К сожалению, я заметил. Может быть потому, что это было представление линейки Baldur, Heimdall, Frey, Tyr и Valhalla. Основная цель, наверное, было научить участников
как надо представлять кабели. Я там присутствовал абсолютно неожиданно. Когда в конце show, я предложил сравнить мой
белый с Valhalla, Ларс конечно же был готов. Следуя описанной выше процедуре он подобрал из своей коллекции наиболее хрнво звучащий CD и провел сравнение двух кабелей. И вот здесь получился полный конфуз. До этого момента кабели сравнивались только парами - сначала более дешевый затем дороже и так вплоть до Valhalla. Слушатели ахали и охали в нужные моменты, однако они не до конца были знакомы с выше описанной процедурой и не знали, что при необходимости наказать дешевенький шнурок, сначала ставится "лучший" и далее по второй части процедуры. Слушатели, конечно, заметили, как я передал свой шнурок, но не заметели, что Ларс оставил в аппаратуре Valhalla - ведь шнурок то должен был идти вторым! И вот, звучит хрнвый CD через Valhalla, все как один ужасаются
кабелем и только потом им объясняют, что шнурок то еще и не поставлен
![icon_biggrin.gif](images/smiles/icon_biggrin.gif)
Поставили, но вся процедура уже была смазана...