Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Микросистема с DVD PHILIPS MCD708/12

Микросистема с DVD PHILIPS MCD708/12

Уважаемые! Нужна Ваша помощь. Хотим сделать дочке подарок. Лично ей понравилась Микросистема с DVD PHILIPS MCD708/12. Понравилась исключительно за внешний вид. Не хотелось бы чтобы она разочаровалась в дальнейшем. Если кто знает что это за зверь, просьба меня просветить. Заранее спасибо!

Дочке понравилось в чем дело. Вы же не будете ей объяснять, что какие то дяди отсоветовали покупать сее чудо. Дети вообще не заморачиваются, слушают и радуются красивой игрушке. И не надо ее переубеждать.

Re: Микросистема с DVD PHILIPS MCD708/12

клондайк писал(а):
Уважаемые! Нужна Ваша помощь. Хотим сделать дочке подарок. Лично ей понравилась Микросистема с DVD PHILIPS MCD708/12. Понравилась исключительно за внешний вид. Не хотелось бы чтобы она разочаровалась в дальнейшем. Если кто знает что это за зверь, просьба меня просветить. Заранее спасибо!

Очень не плохая штучка, разочарований не будет.

очень хорошая системка.. Сам хочу такую мамке купить, идеальный вариант если нужна качественная акустика (а еще и двд плеер фильмы смареть) но нету денег/места/надобности на компонентную систему а звука хорошего хочется! Тут как бы и усилок с колонками к которым можно ченить подключить если надо плюс тюнер двд/сиди плеер короче всё вместе неплохого качества. Подключаем нормальный телек и получаем хорошую развлекательную систему. Комп еще можно подрубить =)

Спасибо за помощь. Сегодня приобрёл, подключил. Первые впечатления положительные. Особенно порадовало, что всё управление на пульте ДУ, что касается звука, то когда дитё включило на полную, то колонки начали слегка "попёрдывать", но такая громкость в жизни не нужна. При нормальной громкости нареканий нет. Изображение при проигрывании DVD выше всяких похвал, только сравнить не с чем.

Кто знает как сделать этот аппарат мультизонным для проигрывания DVD-дисков?