Talon
02.05.07 04:07
Denon 655 и Mission e52
Хочу узнать мнение опытных людей. Недавно по дешевке взял усилитель Denon 655. Акустики нормальной пока нет, слушаю с советскими полочниками Вега 15АС. Слушаю с компьютера через Audigy 2ZS. Вот подвернулся случай взять за полцены (7 т.р.) Mission e52, хочу узнать стоит ли, т.к. являюсь новичком. Акустику продает мой знакомый (старый любитель музыки, который меня и подтолкнул на покупку Денона ), он брал себе дом. кинотеатр и эти Mission у него были на тылах, но почему-то не понравились. Колонки практически в состоянии новых, кажется еще на гарантии. Вобщем вопрос знатокам, как эти колонки будут играть рок, по большей части нетяжелый, с моим усилителем? Смущает невысокая чувствительность 85 дб, а усилительу меня не очень мощный - 50 вт 8Ом. Просьба ответить как можно быстрее.
Почитал форумы и увидел что к Денонам все советуют Монитор Аудио, но к сожалению я стеснен в средствах, а брать б/у у неизвестных людей как-то страшновато, ведь я как уже сказал новичок.
Забыл добавить, встречал мнения что Mission будет не лучше какого-нибудь Sven, правда ли это?
Почитал форумы и увидел что к Денонам все советуют Монитор Аудио, но к сожалению я стеснен в средствах, а брать б/у у неизвестных людей как-то страшновато, ведь я как уже сказал новичок.
Забыл добавить, встречал мнения что Mission будет не лучше какого-нибудь Sven, правда ли это?