kot-kota
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1.gif)
23.04.07 14:33
Коллективный разум, помоги выбрать акустику...
Всем привет. Читать неперечитать всех журналов и учить и непереучить всех наук что бы ткнув пальцем во всю палитру производимых аппаратов выбрать то что нужно.
Собственно что бы направили мой "тык" пришёл к вам.
Задача выглядит примерно так -
нужно озвучить помещение 20 кв. метров, с высота потолков 240 см.
Музыка: исключительно живая, преимущественно гитарная - фанк, рок, джаз, блюз изредка металл. Электронных звуков в общем объёме менее 5%.
Фактор: сд-усилитель-акустика (2 канала..а может 2.1?)
Бюджет: я решил начать сбор с акустики. На неё предполагаю бюджет около 1000 долл. Остальные компоненты под неё уже буду брать...
Ориентируюсь на полочники (ведь правильно? На кой мне в таком объёме напольные?) Звук люблю чистый и аккуратный - поклонником мегабасов себя не назову...
Может быть кто то возьмётся за разумное вознаграждение помочь - банально походить со мной по салонам...![icon_question.gif](images/smiles/icon_question.gif)
![icon_rolleyes.gif](images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Задача выглядит примерно так -
нужно озвучить помещение 20 кв. метров, с высота потолков 240 см.
Музыка: исключительно живая, преимущественно гитарная - фанк, рок, джаз, блюз изредка металл. Электронных звуков в общем объёме менее 5%.
Фактор: сд-усилитель-акустика (2 канала..а может 2.1?)
Бюджет: я решил начать сбор с акустики. На неё предполагаю бюджет около 1000 долл. Остальные компоненты под неё уже буду брать...
Ориентируюсь на полочники (ведь правильно? На кой мне в таком объёме напольные?) Звук люблю чистый и аккуратный - поклонником мегабасов себя не назову...
Может быть кто то возьмётся за разумное вознаграждение помочь - банально походить со мной по салонам...
![icon_question.gif](images/smiles/icon_question.gif)