Smart писал(а):
SEY@RUS писал(а):
А что скажете про DVD Onkio 503:Denon 1930? А по поводу DVD за 1000 зеленых рублей,надо я считаю надо быть ближе к реальности!Для ресивера за 25 рублей это не оправдано круто!А иметь в комнате 15 квадратов "2 комплекта для кино и Аудио"Это уж слишком.
Не соглашусь, можно кино на настенных собрать (ради кино), а под музыку взять более существенную технику....(есть реальные случаи)
... это если музыка стоит напервом месте для покупателя...
+1
взять усил. и сд плеер, а для кино фронты с преаута реса пустить, жалко правда в онкио 603 нету такой опции....
главное для себя решить что требуется от системы... прежде чем завалить комнату ящиками...
позволю себе процитировать
Ovena из соседней ветки об улучшении ДК...
Oven
Цитата:
...Если ДК серьезный (хороший рес уровня ямы Z9, Денона1 или верхнего Онкио, уже не говоря про процы с мощниками), то что то там сильно улучшить без серьезных финансовых вложений невозможно. А если рес за 500 баксов, то там просто нечего улучшать в принципе.
а старатся в этой области есть смысл если чувствуется реальная разница при подключении фронтов к усилку с преаута, если же разница мала, или ее нет (читай "не слышно") то надо задуматся стоит ли огород городить, другое дело что стереоусилитель уже есть...
все моё IMHO+IMHO Ovena