Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

CREEK A50iR против CREEK EVO

CREEK A50iR против CREEK EVO

CREEK A50iR или CREEK EVO посоветуйте icon_confused.gif
или поругайте (АС Танной) [/quote]

Re: CREEK A50iR против CREEK EVO

аудио реалист писал(а):
CREEK A50iR или CREEK EVO посоветуйте icon_confused.gif
или поругайте (АС Танной)
[/quote]

Недавно в одном салоне увидел коплект CREEK EVO+Систем Аудио1730, дай думаю послушаю(с собой был диск Патрисии Каас, Sony/BMG), послушал- непонравилось. Баса нет, в смысле БАСА НЕТ!!. А ведь это не хеви-метал, а блюз, что-же будет на тяжёлой музыке?
Хотя, думаю, из-за колонок это, а сами-то аппараты неплохие вроде.

спасибо за комментарий я пока не определился слушал разные уси но лоб в лоб не получается из за специфики салонов пока такой список:
Сreek A50
Myryad Z140
Exposure 2010
Arcam A75
Marantz 7200 или 7001
по звуку между 1 и 5 пока думаю но варианты могу рассмотреть любые до 800

аудио реалист писал(а):
спасибо за комментарий я пока не определился слушал разные уси но лоб в лоб не получается из за специфики салонов пока такой список:
Сreek A50
Myryad Z140
Exposure 2010
Arcam A75
Marantz 7200 или 7001
по звуку между 1 и 5 пока думаю но варианты могу рассмотреть любые до 800
"громкие имена", априори, ещё ничего не гарантируют... тока личная детальная прослушка. icon_wink.gif

есть новая инфа по теме топика?

Creek не тянут, средние уси. Посмотрите на Plinius, Bryston.

Creek не тянут, средние уси. Посмотрите на Plinius, Bryston.
======
для большинства на Plinius, Bryston именно смотреть. но юбилейный Krell лучше смотриться.

Недавно стал владельцем Creek A50iR + Epos m16. При выборе слушал и EVO. Впечатления в теме " Эта акустика играет всё " в разделе акустика. Мне Creek очень импонирует , кстати открывал усил , исследовал внутренности : чистейший англичанин , на платах подписи работников , производивших его сборку - настройку.
EVO помощней и у него есть цифровой дисплей. А50iR имеет пассивный пред , регулировок баланса и темброблока нет , 50 Вт на 8 Ом с головой хватает для 18 м2, ну а звук я описал в упомянутой теме.