JD

12.06.07 22:54
А послушать-то невозможно!! Далее по -Чернышевскому.
Итак начнем: Самый первый вопрос касается целесообразности. Ситуация: откровенно бюджетные (читай-дешевые) ас дали концепт 1. И даже на них практически все нравится. Исключение: классический металл, типа металлики, васпа, хелловина- высокие превращаются в кучу кала. Звон, грязь, неприятно, в пику этому, Дидюля, спокойные композиции Сатриани-на ура. Недостаток баса, особенно это чувствуется на малой громкости. Хотелось бы, чтобы и на малой громкости звук не становился плоским. Конечно, можно сделать и погромче...но- дочка плачет, собака воет, жена ругается. Так что громко, на 11-12 часах послушать удается редко. Тем и ценно, заявленное в "СиВ" качество Хорусов 705 "очень внятно играют на малой громкости".
Следую формуле, вычитанной на данном форуме: "Следующая покупка должна быть в два раза дороже нынешней", чтобы не было мучительно больно
Согласен. Поэтому и положил глаз на следующих представителей: дали концеп 2, фокал хорус 705, бивни 601 s3. Как раз двухкратная разница в цене есть. И теперь вопрос: замечу я эту РАЗНИЦУ???. Предпочтения отдаю первым двум ас из-за стабильности сопроитвления.
Темы бы и не было бы, да вот только послушать невозможно. В городе есть магаз. Но только под заказ. А ассортимент в нем представленный мне не по карману: дали ефония, бнв 800 и наутилус.
Повторюсь, будет ли эта замена шило на мыло или же все-таки следующая ступень? Очень надеюсь на ответы! Спасиба.
Следую формуле, вычитанной на данном форуме: "Следующая покупка должна быть в два раза дороже нынешней", чтобы не было мучительно больно

Темы бы и не было бы, да вот только послушать невозможно. В городе есть магаз. Но только под заказ. А ассортимент в нем представленный мне не по карману: дали ефония, бнв 800 и наутилус.
Повторюсь, будет ли эта замена шило на мыло или же все-таки следующая ступень? Очень надеюсь на ответы! Спасиба.