Oven

05.06.07 09:05
Marantz11. Музыкальное чудо или нет?
В общем то мне нравится звук маранца, но чего то не хватает в 7001 усилителе. Может динамики, может прозрачности, а может хочется усилитель подороже и посерьезнее. Пребывая в таких раздумьях я взял домой на прослушку маранц11. Спелся с моими клипшами великолепно. Показался мне динамичным и правильным, с хорошей и ровной серединой и красивым басом. Бас не растянут и вроде достаточно упруг. К высоким и подавно никаких претензий нет. Одним словом понравился и с 11 плеером и с 7001 тоже. С последним пожалуй рок звучал интереснее, т.к. плеер подинамичнее и погрубее.
Цена порядка 100 тысяч. Кто что может сказать про данный усь? Прошу всех знакомых с ним, высказывать свое мнение. Мне вот лично не понятно, отсутствие двойного моно является недостатком или нет? Какие у него конкуренты в данном диапазоне цен, умеющие играть достаточно красиво и немного мягко с клипш рф5?
Цена порядка 100 тысяч. Кто что может сказать про данный усь? Прошу всех знакомых с ним, высказывать свое мнение. Мне вот лично не понятно, отсутствие двойного моно является недостатком или нет? Какие у него конкуренты в данном диапазоне цен, умеющие играть достаточно красиво и немного мягко с клипш рф5?