ale_xb

20.06.07 09:49
Denon кастрирует ресиверы для России?
Стал обладателем ресивера Denon AVR-2106. После того, как прошли первые восторги (купил именно то, что хотел) обратил внимание на существенное расхождение реального функционала ресивера с тем, что читал в скачанной ранее к нему инструкции вот с этого адреса: http://www.denon.com.hk/files.download_zone/manual_avr-2106_en.pdf т.е. с официального сайта, а именно:
В отличие от описанного в инструкции (в скобках указаны страницы для нее) в моем реальном аппарате отсутствуют:
1.Разъемы для АС 2-й зоны (стр.17)
2.Последовательный порт (стр.17)
3.Выходы для триггеров (стр.17)
4.Вход для антенны спутникового радио XM Connect-and-Play (стр.16)
5.Вход и выход для дополнительных приемника и передатчика ИК (стр.17)
6.Возможность вручную настроить эквалайзеры по каналам - дополнение к autosetup (стр.52)
Возможно, это не все, но уже и это меня повергло в уныние. Аппарат, как будто официальный - напряжение питания 220-230В, наклейка Ростеста есть, инструкция на русском имеется, отпечатана явно типографским способом, полностью соответствует печатной инструкции на аглийском. В обеих инструкциях про указанные пункты ни слова, как корова языком слизнула.
Обращаюсь к владельцам такого же аппарата - а как у вас обстоят дела с указанными функциями? А в других аппаратах Denon и/или иных производителей такая же фигня? Чему же верить? Я специально внимательно изучал инструкцию перед покупкой, но такой подлости от Denon никак не ожидал!
В отличие от описанного в инструкции (в скобках указаны страницы для нее) в моем реальном аппарате отсутствуют:
1.Разъемы для АС 2-й зоны (стр.17)
2.Последовательный порт (стр.17)
3.Выходы для триггеров (стр.17)
4.Вход для антенны спутникового радио XM Connect-and-Play (стр.16)
5.Вход и выход для дополнительных приемника и передатчика ИК (стр.17)
6.Возможность вручную настроить эквалайзеры по каналам - дополнение к autosetup (стр.52)
Возможно, это не все, но уже и это меня повергло в уныние. Аппарат, как будто официальный - напряжение питания 220-230В, наклейка Ростеста есть, инструкция на русском имеется, отпечатана явно типографским способом, полностью соответствует печатной инструкции на аглийском. В обеих инструкциях про указанные пункты ни слова, как корова языком слизнула.
Обращаюсь к владельцам такого же аппарата - а как у вас обстоят дела с указанными функциями? А в других аппаратах Denon и/или иных производителей такая же фигня? Чему же верить? Я специально внимательно изучал инструкцию перед покупкой, но такой подлости от Denon никак не ожидал!