Finish писал(а):
MR.SPEED писал(а):
плейер за 400-500 бакенов и такое же оборудование нах сведёт на нет все ваши старания ...
Прежде чем говорить о вкусе устриц их стоило бы попробывать.
MR.SPEED писал(а):
так вот , пока на САКДЕ не появится рок , металл , хаус и транс и т.д. в ентом роде - по моему он очень ссужает диапазон слушателей и будет считаться ХАЙ-ЕНДОМ в дископроизводстве ..
Опять стоило бы сначала в лабаз заглянуть а потом рассуждать.
http://plegion.ru/Search.asp?style=Rock&media=SACD&action=search&mode=equal
ПРО УСТРИЦ :
- САКД конечно имеет возможно за счёт совершенства стандарта некие преимущества , но те кто слушал говорят не во всех стилях и не во всех связках преимущества очевидны , а уж тем более говорить о том , что САКД енто полный вперёд , не говоря о цене , даже ПКД - за эту цену не всё предоставляют и являются начальным этапом в мир ХАЙ-ФАЙ , а САКД значит за такие деньги выдаст ОФИГИТЕЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ , да ещё и РЕС за 500 бакенов цепануть или УСЬ , да ещё и АС не особо дорогие подцепить ....смутно верится , да не слушал САКД в таком ценовом диапазоне ( да и вообще не слушал ) , поэтому не буду пока доказывать что обычные диски предпочтительны , но ...никто так уж быстро не меняет ПКД на САКД , и тут даже не в цене речь , ибо ВИНИЛ возрождается потихоньку и у нас и там цены тоже не махонькие совсем ...наверное не все всё же считают однозначно , что САКД - это нечто ....
...с удовольствием отпишусь , когда услышу хоть , что то из САКДа
НАСЧЁТ ЛАБАЗА :
- очень верю , что в Москве есть множество дисков ( у нас только под заказ или та же классика ), но заглядывал по твоим кстати ссылкам и на Теларк и ещё куда то , но кроме классики так и ничего собственно не нарыл , не слушаю я её , хоть ты тресни - неинтересна в таком количестве , так изредка - по настроению особому ...вот и ещё минус по САКДу , пустите другие направления , я всегда за качество - да и другие хафайщики всего мира наверное тоже , но нет , стандарт для избранных - сгинет он как , сгинули великие фирмы и разные супер-пупер стандарты ...
...сколько уж хоронят обычные СИДИШКИ , а они в лидерах и незыблимы их позиции , и будут даже в ХАЙ-ЕНДе по большей степени те же проигрыватели ,которые проигрывают этот стандарт выпускаться ...технологии отработаны , в цифре ещё можно что то изменить и достроить - и вперёд .....может я неправ , не знаю-будущее покажет ...не прорицатель ...
...не буду торопиться , может всё же и САКД будет поддержан всеми производителями , будут выпускаться пластинки для народа ( ведь очень иногда хочется чёрт возьми и Доктора Албана достать , и Модерн Токингов и ещё каких либо удачных на поп-арене труженников ...разве не так ??? ) , ан нет , только на СИДИ ...
Так что каждый при своём и пока не буду настойчиво кого то разубеждать , а мои высказывания - это только мои высказывания , и не агитация ...
Finish , если у тебя всё сраслось , все компоненты хороши и заточены друг под друга , САКД в достаточном количестве закуплен и радует не только глаз - Я АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВ , И ДАЖЕ ЗА , РАД ЗА ТЕБЯ , не всем удаётся это , удачи
Вот мои выводы из всего , что происходит на рынке аудиозаписи