Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Настоящие аудиофилы, помогите!

Настоящие аудиофилы, помогите!

Не имея большого опыта в прослушивании различных систем, прошу помощи у более знающих и опытных товарищей.
Хочу купить себе стерео систему для комнаты 17-20 м.кв., бюджет 150 000 руб., предпочтения в музыке классика, рок, джаз, блюз. Слушал на Горбушке Vincent CD S6 усилитель Vincent SV236 и акустика Spendor 5e и Cayin то же CD гибридник с такой же акустикой, в целом понравилось, правда у Vinceta смутил какой то призвук на высоких. И теперь бьюсь в сомнениях может, есть лучше аппаратура правда хотелось бы гибридник.
Помогите советом опытные люди, к какой аппаратуре стоит присмотреться еще.

15 маранцы и тот же спэндор. или мириад 2080 и чарио пегасус

На Горбушке что то выбирать сложно. Советую обратиться в Пульт.ру в комнату прослушивания. Требуется предварительная запись. Оговариваете сумму и Вам подбирают несколько вариантов. Я еще предварительно слушал технику в Аудиомании, на Пражской. Там тишина и покой, спокойное прослушивание.

На Горбушке был, но посмотрев на этот шанхай, что либо покупать там расхотелось.
В Пульте техника вся нулевая, имеется доставка в регионы. Спешить не советую.
Если даже что либо понравилось, сразу не берите, подумайте, взесьте, послушайте другую технику и когда окончательно созреете берите. Только в этом случае будут положительные эмоции.

И самое главное, начинать надо с акустики. Видел обьяву о продаже Эксплоуже усилителя и сидюка, неплохая техника, но чел не смог подобрать акустику и продает.

Или негатив в отношении Мириада, который хотели подружить с американской акустикой (не буду называть конкретную модель) и ничего не получилось, но дерьма вылито достаточно.

У меня трудится связка Мириад 2080+ Мириад 6000+ СА1730 в комнате 12м. Приблизительная стоимость 130000р. Я очень доволен.

Да, чуть не забыл добавить. К настоящим аудиофилам меня не причисляйте. Менее года назад был на Вашем месте.

Re: Настоящие аудиофилы, помогите!

kazak66 писал(а):

Хочу купить себе стерео систему для комнаты 17-20 м.кв., бюджет 150 000 руб., предпочтения в музыке классика, рок, джаз, блюз. хотелось бы гибридник. к какой аппаратуре стоит присмотреться еще.

вменяемых современных гибридников не так уж много:
Unison Research (любой доступный)
Pass Labs (Aleph 30)
Copland (csa 28/29 )
Возьмите из них тот, который больше понравится внешне и который помощнее, а затем с ним послушайте разные колонки...

to kazak66:

вот интересно, и кто это вам подсказал Винценты со Спендором послушать icon_eek.gif ? Винцент хорошо сочетается (ИМХО) с Дали, Фокал, Триангл. Вот с ними и послушайте.