lexxer

08.06.07 17:35
Сгорели пищалки или дело в чём то другом
Здравствуйте любители хорошего звука. У меня произошла большая катастрофа, короче имею пару колонок JBL E90, и ресивер Яма 659, всё подрубил, всё нормально играло, всё устраивало, слушаю музыку громко обычно меньше -10 дБ, но больше нуля не выкручиваю боюсь, а на громкости -5 дБ я думаю такие колонки безопасно слушать, ничего сгореть не должно, т.к. колоночки мощные. Недавно была днюха, и я врубил сей апарат, играл он громко, но не больше -5дБ, было очень весело, ребятам сразу сказал чтобы не дотрагивались до него, короче всё было нормал толи народ пьяный был разницу в звуке непоняли, но вроде бы всё играло без косяков. Встал я на следующее утро и обнаружил что пищалки не играют, причём на обоих колонках (полярнасть правильная, настройки пробовал сбрасывал, в радио то же самое) Неужели они сгорели?, я об этом тоже подумал но если да то почему в обоих колонках. Для меня это вообще катастрофа т.к. система очень дорогая и найти деньги на неё было непросто. Может быть кто знает в чём причина, неужели они и правда сгорели???Заранее спасибо!!!