---DENON_PMA-700 VS NAD_352 C---
Mota-boy
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
01.05.07 21:36
KOLYAN ,
слушали аппараты вместе на одной акустике?
Я на Систем Аудио слушал, но, к сожалению, в разных местах.
Денон дизайном мне очень даже, а вот звук чтоб мне сравнить, надо сравнивать в лоб.
Сам выбираю усь, скорей всего остановлюсь на этой ценовой категории, если всё же разницу в звучании более дорогих усилителей (1000 у.е), и Денон пока в первых рядах, но надо больше слушать, чего и Вам советую.
На этой неделе вот собираюсь 700-й домой взять под залог на прослушку: интересует, услышу ли разницу со своим ресивером Денон-1706.
слушали аппараты вместе на одной акустике?
Я на Систем Аудио слушал, но, к сожалению, в разных местах.
Денон дизайном мне очень даже, а вот звук чтоб мне сравнить, надо сравнивать в лоб.
Сам выбираю усь, скорей всего остановлюсь на этой ценовой категории, если всё же разницу в звучании более дорогих усилителей (1000 у.е), и Денон пока в первых рядах, но надо больше слушать, чего и Вам советую.
На этой неделе вот собираюсь 700-й домой взять под залог на прослушку: интересует, услышу ли разницу со своим ресивером Денон-1706.
Victor_B
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank3.gif)
02.05.07 09:34
Мне оба нравятся.NAD C352 все-же немного по-лучше-динамикой,более естественным звучанием,сценой,но более критичен к качеству записи.
RYM
02.05.07 13:58
Re: ---DENON_PMA-700 VS NAD_352 C---
KOLYAN писал(а):Всем доброго времени !!!
ПЛЗ, все, кто слушал или располагает какой либо информацией о качестве звука, да и вообще в целом исполнение каждого усилка - отпишитесь !!! Понимаю, каждый будет выкладывать свое Я, вкусы и уши у всех разные - приму все предложения и отзывы.
Лично Я, более ближе к DENON_PMA-700 (качество звуа и конструкция).
Всем заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
странно ветка начинается..., если уже четко определено, что по звуку Денон-700 нравится больше, зачем тогда спрашивать, кто и что там себе думает? Сейчас восемь из десяти участников форума скажут, что НАД по звуку лучше, и что?, поменяешь своё мнение в пользу НАД-а, или как?
![icon_wink.gif](images/smiles/icon_wink.gif)
Mota-boy писал(а):На этой неделе вот собираюсь 700-й домой взять под залог на прослушку: интересует, услышу ли разницу со своим ресивером Денон-1706.
и не сомневайся, услышишь, если с ушами все ОК
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)
Victor_B писал(а):NAD C352 все-же немного по-лучше-динамикой
согласен
![icon_cool.gif](images/smiles/icon_cool.gif)
Putnik
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank3_5.gif)
02.05.07 14:13
Re: ---DENON_PMA-700 VS NAD_352 C---
[quote="RYM"]
Разница между усилком и ресивером слышна даже с ватными затычками в ушах) она не слышна лиш для тех кто радуется муз центру лыжи за 3рубля)
KOLYAN писал(а):
Mota-boy писал(а):На этой неделе вот собираюсь 700-й домой взять под залог на прослушку: интересует, услышу ли разницу со своим ресивером Денон-1706.
и не сомневайся, услышишь, если с ушами все ОК![]()
Victor_B писал(а):NAD C352 все-же немного по-лучше-динамикой
согласен![]()
Разница между усилком и ресивером слышна даже с ватными затычками в ушах) она не слышна лиш для тех кто радуется муз центру лыжи за 3рубля)
KOLYAN
03.05.07 21:21
Да я вовсе пишу не про то, что Вы скажете - и я побегу брать, минуя свои предпочтения. Я, как раз и нахожу смысл общения на форуме, обсуждая ту или иную аппартуру. Мне интересно мнение разных людей про различную аппартуру, включая и усилители. Я своим вкусам не изменю. Все равно DENON PMA-700 !!!
Всем спасибо за ответы !!!!!!!!!!!!!!!
![creative.gif](images/smiles/creative.gif)
Всем спасибо за ответы !!!!!!!!!!!!!!!
q64silver
04.05.07 12:03
KOLYAN
Uzhe kupil? Chirknji , kak ono...
Uzhe kupil? Chirknji , kak ono...
Mota-boy
05.05.07 12:53
Вчера взял Денон этот в магазине под залог, сейчас вот обратно несу. Брал сравнить с ресивером своим, 1706.
На колонках от древнего м/ц Самсунг и вертушке ширпотребной Хьёндай за 1500рэ разницы не услышал. Попрошу сейчас у них походий ресивер подключить для сравнения, на ПКД и услилителе Денон серии 700 и Систем Аудио 1550.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Отнёс усь, заодно послушал кое-что в магазине. Денона-17хх у них не было, нашёлся 1907, его и притараканили. Акустика как раз такая, какую себе наметил: Систем Аудио 1530.
Подключили рес по аналогу к ПКД Денон-700, затем усь 700-й: значительной разницы я не уловил, а если быть честным хотя б преред самим собой, то никакой ВООБЩЕ
По крайней мере, вот так с ходу с лёту.
Подключили ПКД Денон-1500 и усь Денон-2000 (1500-й далеко стоял). Поначалу ничего не заметил различного с более "младшим" комплектом Денонов, но продавец попросил прислушаться к тарелочкам. И действительно: на 700-х Денонах они буквально-таки разпазаны, на "старших" здоровски чёткие.
В общем, сделал для себя вывод: больше слушать нужно. И перенацелился: усь за ~500 у.е взамен нынешнего ресивера брать для себя не вижу смысла, нужно планку до 1000 у.е поднимать.
И, коль ресивер пока оставлять, лучше источник хороший пока брать, цена которого, видимо, тоже под 1000 у.е будет![icon_confused.gif](images/smiles/icon_confused.gif)
На колонках от древнего м/ц Самсунг и вертушке ширпотребной Хьёндай за 1500рэ разницы не услышал. Попрошу сейчас у них походий ресивер подключить для сравнения, на ПКД и услилителе Денон серии 700 и Систем Аудио 1550.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Отнёс усь, заодно послушал кое-что в магазине. Денона-17хх у них не было, нашёлся 1907, его и притараканили. Акустика как раз такая, какую себе наметил: Систем Аудио 1530.
Подключили рес по аналогу к ПКД Денон-700, затем усь 700-й: значительной разницы я не уловил, а если быть честным хотя б преред самим собой, то никакой ВООБЩЕ
![icon_confused.gif](images/smiles/icon_confused.gif)
Подключили ПКД Денон-1500 и усь Денон-2000 (1500-й далеко стоял). Поначалу ничего не заметил различного с более "младшим" комплектом Денонов, но продавец попросил прислушаться к тарелочкам. И действительно: на 700-х Денонах они буквально-таки разпазаны, на "старших" здоровски чёткие.
В общем, сделал для себя вывод: больше слушать нужно. И перенацелился: усь за ~500 у.е взамен нынешнего ресивера брать для себя не вижу смысла, нужно планку до 1000 у.е поднимать.
И, коль ресивер пока оставлять, лучше источник хороший пока брать, цена которого, видимо, тоже под 1000 у.е будет
![icon_confused.gif](images/smiles/icon_confused.gif)
KOLYAN
07.05.07 23:25
Mota-Boy !!!!!! Здорово !
Ты прав на счет того, что нормальный усь начинается от 1000 $$$. А на счет того, что ресивер не хуже усилка одной ценовой категории это уже из области невозможного. Взять тот же усь от DENON и ресивер DENON одной цены, так в любом случае усь переиграет ресивер. Но главное - слушать это все надо не в МАГАЗИНЕ, а ДОМА !!! Все детали, интонации прочувстуешь дома, а в салоне только быстро заслушаешь, не вкусив прелести отдельного уся, в сравнении с ресивером и т. д.
Всех благ всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![icon_exclaim.gif](images/smiles/icon_exclaim.gif)
Ты прав на счет того, что нормальный усь начинается от 1000 $$$. А на счет того, что ресивер не хуже усилка одной ценовой категории это уже из области невозможного. Взять тот же усь от DENON и ресивер DENON одной цены, так в любом случае усь переиграет ресивер. Но главное - слушать это все надо не в МАГАЗИНЕ, а ДОМА !!! Все детали, интонации прочувстуешь дома, а в салоне только быстро заслушаешь, не вкусив прелести отдельного уся, в сравнении с ресивером и т. д.
Всех благ всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FreeezzzZ
08.05.07 14:13
а между прочим, хорошо, когда не слышишь разницы... заморачиваться не приходится
мне вот к примеру одинаково фиолетово какая водка - одно г****, пить не буду, хоть спорь, хоть тресни.![laugh.gif](images/smiles/laugh.gif)
![icon_lol.gif](images/smiles/icon_lol.gif)
мне вот к примеру одинаково фиолетово какая водка - одно г****, пить не буду, хоть спорь, хоть тресни.
![laugh.gif](images/smiles/laugh.gif)