John Gall
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1_5.gif)
03.05.07 07:33
Помогите с выбором с/усил. Chario Delphinus и Dali Suite 1.7
Всем привет,хочу поделится своими проблемамим в выборе. Последний месяц хожу по салонам и выбираю в свою небольшую комнату 16м2 связку акустики+усилок для музыки джаз,блюз, старой добрый рок. В музыке для меня главное бархотный басок и душевная середина. Из прослушанных мной акустик в финал (по цена/качество) пока вышили :
Chario Delphinus + Myryad Z140 (очень выразительно и душено передуют вокал, если честно звук на любителя, но меня заворажил. Просто сидел и переслушивал свои записи как в первый раз)
Dali Suite 1.7+ Rotel 05 ( более плотный бас, звук очень добротный.Всё в меру)
Так вот вопрос больше касается больше наверное усилителей, так как хотелось бы максимально выжать из каждой акутики но не вовред кошельку.
Вопрос с какими уселителями эта акустика раскроется в полной мере по цене 15-22 т.руб
Chario Delphinus + Myryad Z140 (очень выразительно и душено передуют вокал, если честно звук на любителя, но меня заворажил. Просто сидел и переслушивал свои записи как в первый раз)
Dali Suite 1.7+ Rotel 05 ( более плотный бас, звук очень добротный.Всё в меру)
Так вот вопрос больше касается больше наверное усилителей, так как хотелось бы максимально выжать из каждой акутики но не вовред кошельку.
Вопрос с какими уселителями эта акустика раскроется в полной мере по цене 15-22 т.руб