Не думал что тема найдет отклик, всем спасибо =) Если будет возможность постараюсь все-таки сам послушать, но менять наверное не буду.. Меня мои устраивают в общем-то, но это не последние колонки в моей жизни однозначно, всегда есть что-то лучшее и как будет возможность я это лучшее заимею =) У меня это так не только в акустике, по жизни скорее ) Думаю у многих..
Serg Go, насчет саба я думаю, но после того как я покрутил ручку баса на 13 часов понял что баса мне уже хватает, и надо бы сначала лучший (более качественный) усилок купить (с хорошими нч), а там насчет саба посмотрим.. Просто подключать пару+саб к усилку который стоит в сумме в 2-3 раза дешевле наверное несерьезно, а еще насчет тракта задумался, надо звуковуху хорошую купить и хочу сделать небольшую перестановку в комнате чтобы увеличить стереобазу.. Короче до саба не скоро дойдет (если дойдет) дело =)
Вуаяристка, вам уже т-щ vivarus подробно ответил, могу только подписаться =) Опять же скажу что качество СА меня очень радует, и акустики и упаковки и комплектации, короче люблю когда производители к потребителю относятся с уважением =)
Салам Аллейкум, попрошу больше не писать в моей ветке, раз по существу не говорите. И вообще, зачем вы сидите на этом форуме? Отвечать не надо, просто подумайте. Самое плохое в жизни - тратить время зря..