Gofrey

25.04.07 12:09
Ресивер для Klipsch RF-15
Здравствуйте уважаемые,
не являясь опытным ценителем качественного звука
а скорее опытным мечтателем о нём прочитал массу отзывов о различной аппаратуре
и в конце концов приобрёл акустику Klipsch RF-15 так как кроме неё ничего нет кроме вшивого микро центра филипс
подключил к нему. Скажу сразу на мой неискушённый слух качество вырсло здорово, но хочется большего, Решил приобрести ресивер только вот какой не знаю Arcam я вно не по карману поэтому выбор сузился до Denon b Onkyo теперь возникла проблема в модели и вот по этому поводу, прошу милостивых государей поделиться опытом, есть парачка вопросов
1) У кажной фирмы есть ресы различных ценовых диапазонов У Denona например 1XXX 2XXX 3XXx 4xxx вопрос чем различаются ресы внутри групп интересует ЦАП и усилительная чась.
2) Klipsch RF-15 наиболее оптимально подойдёт к какой группе?
3) Далее кабеля Почему к Klipsch НЕ советуют серебристые такие например как QED Qed Silver Aniversary или Chord CARNIVAL SILVER Plus?
4) Eсли подключать по цифре бедет ли разница в зависимости от цены DVD проигрывателя.
5) Ну или может что другое из ресиверов посоветуете?
6) И на последок такой вопрос видел саб Klipsch модели SUB-10 по очень привлекательной цене 200уёв как он по качеству? Намного ли хуже RW-8? ударная мощь не очень интересует а скорее как расширение частотного диапазона.

1) У кажной фирмы есть ресы различных ценовых диапазонов У Denona например 1XXX 2XXX 3XXx 4xxx вопрос чем различаются ресы внутри групп интересует ЦАП и усилительная чась.
2) Klipsch RF-15 наиболее оптимально подойдёт к какой группе?
3) Далее кабеля Почему к Klipsch НЕ советуют серебристые такие например как QED Qed Silver Aniversary или Chord CARNIVAL SILVER Plus?
4) Eсли подключать по цифре бедет ли разница в зависимости от цены DVD проигрывателя.
5) Ну или может что другое из ресиверов посоветуете?
6) И на последок такой вопрос видел саб Klipsch модели SUB-10 по очень привлекательной цене 200уёв как он по качеству? Намного ли хуже RW-8? ударная мощь не очень интересует а скорее как расширение частотного диапазона.