Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Cyrus Two или Linn Intek

Cyrus Two или Linn Intek

Появилась возможность в б\у приобрести один из усилителей на замену Алхимиста Максима apd30a.Не могу выбрать,какой из них лучше ,музыкальнее.У сайруса 50ватт*2 8Ом,у Линна 50*2.Кто слушал их,поделитесь.Сайрус за 18000 отдают, Линн-16800.Я больше склоняюсь к Линн.Колонки пока OR 100HI,в будущем планирую Фокал электра,Spendor s3e.....источник-зв карта Echo Mia midi

Линн не слышал, Сайрус не понравился - то, что называют замыленный звук, впрочем если использовать для муз.фона - подойдет.

Barmaley писал(а):
Линн не слышал, Сайрус не понравился - то, что называют замыленный звук, впрочем если использовать для муз.фона - подойдет.

а что слушали из Сайруса? Я вот такую: CD8X + Pre X VS + X mono x2 + Transrotor LP-player + Opera Callas Divina связочку слухал, и мне очень даже понравилось icon_cool.gif
Линн тоже довелось, вот это: Unidisc SC + Chakra 4200/6100 + LINN Akurate (242 фронт, 212 тыл, 225 центр, 221 саб).
Сайрус понравился больше, ему б еще дизайн нормальный icon_rolleyes.gif, и вообще шоколадно было-бы...
Правда все это в разных помещениях и на разном материале.

Ничего не слышал:ни тот,ни другой.
Буду ждать.Может Сайрус возьму.

RYM писал(а):
Barmaley писал(а):

а что слушали из Сайруса? Я вот такую: CD8X + Pre X VS + X mono x2 + Transrotor LP-player + Opera Callas Divina связочку слухал, и мне очень даже понравилось icon_cool.gif
Линн тоже довелось, вот это: Unidisc SC + Chakra 4200/6100 + LINN Akurate (242 фронт, 212 тыл, 225 центр, 221 саб).
Сайрус понравился больше, ему б еще дизайн нормальный icon_rolleyes.gif, и вообще шоколадно было-бы...
Правда все это в разных помещениях и на разном материале.

Слышал 6-й интегральник с 6-ми УМ и СД, акустика полочные то ли ПроАк, то ли Эпос - точно не помню. Правда надо сказать, колонки почему-то стояли слишком высоко - м.б. это тоже сыграло отрицательную роль.

Если не ошибаюсь этот Сайрус выпускался до 1990 года. За такую цену можно найти гораздо новей. Как бывший владелец Сайрусов считаю очень их достойными аппаратами и дизайн у них нормальный, особенно когда они стоят в фирменной стойке. У других усилителей внутри 70% пустота, за счёт этого и их размеры.

В итоге купил Luxman M-120A http://cgi.cafr.ebay.ca/Luxman-C-120A-vintage-preamp_W0QQitemZ170107009479QQihZ007QQcategoryZ12050QQcmdZViewItem
за 11400руб.
будем подбирать акустику до 46000руб.Но это уже другая история.

BigMiner писал(а):
В итоге купил Luxman M-120A http://cgi.cafr.ebay.ca/Luxman-C-120A-vintage-preamp_W0QQitemZ170107009479QQihZ007QQcategoryZ12050QQcmdZViewItem
за 11400руб.
будем подбирать акустику до 46000руб.Но это уже другая история.

Это же пред icon_eek.gif

Не С 120А ,а М -120А.Это мощник.

Через недельку пойду слушать Харбетты и Спендор S5e.Они они больше подходят к Люксманам.Покупать собираюсь в июле.