Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

на что повесить 204 elac

на что повесить 204 elac

Посоветуйте, что бы на всех уровнях громкости все было!

Можно на гвозьдик но лучше на подставки icon_biggrin.gif

а можно, как VDH советует - на резиновые жгуты и к люстре icon_twisted.gif

аффтар! Чего требуется то? По нормальному, конкретнее, яснее можете выразиться? icon_wink.gif

Я спрашиваю об усилителе

Как сформулировали, так вам и ответили. Если хотите шоб усе было, то плиниус, хотя бы 9100. И провода без серебра - анализис+ или ВДХ.

Oven писал(а):
Как сформулировали, так вам и ответили. Если хотите шоб усе было, то плиниус, хотя бы 9100. И провода без серебра - анализис+ или ВДХ.
Уважаемый, во первых, Ван Ден Хул - посеребренный, во вторых Аналайзес категорически не стыкуется с Илаком(полностью убивает его прозрачность), в третьих совет насчет Плиниуса конечно хороший, вот только процент реального брака просто шокирует(cd - проигрыватели выходят из строя в течение года 8 из 10, усилители каждый 4), да и цена данного аппарата в 2 раза перекрывает колонки!

хм... печальная статистика... cry.gif а я тоже рассматривал плиниус9100 как возможный вариант... icon_sad.gif

на счет VDH согласен - хорошо к Элак подходит, ИМХО.

v_anger писал(а):
Oven писал(а):
Уважаемый, во первых, Ван Ден Хул - посеребренный, во вторых Аналайзес категорически не стыкуется с Илаком(полностью убивает его прозрачность), в третьих совет насчет Плиниуса конечно хороший, вот только процент реального брака просто шокирует(cd - проигрыватели выходят из строя в течение года 8 из 10, усилители каждый 4), да и цена данного аппарата в 2 раза перекрывает колонки!

Любезный, не весь ВДХ посеребренный, на анализисе слушал элаки сам (акустические провода) - может и прозрачность пострадала, но и резкость ушла. На счет процента брака - не знал такой статистики, но согласитесь, связка уся 9100 и колонок элак весьма не дурна. Про плееры этой фирмы речи в моем посте не было.

А как вам вариант Винсент 234, какие будут мнения?

Feniks писал(а):
А как вам вариант Винсент 234, какие будут мнения?

Винцент с Элаком "дружит" - IMHO, очень приличный звук получается, правда я слушал несколько др. модели - 129, 226, 236, но думаю, что и 234 тоже не подкачает icon_cool.gif

Да уж, ВДХ точно не весь посеребрённый, и одним из непосеребрённых кабелей сделана внутренняя разводка в дорогущих Элаках 600-й серии, конкретно-кабель SkyLine. А Анализис, начиная с Овал 12, очень неплох для Элаков. Ещё лучше-Овал 9.