Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

НОВАЯ ТЕМА! или...

НОВАЯ ТЕМА! или...

Решила начать новую тему на тему icon_smile.gif , где в Питере (и нетолько в Питере) можно послушать качественную технику. А по возможности не только где, но и конкретно что. Пологаю это может оказаться полезным. Ведь чуть ли не самый главный и при этом лучший совет, который МЫ получаем наверное каждый день на данном форуме это:
НАДО СЛУШАТЬ САМОМУ!
А где слушать то?
Вот например сама знаю несколько мест:

Пять углов - на Загородном (м. Владимимерская) множество магазинов, кстати и на Рубинштейна тоже (Тошиба, Сони, Панасоник, Дельфин, Филипс, Экватор, Пионер, Кенвуд и т.д.)
Марата, 40 - Диез
Стачек, 55 - АВ Люкс
Песталя, 7 - Токио
Вознесенский, 29 - Фонограф
Харченко, 16 - Империя звука
Литейный, 30 - Хай-Фай салон

Не плохо было бы делиться впечатлениями о конкретных заведениях (ассортимент, удобство прослушивания, отношение к поситителям и т.д.)

Мадам, лучше всего слушать у себя дома. а по другому это игра в мышиные кошки

Minox писал(а):
Мадам, лучше всего слушать у себя дома. а по другому это игра в мышиные кошки

Так то оно так, только все к себе не притащишь. Да и много ли мест, где дадут под залог?

хе. У нас вобще можно послушать только то, что есть у друзей. Один послушает где нить, купит. А мы уж к нему или наоборот. Так и таскаем, от одного к другому.

Тема очень интересная!

Очень хорошее и душевное отношение к клиентам на Стачек и в Экваторе. Самое плохое на Литейном 30 и в Люксаре.

Под залог дают в М-Стерео на Маяковского, правда, там техника в основном б/у, но модели достаточно новые. Есть салон на Московском.

Под залог дают в АВЛюксе и на всех "5-ти углах". Сам в Экваторе, межблочник, усь брал, Денон-700: вытащили коробку, даже нераспечатанную. На следующий день часа полтора слушал Деноны, а продавец с готовностью всё это время тыркал туда-сюда то одно, то другое, причём я покупать ничего не собирался, и это было ему понятно.
В АВЛюксе дали скидочку хорошую, 10%, на Систем Аудио 1530. Пока я собирался с деньгами, они упали в цене на 0.9к, скидочку всё равно оставили, через недельку брать пойду. На 2-м этаже у них просто шикарно (для меня, по крайней мере): комната для прослушивания (или даже две) и кинозал. Ещё мне на Стачек нравится тем, что там сконцентрировано немало (как мне кажется), моделей акустики, в то время как на тех же 5-углах она рассредоточена по разным магазинам.

АВЛюкс где сейчас находится?

Barmaley,
метро Кировский завод. Выходишь с метро, сворачиваешь налево по Стачек. Через 100м на противоположной стороне увидишь искомое icon_smile.gif

Barmaley писал(а):
Под залог дают в М-Стерео на Маяковского, правда, там техника в основном б/у, но модели достаточно новые. Есть салон на Московском.

Пожалуйста напишите конкретные координаты М-Стерео на Маяковского и салона на Московском!

Не могу найти визитки. М-стерео в районе пересечения с Жуковского - неск.ступеней вверх, если идти от Невского - с правой стороны после пересеч. с Жукровского, а второй - http://www.salonav.ru/

М-Видео хоть и не стерео салон, но у них появилось интересное предложение, скидка на Arcam 50 процентов, предложение действительно заманчивое, но ... такого качества обслуживания я не встречала со времён советской торговли, когда без блата никуда, а происходило всё это на Заневском проспекте, у метро Ладожская, желание посещать конкретно этот магазин у меня пропало думаю надолго, и если ВАМ придётся встретиться с продавцом по имени: КЦОЕВ ДАВИД, бегите от этого хама и тупого в области HI-FI человека

а вы в М-Видео ожидали умного человека в области HI-FI? ну- ну.
Там политика проста-продать поскорее ненужный хлам.

Прям питерская диаспора icon_biggrin.gif Вы бы в заголовке написали, что только для жителей С.Петербурга....

да нет, умного я там не ожидала увидеть, но если человек отказывается элементарно подключить мне для прослушивания вещь, то извините...Я же не домой к нему пришла, а в магазин, где он работает, и купить я хотела не буханку хлеба или пачку сигарет, а всё таки дорогую вещь. Вот собственно что меня и взбесило. А по поводу питерский или не питерский магазин, я думаю это актуально для любого города.

Barmaley писал(а):
Не могу найти визитки. М-стерео в районе пересечения с Жуковского - неск.ступеней вверх, если идти от Невского - с правой стороны после пересеч. с Жукровского, а второй - http://www.salonav.ru/
На Жуковского уже нет магазина,я сегодня туда ездила, так что не катайтесь зря.

Нашел точный адрес М-Стерео: ул.Маяковского, 17, тел.: 2731161, 2336347

RETRO HI-FI Садовая 32/1 ТЦ СВЕТЛАНА т.716-77-37

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

У АВЛюкса есть сайт? не могу найти что то icon_sad.gif