Minox писал(а):
RYM, Вы мени конечно извините. я ничего не имею против АА, но начиниет напоминать известного товарища Прокопа.
кстати, насторашивает реклама на сайтах РФ про пропилен и пленочные резисторы и т.д.
без указания где стоит пресловутый пропилен и какая пленка в резисторах..
а сидюк с ламповым выхлопом-это 100% КИтай, они на выхлоп лампу суют куда не лень.( потому что лампы у них г.. , а девать их куда то надо)
да пожалуйста пожалуйста

, мне не убудет, как впрочем, и не прибавится...

Просто я слушал некоторые аппараты этой фирмы, и мне они очень понравились - на фоне своих ближайших конкурентов. Конкурентов перечислять не буду

, они в каждой ветке по пять штук. Я сам не прочь поиметь некоторую продукцию этой фирмы, но пока не получается...
Кстати говоря, я не явл. приверженцем какой-то одной фирмы или какого-то определенного звука, совсем нет. В разных категориях мне нравятся аппараты разных фирм, до 500 у.е. - одной, в районе штуки, полторы - второй, от двух - третьей, и т.д., и везде разные - прошу это учесть. Так что не надо мне приписывать какую-то невообразимую любовь к АА, или вообще, пиар этой фирмы. В качестве примера, назову своих "любимчиков" в категории нормального (не заоблачного) Hi-Fi: Denon, Vincent, Advance Acoustic. Пожалуй все. Ну а в категории высокого Hi-Fi, а также High-End-a рамки расширяются, но это уже другая история...
Насчет пленочных резисторов: не знаю, не в курсе...
А сидюки у АА действительно с ламповым выхлопом, мягковаты на мой вкус. И собирают их в Китае, так сейчас многое там собирают, и если-бы не китайская сборка была, а европейская, то многое было-бы недоступно широкому пользователю.
Еще по поводу ламповых выхлопов - у Винцента так, очень приятный звук. И сборка китайская, а вот насчет того, что лампы там г...., такого я не слышал, нареканий нет. Наверное потому, что разрабатываются модели в Германии, отсюда-же осуществляется "допинг - контроль" за этой продукцией. Так что в этом плане все нормалек

Такая-же фигня и с АА - только сборка китайская, все остальное (понимаете, о чем я) - из Франции.
А вам советую просто послушать при удобном случае продукцию АА, и сравнить с конкурентами в категории 500 - 2500 у.е.
Конечно, 100% гарантии, что она вам понравится больше всех я не даю

, тут дело вкуса, но тем не менее, послушайте...