Ребята, технику Онкио можно прикупить на ВВЦ (метро ВДНХ), павильон Электротехника (или какой-то рядом с ним, боюсь ошибится). Маленький уютный закуток, есть большинство из современного ассортимента. Если нет в наличии - с удовольствием подвезут.
Ценники примерно как на Пульте.ру или чуть дешевле, но легко и смело (и нагло) можно торговаться, от 500 до 1000 рублей в зависимости от первоначальной стоимости девайса скинут точно. А то и больше, все зависит от ситуации. Особенно если берешь более одного девайса. Я там покупал DX-7333 + DV-404, тыщу с обоих скинули сразу, и то я торговался не жостко, был очень рад, что все в наличии.
Гарантия АТ-трэйд (официальная), распечатывают даже русские инструкции.
Кроме того, там в другом павильончике, не доходя до Электротехники, есть еще как минимум один хифи-магаз, где мне предложили DX-7555 (просто так поинтересовался) за 11000 руб. с какими-то копейками, правда только с доставкой в магаз на завтра. Кароче, кому надо, там все найдет. В будние дни там народу никого, так что можно спокойненько прикупить что нужно.
Это не совет и не реклама, просто личный опыт, так что без всяких претензий типа "я там был, и там мне наступили лошадью на ногу!".

Надеюсь, кому-то поможет.