Gofrey

08.05.07 12:08
Klipsch RF-15 стоит ли того
Доброго времени суток Господа
есть возможность подешевле купить Klipsch RF-15 но есть вопросы по поводу проигрывания музыки на данной акустике и вообще информации по ней которой крайне мало
если кто может сказать нечто определённое беду очень благодарен. Как они по надёжности?
И ещё вопросик стоит ли её мешать с Rotel-04 и родным СД или нет?
Сам я эту акустику слушал в принципе понравилось но тракт оставлял желать лучшего да и опыть в прослушиваниии разных колонок тоже.
есть возможность подешевле купить Klipsch RF-15 но есть вопросы по поводу проигрывания музыки на данной акустике и вообще информации по ней которой крайне мало
если кто может сказать нечто определённое беду очень благодарен. Как они по надёжности?
И ещё вопросик стоит ли её мешать с Rotel-04 и родным СД или нет?
Сам я эту акустику слушал в принципе понравилось но тракт оставлял желать лучшего да и опыть в прослушиваниии разных колонок тоже.
рублёв тута не особо то посравниваешь при ограниченных финансах а так всё верно конечно

и она 14-15 метров и поставить можно только по длинной стене по углам и о чудо не гудять и баса хватает, даже при мощьновсти в 15ватт, поэтому насчёт ротелевского баса я уверен а то что высокие типа утомлять будут ну возможно попробую кабелями приглушить или СДюк какой помягче подобрать.

но вот с трактом конечно повозиться придётся не совсем всеядная акустика