Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Denon AVR 1906

Denon AVR 1906

Доброго времени суток всем. Вопрос такой. Существует, и можно ли найти где-нибудь именно ЯПОНСКИЙ Denon AVR 1906? Лично у нас в городе все КНР (Ростов-на-Дону). Благодарю заранее.

Не стоит парится что Китай. У меня работает в составе ДК 6 лет Китайский Denon 1602-ни одного косяка за это время. У корефана 1601 Корейский 8 лет ни одного косяка.
По звучанию 1602 и 1906 в принципе одинаковые (Для кино ничего более не надо ИМХО)
А на счет Японского вряд ли найдешь-всетаки это бюджетная линейка.

Re: Denon AVR 1906

cfy`r® писал(а):
Доброго времени суток всем. Вопрос такой. Существует, и можно ли найти где-нибудь именно ЯПОНСКИЙ Denon AVR 1906? Лично у нас в городе все КНР (Ростов-на-Дону). Благодарю заранее.

Прывет, зёма! icon_biggrin.gif
Где сделан брэндовый аппарат, по аквалангу. За его качество несет ответственность не Республика Китай или Япония, а непосредственно фирма Денон.
Японские аппараты сплошь внутри состоят из той же китайской начинки. Тут не стоит путать брэндовую технику и голимую китайчатину.
А вообще, я бы подождал новых Онкио-605 или чего другого (что и сам делаю icon_redface.gif ), но с новыми интерфейсами HDMI 1.3.
1906 - морально устаревшая вещь. Купишь, через год будешь локти грызть, как от него избавиться. Продать очень нелегко, или задаром.
А какую акустику цеплять собрался и если покупать, то где?

Re: Denon AVR 1906

[quote="АлексC"]
cfy`r® писал(а):
А какую акустику цеплять собрался и если покупать, то где?

в этой статье (http://www.stereo.ru/test.php?article_id=142&tree_id_1=37) рекомендуют AE, Tannoy, а из сабов Rel, Velodyne. Честно говоря, я в этих делах не знаток. Нужен чистый и мощный звук (кино - музыка), система 7.1. Комната 18 м2. Говорят в "Граммофоне" можно технику брать под заказ. Там и буду. Других мест не знаю, кроме М видео icon_smile.gif

Так ты по ходу не с самого Ростова? Снова М-видео. Ахренеть! icon_biggrin.gif Там, в Эльдораде и Поиске делать нечего!!! Есть дурные деньги? То же самое есть в МедиМаркте, хоть немного, но дешевле. Штуку-другую сэкономить можно.
Сабы хорошие, а вот акустика- одна из самых хреновых из того, что есть в Ростове. Тэннои не слушал, но их здюсь не хвалят, а АЕ- просто шлак. Задавай вопросы или пиши в личку- подробно расскажу что и где.