Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ПРО ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ и МОЩНИК !!!

ПРО ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ и МОЩНИК !!!

Всем доброго времени !!!
У меня есть ряд вопросов о ПРЕДУСИЛИТЕЛЕ или построение усилительного тракта на базе 2-х блоков - мощник и пред. Кто какой инфой и знаниями располагает, ПЛЗ, помогите !!!
1. Построить 2-х блочную конструкцию на базе интегрального уксилка ONKYO A-9211. Ведь в нем, хоть и нет выхода на предусилитель, но есть выход на монитор (режим TAPE) ???
2. Я знаю, что звук с ПРЕДУСИЛИТЕЛЕМ + УСИЛИТЕЛЕМ МОЩНОСТИ в большинстве случаев лучше (при условии грамотной компоновки аудиосистемы). Даже если был у меня усилок DENON PMA-700 (в нем есть выход на ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ), то прикупив ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ PARASOUND (или любой другой по цене 350-450 $$$) - будет ли заметное улучшение качества звучания на полочной акустике Boston Acoustics CR-77и сабике Paradigm PDR-10, кабеля акустические и межблочные с серебром QED ???
Всем заранее - огромная благодарность за помощь !!!!!!!!
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Цитата:
1. Построить 2-х блочную конструкцию на базе интегрального уксилка ONKYO A-9211. Ведь в нем, хоть и нет выхода на предусилитель, но есть выход на монитор (режим TAPE) ???
Не выйдет.Мониторный выход не регулируемый,линейный.Как громкость будете регулировать?

Бред какой-то... Или я что-то недопонял... Внимательно вчитайтесь в 1-й пост и попробуйте понять, что хочет KOLYAN! Но, в любом случае, советую не заморачиваться, на этом уровне аппарата...