Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

помогите собрать монобрендовую ситстему

помогите собрать монобрендовую ситстему

Я пока не определился слушал разные уси но лоб в лоб не получается из за специфики салонов пока такой список:
Сreek A50
Myryad Z140
Exposure 2010
Arcam A75
Marantz 7200 или 7001
по звуку между 1 и 5 пока думаю но варианты могу рассмотреть любые до 800
по СД
Сreek ЕVО Marantz 5001
цена вопроса до 600

Я бы к спискам усилков добавил Rotel 1062, и выбрал бы его наверное.. =) Но только после сравнения с экспошуром 2010. Марик 7001 тоже хорош но мне не нравится.

цена вопроса до 600 на монобрендовую систему.

Это фантастика.....может за компонент, тогда это реальность.

После выбора и приобретения акустики СА1730, прослушивал в лоб три уся одной ценовой категории, но более высокой 1500 плюс-минус 200. Уси Наим, Аркам и Мириад, разница в звучании минимальна. Да и разницу эту уловить прослушивая в комнате прослушивания трудно.

Вы рассматриваете братьев меньших, у них меньшая выходная мощность и на разной акустике звучать будут по разному.

Определитесь для начала с акустикой.

за компонент естественно я ведь указал на это а Вы где то видели связку за 600?
и не предел просто стартовая цена

600 это за сд а за усь в р-не 800
в сумме около 1500 отдам АС Танной

Перечисленные уси имеют разную породу звука. Например маранц и Мириад отличаются друг от друга, хотя по цене практичнски идентичны. Лучше послушать по возможности самому и определиться, что цепляет больше в звуке. А потом уже спрашивать из более менее похожих аппаратов. И еще, важно сочетание усилителя с акустикой, а последней с КДП. Будет проще дать совет, если выложите музыкальные предпочтения. К дэту или спидметал маранц врядли кто посоветует.

спасибо всем !
музыка
Jethro Tull
Manfred Mann
Pink Floyd
Yes
Art rock
джаз без фанатизма
старый рок( RB DP UH Styx)
CD ,будет браться вместе с усем поэтому о связке и говорю
АС Танной DС2
комната 22 м"

аудио реалист писал(а):
спасибо всем !
музыка
Jethro Tull
Manfred Mann
Pink Floyd
Yes
Art rock
джаз без фанатизма
старый рок( RB DP UH Styx)
CD ,будет браться вместе с усем поэтому о связке и говорю
АС Танной DС2
комната 22 м"

под это все подойдут 7001 маранцы. у самого такие.

Целиком и полностью поддерживаю. Еще как вариант рассматривал бы Онкио.

В ноябре 2006 решил собрать себе стерео систему, т. к. рес. Ямаха резковат при прослушивании стерео. Денег не знал сколько тратить, думал брать бюджетку, но все разрешилось по другому. Хотелось взять и забыть слово апгрейт, проходил с компьютерами пока не купил ноут за 2100у.е и не успокоился.

Если читать этот форум лучше сразу брать нормальную систему. Если не читать можно взять, что нравится и успокоится и спокойно слушать музыку..........
Нет предела совершенству, но есть определенный самодостаточный уровень.....к нему надо стремиться....................
Всем удачи

спасибо за коменты послушал Аркам (А75+Т73)понравилось icon_biggrin.gif
поеду в выходные Ротель слушать(RC1070+RB1050+06)
если кто то может подсказать что то еще буду благодарен icon_cool.gif
а по Аркамам какие то глюки специфические есть? хотелось бы надежные аппараты взять