет, тока в музыке, с виду вроде техника, пока близко не познакомишься...

Этот усил уже разбирали на форуме плгода назад. Слабо в поиске порулить?