Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Усилитель и акустика в пределах 40 000 руб.

Усилитель и акустика в пределах 40 000 руб.

Собственно интересует совет на какие аппараты стоит обратить внимание, я просто поеду в другой город (Казань) и там что время даром не терять... вот нужна помощь... в выборе усилителя и акустики (если полочники так как комната у меня 12 кв.м. то еще и стойки к ним) в пределах 40000 рублей.

Я собственно слушаю разную музыку (Massive Attack, Tricky, Moby, Prodigy, Placebo, Rammstein, Fatboy Slim, Madonna, Depeche Mode, Paul Oakenfold, Primal Scream, Классика, Джас, русский-рок , почти все слушаю...)

Хотелось бы баса хорошего, четкого и глубокого, и чтоб музыка играла "эмоционально" что ли, слово подобрать не могу... хотелось чтоб динамика, напор, драйв присутствовал там где это нужно, утонченность там где ей место так же была... Да чуть не забыл бывает и громко люблю музыку послушать...

Если не сложно просто подскажите на какие аппараты стоит обратить внимание и их послушать!

Да и еще может кто скажет адреса магазинов в Казани специализирующихся на hi-fi аудиотехники (только не Эльдорадо, Техносила и т.п.)

Или как вариант в место стереоусилителя пред+усилитель мощности?

bizzon писал(а):

За эти деньги - только интегральник.

Qn1x писал(а):
bizzon писал(а):

За эти деньги - только интегральник.

Совершенно согласен. В бюджетном сегменте разделение на пред и мощник скорее дань моде, чем реальный прирост качества.

Автору темы. Послушайте в салонах то, что будет в нличии. Отпишите вои впечатление с указанием состава тракта. Тогда будет гораздо легче посоветовать в какую сторону двигаться дальше. Ибо с нуля можно посоветовать такой список аппаратуры, что просто смысла нет что-либо советовать.

Из усилителей-интегральников стоит рассмотреть marantz pm7001 - наверно в Казане 20 000 руб. будет,а на остальное полочники за 15 000 и 5000 на приличные стойки.
А магазины в Казане попробуйте для начала в инете найти, созвониться с ними по наличию возможности выбора и прослушки.

Менее года назад выбирал себе усилитель и акустику. Причем акустика - напольники.
Сначала выбирал акустику. Уже был комплект дом. кинотеатра. Т.к. комната 12м. большинство акустики отсеилось на этапе выбора. Слушал Елак 57, но когда подключили СА1530 разница в звучании была настолько очевидной, что про Елак больше не вспоминал. Не буду описывать дальнейший выбор акустики, купил СА1730.
Прослушал много усилителей.
Для начала, что бы понять куда двигаться послушайте связку СА1530 + Кембридж Аудио 640 v2. Это по цене вписывается в Ваш бюджет.

Цитата:

В бюджетном сегменте разделение на пред и мощник скорее дань моде, чем реальный прирост качества.
Как, впрочем, и в остальных сегментах, не будем об этом забывать.

Цитата:
Автору темы. ........Тогда будет гораздо легче посоветовать в какую сторону двигаться дальше. Ибо с нуля можно посоветовать такой список аппаратуры, что просто смысла нет что-либо советовать.

icon_lol.gif Список будет ровно таким же, как и до прослушки. icon_razz.gif

ТорСион писал(а):

icon_lol.gif Список будет ровно таким же, как и до прослушки. icon_razz.gif

Не согласен. К примеру, он сразу отсеит несколько брендов. Равно как опишет пару вариантов, которые понравились. Плюс список того, что доступно к прослушке по месту жительситва вообще.

//
Не согласен. К примеру, он сразу отсеит несколько брендов.

да? и на каком основании? На основании замечаний ТорСиона и Вируса, после ОПИСАНИЯ прослушки автором в тридевятом салоне?

// Равно как опишет пару вариантов, которые понравились.

и что это меняет? Они кому понравятся? Мне? Вам? ему?
Или мы будем убеждать его в том, что то, что ему понравилось- это не то, патамушта это не понравилось НАМ два года назад, когда мы это же прослушали в ДРУГИХ условиях?
Скользкая это тема- советы по телефону во время забега на 10000метров, согласитесь, Вирус.. icon_cool.gif

ТорСион писал(а):
Цитата:

В бюджетном сегменте разделение на пред и мощник скорее дань моде, чем реальный прирост качества.

Как, впрочем, и в остальных сегментах, не будем об этом забывать.

только на ваши уши - не будем об этом забывать... icon_wink.gif

Рим, вы я смотрю , решили стать оппонентом " просто так, но всегда"?
Ну, давайте пооппонируйте. Мне будет интересно, да и форуму тоже.
речь шла о бюджетном секторе изначально, я поправил- что вне зависимости от сектора. Так?
Теперь....
Берем пару пред+ мощник с итоговой 2000 баков. Берем в этом же сегменте интегральник за 2000 баков.
Лезем выше. Берем пару с итоговой 6 тысяч и интегральник ровно за 6000 же.
Шагаем еще вверх- берем пред и мощник с итогом в 30000 тысяч и берем интегральник за те же 30000 тысяч.
И причем здесь будут мои уши, если ни в одном случае не будет никакого явного преимущества любой стороны.
Или по вашему- будут?
Или вы сейчас начнете предлагать сравнить интегральник за 500 и пару за 30000?

icon_eek.gif icon_cool.gif

Сколько всего наговорили, и чую человеку ни слова пользы.
Кроме vivarus, который довольно странно, но хоть что-то предложил ( СА как универсал ?? icon_eek.gif а ведь человек написал стили, часть которых СА вообще не играет, хоть что к нему цепляй, ну и низов он там хотел, которых у СА нет вообще).

Я бы поинтересовался для начала, а что за источник имеет место быть.

И пока предварительно предложил бы послушать вариант NAD 352 + МА Silver RS1 в эту сумму, исходя из указанных стилей и слов про низы, громкость, эмоциональность и драйв.

Я бы в первую очередь прослушал ROTEL 1062 и B&W 602 S3.

ТорСион писал(а):
Рим, вы я смотрю , решили стать оппонентом " просто так, но всегда"?
Ну, давайте пооппонируйте. Мне будет интересно, да и форуму тоже.
речь шла о бюджетном секторе изначально, я поправил- что вне зависимости от сектора. Так?
Теперь....
Берем пару пред+ мощник с итоговой 2000 баков. Берем в этом же сегменте интегральник за 2000 баков.
Лезем выше. Берем пару с итоговой 6 тысяч и интегральник ровно за 6000 же.
Шагаем еще вверх- берем пред и мощник с итогом в 30000 тысяч и берем интегральник за те же 30000 тысяч.
И причем здесь будут мои уши, если ни в одном случае не будет никакого явного преимущества любой стороны.
Или по вашему- будут?
Или вы сейчас начнете предлагать сравнить интегральник за 500 и пару за 30000?

icon_eek.gif icon_cool.gif

это вы тут "просто так, но всегда", я-же в большинстве случаев высказываюсь по делу. Предлагайте свои варианты интегральников за 2, 6 и 30 штук, я предложу свои.
Насчет явного преимущества пожалуй соглашусь, но замечу, что динамика у связки пред + мощник будет получше. Нет, ну конечно, если постараться, то можно и за 30 штук дрянь собрать, которая обделается, но мы ведь выбираем для себя любимых, не так-ли... icon_wink.gif
По поводу ушей: я по-любому найду вариант пред + мощник, который на мои уши переиграет интегральник за ту-же сумму. Вот причем здесь уши.

// замечу, что динамика у связки пред + мощник будет получше.

Собственно, для этого должны быть причины. Таковые у вас есть?

// Нет, ну конечно, если постараться, то можно и за 30 штук дрянь собрать, которая обделается, но мы ведь выбираем для себя любимых, не так-ли

Я этот вариант отметаю изначально. Потому как- действительно для себя выбираем.

// Предлагайте свои варианты интегральников за 2, 6 и 30 штук, я предложу свои

Не вижу причин растягивать полемику до бесконечности. Ибо я начну предлагать интегральники, которые не слышали вы, а вы- преды и мощники, которые не слушал я. непродуктивно это .

// По поводу ушей: я по-любому найду вариант пред + мощник, который на мои уши переиграет интегральник за ту-же сумму.

Ну вот от этого точно лекарство есть.. Называется- слепое прослушивание. Нивелирует все остальные факторы, кроме действительно ушей. И еще обладает шокирующим эффектом..))

Цитата:
Прослушал много усилителей
Вы пишите везде 3 усилителя. Каких усилителей много Вы прослушали ? Если не секрет, конечно.
Вспоминаю Ваши посты: прослушал много акустики и усилителей, остановил выбор на СА и Myryad, причем везде фигурируют Аркам 90, Нэйм 5и и Мириад 2080, акустика СА и Элаки, если не ошибаюсь, Дали еще вроде были. Раз Вы везде советуете СА, может все-таки стоит сказать с чем сравнивали ? Ни в коей мере не критикую Ваш выбор и не воспринимайте мой пост как наезд, но тем не менее интересно. think.gif

ТорСион писал(а):
//
Не согласен. К примеру, он сразу отсеит несколько брендов.

да? и на каком основании? На основании замечаний ТорСиона и Вируса, после ОПИСАНИЯ прослушки автором в тридевятом салоне?

// Равно как опишет пару вариантов, которые понравились.

и что это меняет? Они кому понравятся? Мне? Вам? ему?
Или мы будем убеждать его в том, что то, что ему понравилось- это не то, патамушта это не понравилось НАМ два года назад, когда мы это же прослушали в ДРУГИХ условиях?
Скользкая это тема- советы по телефону во время забега на 10000метров, согласитесь, Вирус.. icon_cool.gif

Не соглашусь. Я многократно встречал следующее:

1. Любитли Динов ненавидят Монитор Аудио
2. Любителя МА не любят Динаудио
3. Любители Динаудио часто вполне благосклонно относятся к ПроАК и наоборот.
4. Любители бешенного драйвого звучания покупают усилки Ротель (к примеру) но весьма и весьма вряд ли купят Маранц.
5. Бассманьяки не купят АС от Систем Аудио

И так далее, и тому подобное. Вот Вы как считаете - купит ли почитатель спокойной и мягкой музыки JBL E100? Или же любитель клубняка и идрам-н-бэйса может купит себе полочник вроде Триангл Титус?

Как Вы считатет - Варфы это досточйна акустика в своей ценовой категории? А Свен в рояльном лаке? Если ЭТО есть в наличии по месту жительства ИМХО можно сразу вычёркивать и то и другое.

Я никоим образом не спорю, что прослушка и только прослушка лично даст единственно правильное представление о той или иной связке. Ну а так что? Format stereo.ru:? Все тесты по всему миру в утиль? Как и отзывы? Или всё же если по вкусу придётся Ротель с Клипшами и он напишет мол понравилась супер динкамика, бешенный драйв на бас гитаре, то Триангл с Маранцем советовать не будем?

За атора темы НИКТО выбирать не будет. Просто если он слушает мягкую музыку и любит спокойный мелодичный звук - это одно. А если наоьорот очень ритмичный, быстрый, драйвовый - это другое. Я думаю силами форума вполне по силам отсеять явно не подходщие компоненты под вкус и предпочтения автора темы. Равно как и посоветовать послушать конкретные связки из доступного по месту жительства.

разброс по типологии звучания сейчас столь высок, что ИМХО не так уж трудно осеять на первом этапе то, что с вероятностью 95% не подойдёт. Метод "от противного" иногда очень помогает в выборе правильного варианта.

// Как Вы считатет - Варфы это досточйна акустика в своей ценовой категории?

считаю, что так же достойна, как и все остальные.

// Ну а так что? Format stereo.ru:? Все тесты по всему миру в утиль? Как и отзывы?

а вы недалеки от истины. Особенно с отзывами. Особенно в мурзилках. Особенно от так называемых экспертов.

// Или всё же если по вкусу придётся Ротель с Клипшами и он напишет мол понравилась супер динкамика, бешенный драйв на бас гитаре, то Триангл с Маранцем советовать не будем?

Вот тут затрудняюсь. Думаю, что владелец таки сам определится.

// разброс по типологии звучания сейчас столь высок

вот тут не совсем так. Много просто очень похожего. Буквально- НЕ отличить.

Цитата:
Как Вы считатет - Варфы это досточйна акустика в своей ценовой категории?

считаю, что так же достойна, как и все остальные.
Sven 880F ? Достойна? Крайне не согласен.

Цитата:
а вы недалеки от истины. Особенно с отзывами. Особенно в мурзилках. Особенно от так называемых экспертов.
"Экспертов" - скорее да, чем нет. Но вот допустим вижу я на форуме отзыв человека, прослушавшего несколько вариантов связок. Среди них есть и те, которые слушал я. И отзыв того человека довольно точно совпадает с моим. В таком случае с некторыми оговорками можно принять "на веру" отзыв и о тех связках, что я лично не слышал. Так, например, нередко любители МА почитают Триангл и наоборот. У меня лично Трианглы на втором месте среди тех АС, что я слушал. Так что если достаточно разумно подойти к чтению отзывов, то некую пользу полчуить можно. Вся беда в том, что очень сложно среди всего "мусора" отыскать что-то стоящее и полезное.

// Или всё же если по вкусу придётся Ротель с Клипшами и он напишет мол понравилась супер динкамика, бешенный драйв на бас гитаре, то Триангл с Маранцем советовать не будем?

Цитата:
Много просто очень похожего.
Много и очень не похожего. Например МА, БиВ, Про АК. Совершенно на мой взгляд разные по типологии звучания АС (сравнивал лоб-в-лоб).

Вы пишите везде 3 усилителя. Каких усилителей много Вы прослушали ? Если не секрет, конечно.
Вспоминаю Ваши посты: прослушал много акустики и усилителей, остановил выбор на СА и Myryad, причем везде фигурируют Аркам 90, Нэйм 5и и Мириад 2080, акустика СА и Элаки, если не ошибаюсь, Дали еще вроде были. Раз Вы везде советуете СА, может все-таки стоит сказать с чем сравнивали ? Ни в коей мере не критикую Ваш выбор и не воспринимайте мой пост как наезд, но тем не менее интересно.

Из усилителей начинал прослушку с Кембриджа 640, слушал Сайрус 6 и 8, ЮБА, потом Кембридж 840 и Мириад2080. Троицу на которую Вы указываете слушал как заключительный аккорд. Остальные бренды не слушал, исключил ввиду жарких дискусий на форуме. Из акустики нацеливался изначально на напольники, т.к аппаратура стоит вдоль стены. Стойки не годятся, животные в доме. Выбор акустики для 12м дело сложное. Из АЕ, Дали и Фокал, я бы предпочел последние, но они имеют своеобразную окраску звучания. К тому же встречал нескольких человек которые со временем избавлялись от них. У меня имеется комплект басовитой акустики Аудио Про.
Мне нужна была акустика с ровным неутомляющим звучанием, поэтому остановился на СА. После работы приятно на небольшой громкости послушать Пинк Флоид, Скорпионс, Гинезис и Джаз. Так что поиски мои закончились. Совсем не заморачиваюсь проводами. Нацеливаюсь на СД. Возможно это будет Мириад 6000.

ТорСион писал(а):

Собственно, для этого должны быть причины. Таковые у вас есть?

какие причины? В смысле, если нужно драйва побольше, то тогда пред + мощник?

ТорСион писал(а):
// Предлагайте свои варианты интегральников за 2, 6 и 30 штук, я предложу свои

Не вижу причин растягивать полемику до бесконечности. Ибо я начну предлагать интегральники, которые не слышали вы, а вы- преды и мощники, которые не слушал я. непродуктивно это .

ну почему-же, по крайней мере можно узнать др. о друге, кто что предпочитает... icon_smile.gif

ТорСион писал(а):
// По поводу ушей: я по-любому найду вариант пред + мощник, который на мои уши переиграет интегральник за ту-же сумму.

Ну вот от этого точно лекарство есть.. Называется- слепое прослушивание. Нивелирует все остальные факторы, кроме действительно ушей. И еще обладает шокирующим эффектом..))

не знаю, не знаю, не все так явно... icon_cool.gif

Слепое прослушивание не катит.
То что техника выглядит как гробы, или от непопулярного производителя, или с наклейкой маде ин чина может отравить дальнейшее существование с ней пользователю целиком и полностью.

Finish писал(а):

То что техника выглядит как гробы, или от непопулярного производителя, или с наклейкой маде ин чина может отравить дальнейшее существование с ней пользователю целиком и полностью.

есть такое дело icon_smile.gif , вот возьмем например меня, техника Сайрус - звук мне нравится, но вот вид у них - ну хоть убей, не представляю, чтобы это стояло у меня дома в зале... icon_confused.gif

ТорСион писал(а):
Собственно, для этого должны быть причины. Таковые у вас есть?//
какие причины? В смысле, если нужно драйва побольше, то тогда пред + мощник? //

Рим, я же достаточно прямо спросил- ПО КАКИМ ТАКИМ причинам у "двойки" драйва непременно БОЛЬШЕ, чем у аналогичного по классу интегральника? icon_question.gif icon_eek.gif

ТорСион писал(а):

Рим, я же достаточно прямо спросил- ПО КАКИМ ТАКИМ причинам у "двойки" драйва непременно БОЛЬШЕ, чем у аналогичного по классу интегральника? icon_question.gif icon_eek.gif

а какие интегральники имеют 200, 300, 500 и более Ватт на канал? И уж сколько лично я не слушал техники, но на мои уши двойка всегда выигрывала в динамике и драйве у интегральника аналогичного класса.
Я тебе еще раз предлагаю, приведи на своё усмотрение любые интегральники за те суммы, что были оговорены, а я тебе в отместку "нарисую" двойки или тройки за те же суммы, которые по драйву и динамике накроют интегральники.

RYM писал(а):
двойка всегда выигрывала в динамике и драйве у интегральника аналогичного класса.

аналогичного именно класса
но цена у них всё равно раза в полтора отличается

а так да, драйва побольше как раз за счет большей мощности

Maximich писал(а):

аналогичного именно класса
но цена у них всё равно раза в полтора отличается

совсем нет, достаточно фирм, которые на свои аппараты накручивают столько, что мама не горюй... icon_smile.gif , и за эту цену подобрать более удачную двойку очень даже можно. С бюджеткой посложней, там выбор двоек ограничен двумя/тремя фирмами, a иногда их просто нет icon_confused.gif

Приведу простой и достаточно корректный пример.Есть двойка Exposure2010+Exposure2010P(интегральник с выходом преда и мощник)УМ у обоих абсолютно одинаков.Акустика,источник ,кабели-одни и те же.Сначала используем
интегральник сам по себе.Слушаем.Потом переключаем акустику на мощник,а интегральник используем как пред.НАМНОГО лучше.За исключением некоторой потери разрешающей способности в области затухания,реверберации и пр.Динамика,тембры,сцена-лучше.
Теперь включаем в би-ампинг-интегральник на СЧ-ВЧ,мощник на НЧ.На порядок лучше,чем в варианте пред + мощник и уж подавно-просто интегральник.
ОДНАКО-не покидает ощущение,что пред и два мощника(в би-ампинге) были бы еще лучше.
Самое лучшее(к сожалению,таких аппаратов нет в природе):В одном корпусе пред с отдельным источником питания ,в т.ч.трансом,и два стереомощника,каждый со своим ИП,или три-для трехполосной АС.

Самое лучшее(к сожалению,таких аппаратов нет в природе):В одном корпусе пред с отдельным источником питания ,в т.ч.трансом,и два стереомощника,каждый со своим ИП,или три-для трехполосной АС.

Это уже извращения и производитель не пойдет никогда на это. Абсолютному большинству достаточно интегральника.

Извращения -это на форуме о сексе,пуританин вы нашicon_smile.gif.Многие считают ,что если в колонке больше одного динамиа,то это и есть самое главное извращение.А еще некоторые уходят жить в леса,без электричества,подальше от городских извращенцев.Тоже по своему правыicon_smile.gif
А производитель-он вообще то все делает для "домохозяек моложе 50 лет".Читайте Бегбедера- "99 франков".

vivarus писал(а):
Абсолютному большинству достаточно интегральника.

Шутите?Абсолютному большинству достаточно бумбокса.Мы не об этом.

Юрий Б. писал(а):
Приведу простой и достаточно корректный пример.Есть двойка Exposure2010+Exposure2010P(интегральник с выходом преда и мощник)УМ у обоих абсолютно одинаков.Акустика,источник ,кабели-одни и те же.Сначала используем
интегральник сам по себе.Слушаем.Потом переключаем акустику на мощник,а интегральник используем как пред.НАМНОГО лучше.За исключением некоторой потери разрешающей способности в области затухания,реверберации и пр.Динамика,тембры,сцена-лучше.
Теперь включаем в би-ампинг-интегральник на СЧ-ВЧ,мощник на НЧ.На порядок лучше,чем в варианте пред + мощник и уж подавно-просто интегральник.
ОДНАКО-не покидает ощущение,что пред и два мощника(в би-ампинге) были бы еще лучше.

По поводу динамики абсолютно с Вами согласна. Сравнивала двухблочные Ротели с их же интегральниками, конкретно: RC-06 + RB-06 против RA-1062, RA-06.
Раздельные компоненты выйграли (покрайней мере по динамике).

vivarus писал(а):

Это уже извращения и производитель не пойдет никогда на это. Абсолютному большинству достаточно интегральника.

А как же тогда интегральник Денон 2000? У него на борту два транса.Интересно для веса-чтоли?http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=2&action=detail&Pid=252 на фото посмотрите.Пож и откоментируйте,если можно. icon_redface.gif

А как же тогда интегральник Денон 2000? У него на борту два транса.Интересно для веса-чтоли?

Я по образованию радиоинженер. Просто развод на бабки. Хорошо рассчитанный транс может содержать отдельные обмотки для преда и оконечника. Этого достаточно.

Вы слушаете музыку, на кухне или в ванной комнате работает стиральная машина, жена гладит белье. Эл. питание идет от одной фазы распределительного щитка.

vivarus писал(а):
А как же тогда интегральник Денон 2000? У него на борту два транса.Интересно для веса-чтоли?

Я по образованию радиоинженер. Просто развод на бабки. Хорошо рассчитанный транс может содержать отдельные обмотки для преда и оконечника. Этого достаточно.

Вы слушаете музыку, на кухне или в ванной комнате работает стиральная машина, жена гладит белье. Эл. питание идет от одной фазы распределительного щитка.

Т.е по вашему концепция двойного моно с наличием отдельных трансформаторов для каждого канала с технической точки зрения не имеет преимуществ?

У Денонов два транса для того,чтобы их магнитные поля взаимно компенсировались.
Вот и все. И не только в 2000-м(кстати,весьма посредственный аппаратец),а и 1500-м,
и в 1055.

Следовательно вместо того чтобы вбухивать бабосы в дорогую аппаратуру необходимо провести от ЛЭП ветку и посадить на неё весь аудиокомплекс?
и Ю.Б. Разве можно компенсировать магнитное поле добавлением другого поля?Может лучше вытащить БП из уся в отдельный коробок с магнитным экранированием(Как спецы из лабораторий до этого не дошли) и появиться новый ТРЁХ компанентный девайс, по цене он будет гораздо лучшим(для маркетологов)Да прав Задорнов,тупые они. icon_lol.gif

Разве можно...и т.д.Считаете ,что нельзя-напишите на Денон,м.б. они опомнятся.
А вы вообще сюда постебаться ходите?

Не надо крайностей. Сначала думайте. И не надо идти на поводу маркетологов.

Думать нужно конечно,причём всегда.И нету здесь крайностей.Заместо ЛЭП читайте "от счётчика" независимую от других быт.приборов ветку для аудиокомпонентов.Плюс хороший стабилизатор(регенератор) напряжения.Впрочем сомневаюсь,что 1 из 100000 людей заметит разницу.
Ю.Б. Стебаться,если есть чувство юмора,можно,а иногда и нужно всегда и везде.Это способ не "опухнуть" и для разрядки мозговой необходимо.А по Денону(моё мнение) два транса поставленны именно для того,чтоб было раздельное питание либо для преда и мощника,либо для разных каналов(неимею ни схемы ни данного продукта,чтоб сказать точно для чего именно)

=================
питалово то одно, только у двух трансов практически нет общего магнитного поля...
а ваще для каждого вторичного напряжения нужен свой транс .но это так, больше из области фантастики.

Разве можно компенсировать магнитное поле добавлением другого поля?
=============
а в чем проблема?
если вектора силовых линий полей(источников полей) имеют противоположную направленность.то что получится?

и появиться новый ТРЁХ компанентный девайс
==============

Rastaman,учите матчасть, аппаратов с вшнешним БП полно.

Да неважно полно их или нет,действительно это улучшает звук или нет вот что важно.У меня радиотелефон тоже с выносным БП и я не думаю что если засунуть БП в корпус звонить будет хуже или лучше,просто удобнее будет и всё.

Плюс хороший стабилизатор(регенератор) напряжения.Впрочем сомневаюсь,что 1 из 100000 людей заметит разницу.
==================
к стабам на 220в осторожно надо относится.т.к. на медленных можа получить эффект уся с глубой обратной связью.т.е. потеря динамики ..

Да неважно полно их или нет,действительно это улучшает звук или нет вот что важно.У меня радиотелефон тоже с выносным БП и я не думаю что если засунуть БП в корпус звонить будет хуже или лучше,просто удобнее будет и всё.
===============
очень показательный пример...
особенно с мобилой.она ваще ни на что не влияет. только все от нее гудит и пердит..
Rastaman, вам знакомо понятие электросовместимости.

Для чего в Деноне два транса,можно почитать в любом их проспекте или на сайте производителя,если иметь хоть немного любопытства и желания разобраться что и как.
А если этого нет-тогда,конечно стебаться и только стебаться,что ж еще остается делатьicon_smile.gif

Народ в место того чтоб флудить лучше бы дали совет по теме, 90% постов ни о чем, меритесь черт знает чем.... icon_evil.gif