Oven

25.06.07 08:46
Эксперименты с электричеством
У меня дома Плазма подключена через УПС он-лайн. Начитавшись про помехи в сети решил также подключить к сабжу и плееры (маранц 7001 и пионер 989). В итоге полученный результат меня удивил. Звук стал слегка подсущенным и потерявшем в объеме. Причем картина не кардинально, но все же чувствительно отличалась от подключения напрямую в розетку. Это сподобило на проведение небольшого эксперимнта с подключением также и усилителя разнымии способами. Закончилось тем, что источники подключены напрямую, а вот усилитель через упс. Хотя мне показалось, что объемнее и динамичнее звук при включени последнего в розетку, но некоторым (незначительным) кол-вом динамики я могу пожертвовать, а вот отсутствие каши в сч и прозрачность во всем диапазоне понравилось очень. И еще, если раньше, изредка я слышал небольшое подгуживание, то теперь его не стало. Повторюсь, улучшение произошло именно в области нижней середины и нч.
Неужто упс так сильно повлиял на звук, как это вообще можно объяснить? У кого какие мысли по данному поводу?
Неужто упс так сильно повлиял на звук, как это вообще можно объяснить? У кого какие мысли по данному поводу?