Посоветуйте, что бы на всех уровнях громкости все было!
Gofrey
16.05.07 11:17
Можно на гвозьдик но лучше на подставки
FreeezzzZ
16.05.07 12:15
а можно, как VDH советует - на резиновые жгуты и к люстре
аффтар! Чего требуется то? По нормальному, конкретнее, яснее можете выразиться?
Feniks
16.05.07 12:36
Я спрашиваю об усилителе
Oven
16.05.07 13:31
Как сформулировали, так вам и ответили. Если хотите шоб усе было, то плиниус, хотя бы 9100. И провода без серебра - анализис+ или ВДХ.
v_anger
16.05.07 18:14
Oven писал(а):
Как сформулировали, так вам и ответили. Если хотите шоб усе было, то плиниус, хотя бы 9100. И провода без серебра - анализис+ или ВДХ.
Уважаемый, во первых, Ван Ден Хул - посеребренный, во вторых Аналайзес категорически не стыкуется с Илаком(полностью убивает его прозрачность), в третьих совет насчет Плиниуса конечно хороший, вот только процент реального брака просто шокирует(cd - проигрыватели выходят из строя в течение года 8 из 10, усилители каждый 4), да и цена данного аппарата в 2 раза перекрывает колонки!
FreeezzzZ
16.05.07 20:58
хм... печальная статистика... а я тоже рассматривал плиниус9100 как возможный вариант...
на счет VDH согласен - хорошо к Элак подходит, ИМХО.
Oven
17.05.07 09:42
v_anger писал(а):
Oven писал(а):
Уважаемый, во первых, Ван Ден Хул - посеребренный, во вторых Аналайзес категорически не стыкуется с Илаком(полностью убивает его прозрачность), в третьих совет насчет Плиниуса конечно хороший, вот только процент реального брака просто шокирует(cd - проигрыватели выходят из строя в течение года 8 из 10, усилители каждый 4), да и цена данного аппарата в 2 раза перекрывает колонки!
Любезный, не весь ВДХ посеребренный, на анализисе слушал элаки сам (акустические провода) - может и прозрачность пострадала, но и резкость ушла. На счет процента брака - не знал такой статистики, но согласитесь, связка уся 9100 и колонок элак весьма не дурна. Про плееры этой фирмы речи в моем посте не было.
Feniks
18.05.07 08:23
А как вам вариант Винсент 234, какие будут мнения?
RYM
18.05.07 14:28
Feniks писал(а):
А как вам вариант Винсент 234, какие будут мнения?
Винцент с Элаком "дружит" - IMHO, очень приличный звук получается, правда я слушал несколько др. модели - 129, 226, 236, но думаю, что и 234 тоже не подкачает
Клёпа
19.05.07 15:40
Да уж, ВДХ точно не весь посеребрённый, и одним из непосеребрённых кабелей сделана внутренняя разводка в дорогущих Элаках 600-й серии, конкретно-кабель SkyLine. А Анализис, начиная с Овал 12, очень неплох для Элаков. Ещё лучше-Овал 9.